поподробнее прошу

De die in diem.!

{lol}{lol}{lol}{lol}
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
А если я счас скопирую все ники проекта и отправлю, будет считаться?)))

а может быть раки водятс в реке..город какой нить где есть река..типа Питер или Нижний новгород.....а это точно не я?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

А если я счас скопирую все ники проекта и отправлю, будет считаться?)))
Ответы принимаются только с правильной привязкой к подсказке )) Т.е если назовешь правильно перс, но не привяжешь его к подсказке или привяжешь не правильно ответ просто проигнорируется ))
De die in diem.!

ну или там много других городов..у нас кстати в НИЖНЕМ вкусные раки в волге водятся0
связано или с водой соленой или с рекой
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

а может быть раки водятс в реке..город какой нить где есть река..типа Питер или Нижний новгород.....а это точно не я?
Водятся в реках ага )) только к городу никакого отношения подсказка не имеет 
De die in diem.!

{triple}давай уже подсказку..я больше ничего про раков не знаю

{triple}есть за горами за лесами..маленькая страна)там раки живут

И к воде не относиЦца ) Ни к соленой... ни к пресной ))
De die in diem.!

рак мужского пола)это мужик

подсказку
{jumpbed} Флудим до 10 страницы ))
De die in diem.!
таа, еще какой мужжиик)) мой мужжжик 

Чертяка,
Йа уже потеряла тебя ))
De die in diem.!

{triple}мужиккккккккккккккккккккккккккккккккккк
какой-нить красный дьявол..
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
а может рак вкусный,Вкусняшка
хорошая идея. но неверная))

а может рак вкусный,Вкусняшка
Раки вкусные... ага )) Но это не она... 
De die in diem.!
ыыыы а игрок с этим ником счас есть онлайн?