Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
21.09.2010 20:05:03

Re: есть ли любовь

Re:есть ли любовь

РыжусЯ,  {caveman}

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
21.09.2010 20:07:28

Цитата

МНЕ ВСЕ РАВНО...Я ВСЕГДА ДЛЯ ТЕБЯ ДУРОЙ КАЗАЛОСЬ....ДА Я ДУРА И ЧЕ ДАЛЬШЕ еще скажи что я тут пиарю себя.....

{umn} Пин, ты чО пила? А если серьезно, просто слишком много истерик )) Ты взрослая девушка и можно же стараЦца решать свои проблемы более сдержанно что ли  {umn} У всех бывает так называемое пмс... Но не постоянно же...((

De die in diem.!

Freya
Аватар
Игрок
11  
21.09.2010 20:08:09

ПАШ, ЗАКРОЙ ТЕМУ...А ТО ТУТ СТЕБ УЖЕ ПОШЕЛ( ну или кто нить дркгой закрывайте

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
21.09.2010 20:09:15

)))
Цитата

.Я ВСЕГДА ДЛЯ ТЕБЯ ДУРОЙ КАЗАЛОСЬ

тебе кто такое сказал?))))
да и при чем тут пиар себя?) пиар это когда себя восхваляют, а не когда вызывают жалость к себе, ну Пин ты подумай просто, зачем выносить это на форум, теббе нужен совет сотни людей которые тебя не знают толком????? сомеваюсь что тбе действительно он нужен, тебе нужно чтобы тебя пожалели, по крайней мере со стороны выглядит именно так

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
21.09.2010 20:09:21

Цитата

.А ТО ТУТ СТЕБ УЖЕ ПОШЕЛ(

{umn} Йа первый раз за фсе время нашего знакомства с тобой серьезно говорю...((

De die in diem.!

Freya
Аватар
Игрок
11  
21.09.2010 20:10:31

{mebiro}{mebiro}{mebiro}{mebiro}{mebiro}я вам не пожелаю такого, правда....не дай бог вам так страдать......любите постебаться..давайте я тему создам про стеб будите там флудить....

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
21.09.2010 20:11:30

Цитата

Йа первый раз за фсе время нашего знакомства с тобой серьезно говорю...((

мне хрева блин....прекратите уже а...хочешь серьезно..моя ася есть у тебя...ХВАТИТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
21.09.2010 20:12:05

{brsh1} Сейчас в аську к тебе приду... )) Раз тебе тут кажеЦца что я стебусь {umn} Мож это уже паранойя

De die in diem.!

Freya
Аватар
Игрок
11  
21.09.2010 20:12:30

Цитата

ты подумай просто, зачем выносить это на форум, теббе нужен совет сотни людей которые тебя не знают толком?????

ВОТ ИМЕННО ТЕ КТО МЕНЯ НЕ ЗНАЮТ МНЕ ПОМОГАЮТ....

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
21.09.2010 20:12:45

Пин ты нормальная? мы тебе серьезне вещи говорим,тебе же так нужен был совет, разве я тебе не давала пару советов???? над тобой нкто не стебется кроме себя самой, ты сама себя мучаешь, закрой мафку на неделю и поверь всё как минимум наладится

Freya
Аватар
Игрок
11  
21.09.2010 20:13:06

Цитата

ебе нужно чтобы тебя пожалели, по крайней мере со стороны выглядит именно так

НЕ НАДО МНЕ ЭТОГО

Freya
Аватар
Игрок
11  
21.09.2010 20:14:15

{banghead}{banghead}{banghead}{banghead}{banghead}

Freya
Аватар
Игрок
11  
21.09.2010 20:14:49

Цитата

Сейчас в аську к тебе приду... )) Раз тебе тут кажеЦца что я стебусь

ЖДУ

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
21.09.2010 20:16:23

Цитата

тебе нужно чтобы тебя пожалели

{umn} Не согласна...) Больше похоже на крик души имхо... Правда эффективнее всех послать куда подальше  {blush} Легче становиЦца ))

De die in diem.!

Freya
Аватар
Игрок
11  
21.09.2010 20:17:02

Цитата

Пин ты нормальная?

Я НЕНАРМАЛЬНАЯ

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
22.09.2010 04:16:07

Есть разные виды любви, но самая лу4шая - это любовь к перцу!  {flowers}

Freya
Аватар
Игрок
11  
22.09.2010 08:55:45

Цитата

Есть разные виды любви, но самая лу4шая - это любовь к перцу!

я люблю перец{blush}

BADBOY2302
Гость
22.09.2010 12:17:39

огоооо какие страсти накалились!!! {lol}{lol}{lol} дом2 отдыхает! как Рыжуся выразилась: санта барбара так это ещё мягко сказано {lol}{lol}{lol}

Цитата

ого,а вот это интересно, ты говоришь здесь,что нет никакой любви в вирте, так почему же тогда мне обратное доказываешь,м? весело))

дорогая сказуля(хоть ты и щас напишешь я тебе не дорогая, но пофиг{lol}{lol}{lol}) скажу тебе одно: доказываеШЬ и доказывАЛ разные веши...
темболее ты сама всем рассказываешь, что у нас не вирт был, а РЕАЛ... так что, скзанное тобой ваще не в тему...

Цитата

хм,ты же сказал,что ради меня поменял?
ты уж определись!

Яночка))) детка))) ты чего? что с тобой? ты же никогда не была наивной {lol}{lol}{lol}

Цитата

да наверно тоже самое что и мне

а это тебе на заметку: я отдно и тоже никому не говорю;)

BADBOY2302
Гость
22.09.2010 12:31:32

Ирочка))) ну ты чего тут за болаган устроила??? ты чего хочешь добиться, и что за бред  тут рассказываешь??? я тебе сразу говорил что что у нас ничего не получится!!!!! да признаю то что мне приятно было от тебя получать милые слова и стишки каждый день, а кому не приятно то?
но я тебе никогда никакой надежды не давал... а лишь только говорил не привыкать ко мне!!! ты ведь не 15ти летняя девочка, а уже взрослая замужняя девушка! ты должа уметь отличать вирт от реала... я тебе ни раз говорил заканчивать этот цирк, и жить для мужа!!! и думать о вашем будущем, а не об игре, и всякой другой хрени!!! пересиль себя, не заходи какое то время в игру и в аську! и не думай обо всем этом! поживи каое то время для мужа, аот увидешь что забушь всё это, а вспоминать будешь, только со смехом...

Freya
Аватар
Игрок
11  
22.09.2010 14:22:09

МНЕ ВСЕ РАВНО.....НЕТ МЕНЯ....ПИШИТЕ ЧТО ХОТИТЕ...ДА Я ДУРА...А ВАМ КАКАЯ РАЗНИЦА..ЖИВИТЕ КАК ХОТТИТЕ..ТЕМА ЗАКРЫТА..ХВАТИТ ТУТ ПИСАТЬ УЖЕ....

Freya
Аватар
Игрок
11  
22.09.2010 14:24:33

МНЕ СРАТЬ НА ТО ЧТО ПОЛУЧИТСЯ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ..СЕРЕЖА, НАУЧИСЬ ДУМАТЬ НЕ ТОЛЬКО О СЕБЕ!!!!!

ХОТЯ..ТИБЕ ЭТОГО НЕ ДАНО...4 ЧЕЛ ИЗЗА ТИБЯ В БАН УШЛИ..ЗАДУМАЙСЯ......ПРИЯТНО ЕМУ БЫЛО...ХМ...

Freya
Аватар
Игрок
11  
22.09.2010 14:27:43

Я ОЧЕНЬ ВСЕХ ПРОШУ НЕ ПИШИТЕ БОЛЬШЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ..ПУСТЬ ЕЕ ЗАКРОЮТ..А ЛУЧШЕ УДАЛЯТ!

tochka
Аватар
Игрок
8 
22.09.2010 15:12:07

Правда закройте уже

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

BADBOY2302
Гость
22.09.2010 16:08:31

А НАХРЕНА ТЫ РАЗДАЕШЬ ССЫЛКУ ДО СИХ ПОР И ПРОСИШЬ УДУЛИТЬ????
{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}

Freya
Аватар
Игрок
11  
22.09.2010 16:25:37

ты посмотри ссылка на что??????????????????????http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=60&id_old=301007&id_tema=10   глупый