Vlad
Аватар
Игрок
8  
15.09.2010 15:46:35

Re: Другой Отдел Модерации или в Мафии позволили эякуляцию?

Re:Ответы, часть 2

Взял спалил.

Пойду повешусь забанюсь.

Извращённый Журналист
Гость
15.09.2010 16:02:34

ИРРА, с тобой тоже интервью будет, как будет повод, как ОО забацает что то модное )

Vlad
Аватар
Игрок
8  
15.09.2010 16:07:54

Цитата

ИРРА, с тобой тоже интервью будет, как будет повод, как ОО забацает что то модное )

Вот и повод, чтобы уснуть на полгода, есть :)

Извращённый Журналист
Гость
15.09.2010 16:09:14

Вот ты грубияном стал (после прочтения можно стереть)

Vlad
Аватар
Игрок
8  
15.09.2010 16:11:00

Мульты, они такие, да {brsh1}
(стирать не буду {blum})

km911
Аватар
Игрок
9  
15.09.2010 18:37:32

Цитата

а наш ИЖ  вона какие штуки откаблучивает.. мощный, реактивный

Я всегда поражался насколько бездарно Администрация нашего города тратит деньги на имидж города. Кружка пива и студенты пиарят ИЖевск   {welcom}
Дима, спасибо за решение вопроса по почте )
Скажи а кто сейчас балуется ботом ОМОНОВЕЦ?

Нямочка
Гость
15.09.2010 19:26:27

Дмитрий, а какими характеристиками Вы наполняете подобный термин и "шаблон поведения" , как "Неадекватный игрок" ?
Какой он? И какой для Вас "Адекватный?"

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
16.09.2010 04:48:08

Цитата

Дима, спасибо за решение вопроса по почте )

Нэмазашо.

Цитата

Скажи а кто сейчас балуется ботом ОМОНОВЕЦ?

Сейчас им уже никто не балуется :-)

Цитата

Дмитрий, а какими характеристиками Вы наполняете подобный термин и "шаблон поведения" , как "Неадекватный игрок" ?

Я употребляю это слово исключительно в [a href=http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BD%D0%B5%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9]общеупотребительном[/a] смысле.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

marillionaire
Гость
18.09.2010 20:39:23

Повторяю, если ты делаешь вид, что почта не доходит. Нигде в законах не написано, что администрация и с ней бухающие могут избегать наказания. В частности, по пункту

Цитата

5.2. Провокация совершения действий, противоречащих законодательству Игры. Наказывается:

1. Арестом до 30 минут.
   2. В случае рецидива – арестом от 1 до 6 часов.
   3. В случае опасного рецидива – от 6 часов ареста до недели.

Примечание. Если игрок, в сторону которого была провокация, поддался на неё и получил наказание, то провокатор получает такое же наказание, увеличенное в 2 раза.

Когда же последует наказание?

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
18.09.2010 23:05:48

Цитата

Повторяю, если ты делаешь вид, что почта не доходит. Нигде в законах не написано, что администрация и с ней бухающие могут избегать наказания. В частности, по пункту

Написано, читай лучше УоН :)

Властелин Ничего
Аватар
9  
19.09.2010 05:49:05

Ты хочешь, чтобы я дал двухнедельную форумную молчанку ОМОНОВЦУ? Или чего ты хочешь-то?)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Shket
Аватар
Игрок
7 
19.09.2010 09:27:01

журналист...
это не интервью, а пародия.. ну или пиар... явная антипатия к системе
авторства, ко всем авторам, кроме любимейшего ДВ. хотя вы видимо друзья (реальные или виртуальные), поэтому такой пиарчик и решили провести. Журналист... одно название..
журналист не допускает вопросов типа

Цитата

что же произошло, я б спросил может вы спали

, (даже с дальнейшей оговоркой 

Цитата

но как бы это всё не читала твоя настоящая жена )

)это как минимум бестактность... Или фразочки типа

Цитата

СамоZVanеssa

,

Цитата

Что скажешь о поведении ГА?

(а какой ответ

тут ожидал? это некорректно спрашивать),

Цитата

А как ты тогда прокомментируешь то что Акшолпан до сих пор не испытывает оргазма?))

. а название

Цитата

в Мафии позволили эякуляцию...

?Это нормально?...да, и не надо мне что-то плести про чувство юмора.

по содержанию...

Цитата

Другой ветер: Нет, проблем не было. У меня с беспристрастностью проблем никогда не было (хоть некоторые и пытаются до сих пор утверждать обратное) — но меня никогда не останавливала дружба, чтобы оштрафовать кого-то или, скажем, понизить. Как говорится, дружба дружбой — а служба службой.

печально. тем более, что это не реальная служба, а всего лишь виртуал... Помни, это всего лишь игра... хотя ты сам наверное догадываешься... или так, для красного словечка написал:

Цитата

Хочу донести до читателей и напомнить им, что это, в первую очередь, игровой проект...

?

Идем дальше...

Цитата

Другой ветер: Тогда не забудь проинформировать, что нужно быть конструктивными, не писать «всё говно, все му*аки», а предлагать что-то своё. И не забывать про статью 10.2 действующего УоНа =)

ха) кто бы говорил)... не буду говорить откуда будет следующая цитата, но она в тему:

Цитата

Короче я понял!) Все авторы, принимавшие участие в создании уона — тупые нубы, шкет лучше всех знает, как надо писать законы)
Хватит херню нести ))

извини, что выношу эту фразу сюда, но она правда в тему. очень конструктивно ты умеешь вести диалог... так что прежде чем напоминать это остальным - начни с себя.. как правильно заметил Спартак Нальчик

Цитата

эти слова для себя по всей видимости были сказаны. самовнушение,..

... СН МОЛОДЕЦ!...но это все к слову.
Кстати, Лёва тоже МОЛОДЕЦ:

Цитата

Да, я умею слушать чужие мнения и умею слушать критику.

Но если Вы не состоите со мной в одной семье, не работаете со мной в одном отделе, Ваш ник не lena, Irrational, Gfer, Pauk, Vera, lupus, alta, jopta, ЗвездоМать, Paula_evil, klejti, Psycho Man, TAN — то немала вероятность, что на это самое ваше мнение мне будет глубоко

накакать… :-)

-фраза улыбнула)
км911 тоже МОЛОДЕЦ. во многом солидарен.

по интервью пока всё..

вопрос по делу:нельзя ли сделать так, чтоб все поправки в законы были обсуждены массами.

то есть не только авторы, но и игроки принимали участие в обсуждении и, может быть, в голосовании за изменения?  хоть ты и говоришь, что ЯКОБЫ учитываешь глас народа, но...
хотлось бы открытости. наверное это геморно, но все же более справедливо.. может у кого то грамотные идеи есть...

ну и в конце хотелось бы добавить: "Серёжа МОЛОДЕЦ!"

Извращённый Журналист
Гость
19.09.2010 09:36:21

Shket, это твои личные проблемы :)

Shket
Аватар
Игрок
7 
19.09.2010 11:14:08

вот и все, что ты можешь ответить)))) у меня то всё отлично))

marillionaire
Гость
19.09.2010 11:46:37

Цитата

Написано, читай лучше УоН

Не написано, читай лучше УоН:

Цитата

#  Администрация проекта — создатели проекта.

*

Наказания от Администрации и её представителей

* Администрация и её представители могут наложить наказание более сильное, чем предусмотрено настоящим Законом.
    * Администрация и её представители может наложить наказание за нарушение, не предусмотренное Законом.
    * Администрация и её представители вправе самостоятельно определять правомерность тех или иных действий в случае обнаружения пробелов в Законе, внося поправки в Закон.
    * Никто не вправе отменить решение Администрации и её представителей, кроме них самих.

По истечении срока давности наказание может санкционировать только Администрация и её представители по соответствующему запросу.

(выделение полужирным - моё)

Обращаю внимание на выделенный текст. Ничего не сказано о том, что администрация проекта и её представители могут избегать наказания по настоящему закону. Если бы после интересующего меня случая произошло внесение поправок в закон (и мне бы сообщили об этом в примерно следующей форме: "Да, по настоящему закону вынесение наказания по вашей жалобе необходимо, но мы, администрация проекта и её представители, приняли решение об изменении закона путём замены пункта

Цитата

#  Администрация и её представители вправе самостоятельно определять правомерность тех или иных действий в случае обнаружения пробелов в Законе, внося поправки в Закон.

на пункт

Цитата

#  Администрация и её представители вправе самостоятельно определять правомерность тех или иных действий в случае обнаружения пробелов в Законе, внося или не внося поправки в Закон, уведомляя или не уведомляя общественность о производимых изменениях.

), то я был бы виртуально зол, взбешён и недоволен, но признал бы, что всё происходит в рамках закона. Сейчас же всё происходит в рамках удовлетворения чувства собственной значимости одного отдельно взятого персонажа (не могу не процитировать классика, оставшегося за эту фразу безнаказанным: "Как персонаж ты говно").

Цитата

Ты хочешь, чтобы я дал двухнедельную форумную молчанку ОМОНОВЦУ? Или чего ты хочешь-то?)

Читай внимательно то, что тебе пишут (подсказка: смотри моё письмо). Там написано всё настолько доступно, что даже ученик 8-го класса всё бы понял. Я бы советовал тебе задуматься о своём (не)соответствии занимаемой должности, раз у тебя возникают проблемы не только с ответом на письма, но и с чтением и пониманием оных. Может быть, твой предел - модератор ветки "Около игровой флуд"?

По-прежнему жду ответа, желательно, положительного, на почту.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
19.09.2010 18:07:47

Цитата

вопрос по делу:нельзя ли сделать так, чтоб все поправки в законы были обсуждены массами.

Исходя из опыта, эти поправки нужны единицам.
Единственно разумное решение выдвигать поправки на обсуждение сроком на неделю, в случае же если обсуждение набрало обороты, увеличивать срок обсуждения.

Цитата

Не написано, читай лучше УоН:

Это был сарказм. Единственное что написано в УоН, что администрация имеет право делать всё что захочется, вот и весь ответ на твой вопрос.

Цитата

), то я был бы виртуально зол, взбешён и недоволен, но признал бы, что всё происходит в рамках закона. Сейчас же всё происходит в рамках удовлетворения чувства собственной значимости одного отдельно взятого персонажа (не могу не процитировать классика, оставшегося за эту фразу безнаказанным: "Как персонаж ты говно").

Цитата шедевр :-)

Властелин Ничего
Аватар
9  
19.09.2010 19:13:14

marillionaire, ответ на почте.

ПоНя в РозОВоМ ПомПОне
Гость
19.09.2010 22:25:01

а мне письмо напишут? {blush}

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
23.09.2010 15:29:09

Обещенного 3 года ждут, а я всего лишь год) , спасибо за  {horovod2}

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Властелин Ничего
Аватар
9  
23.09.2010 15:55:07

Заметь, я о нём вспомнил сам :-)

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
23.09.2010 16:23:46

Ну ты обещал,а ещё раз напоминать, было равносильно перестать верить мужчинам))

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

ПоНя в РозОВоМ ПомПОне
Гость
09.10.2010 20:06:22

{help}

Извращённый Журналист
Гость
17.10.2010 09:02:17

А для чего каждый день число побед за мафию на главной странице уменьшается?

Властелин Ничего
Аватар
9  
17.10.2010 09:52:51

Цитата

А для чего каждый день число побед за мафию на главной странице уменьшается?

Э?

Извращённый Журналист
Гость
17.10.2010 09:56:29

[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=298570&id_tema=10]Сравни[/a] сколько было тогда и теперь. Победы сбрасываются каждый день. Это так задумано или так получилось?)