а вобще верная версия была. ено этерни вредничает))
ну дык рождение перса в этот период рождения рака)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Рак - стихия вода - синяя - стажер? 
Мимо проходила..))
Точнее даже - золото - золотой ключик - Кот Базилио - и тут туча котов и кошек проекта, типа Кот Васька, анкошечка, блэк кет и т.д.
нее, здесь не эту сказку над вспоминать и даж не совсем сказку)) этерни мну убет{maniak}
ну дык рождение перса в этот период рождения рака)
нет, мы не знаем когда у кого день рождения)) над другое вспомнить))
миф об аргонафтах?
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
и не сказка и не стажер)) я не успеваю за вами))
миф об аргонафтах?
ну все)) этерни мну точно убьет))
[22:17:43] Eternity: ]:)я пошла в магазин )) Не подскаызвай
эх, не сдержалась))
ну я тогда как баран...
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Золотая рыбка? Рыбка по имени Зайка?
Кстаи, и Рак с Рыбой находятся в одной стихии - в воде)
Мимо проходила..))
ну я тогда как баран...
близко, близко)) еще один шажок
персонаж древнегреческой мифологии. Овен с золотым руном, сын Посейдона и Феофаны, принесен в жертву Аресу 
персонаж древнегреческой мифологии. Овен с золотым руном, сын Посейдона и Феофаны, принесен в жертву Аресу
ну тыы, но не ты)) кто с тобой то связан? епта

у меня овечка на аве, вот вам золотое руно.......
тид? потому что учасник похода за руном

С Крием связана Вечность, причем надолго, вплоть до бана. 
Мимо проходила..))
у меня овечка на аве, вот вам золотое руно.......
золотце ты наше

{jumpbed} Йа пришла ))
De die in diem.!
С Крием связана Вечность, причем надолго, вплоть до бана.
таа))

Я заметила )) Дай сама остальные подсказки ))
De die in diem.!

Ну что?)) Крий (баран с золотым руном) а загадана жена его Вечность? 
Мимо проходила..))

Ну что?)) Крий (баран с золотым руном) а загадана жена его Вечность?
Та ))
Отгадан перс и 2 подсказка ) Сейчас Чертик даст остальные ))
De die in diem.!