Ну разве что один или два ))
..если у нас есть настоящее море.
Hawk
Hawk
Hawk
Hawk
Hawk
Hawk
Hawk
Hawk
Hawk
Hawk

Витаминку никто не назвал. Ну ваще никто. А имхо она лучшая.

о хоспади..как давно это было:)
Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)
авторы... тю... нашли о 4ём опрашивать ж-)
BlackCat и... пожалуй, всё.

Hawk
Hawk
Hawk
Hawk
Hawk
Hawk
Hawk
Hawk
Hawk
Hawk
Ну очень скромный....
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

С Рэдом явно погорячился кое-кто...
Моя версия выглядит так:
Рэмбо
Смусмугрик
Бендер
Званесс
Сабсан
ДерДи
Буба
Чудо
км 911
Антон Городецкий
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Данка, ты же не видела работу Сабсана 

он супер, и все это знают {hor}
..если у нас есть настоящее море.
Витаминку,кстати,я назвал...На первой странице.

ап))))
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

ап))))
а ты чо апаешь тему двухгодичной давности)) Потому что ты снова авторитет?)) Появилось много новых интересных))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

а ты чо апаешь тему двухгодичной давности)) Потому что ты снова авторитет?)) Появилось много новых интересных))
я смотрел все свои сообщения, после восстановления форума, нашел тему) а вообще) мож и светит самолюбие потешитЬ) но мне больше интересней мнение молодых зеленых)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Мое мнение по десятке лучших не поменялось. Кстати, очень рад, что некоторые игроки, которых я упомянул, недавно вернулись в состав авториетов. Из тех, кто был авторитетом за последний год, выделил бы Скалолазку и Диньку.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Витаминка
Паула
Руся
Рембо
Лев
Ленука
Вера
Морф
ДерДи
пы.сы спасибо что меня кто то помнит)
Даж не заметила что тема 2008 года О_о

ой
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

щас назову
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

{laugh}{laugh}{laugh} а я новенькая..стареньких не знаю

лева клевый

{blush}зван лапуля

{blush}а ище мну Диего нравится

{blush}николсрн клевый

{blush}воть..правда не 10))фабри ище классная