Необъективность неприкрытая.
Вообще по возможности прошу сменить лицо, которое рассматривает это дело.
Хех, фед невиновен, а когда впрягался за мурлика, моя задача была не схлопотать арест.
Смените, если угодно.
1. Он вскрылся, и Тефтелькин подтвердил что он ком. При этом спокойно умер. Слова умершего кома это догма, да.
Умерший ком кричит, посадите КМ, а КМ чиж. Это для тебя догма и ты должен сесть?
2. Ни один из других игроков не претендовал на комство
Ну, если б ком в такой ситуации вскрылся, было б странно.
Ладно. Вы сказали последнее слово. Меня попросили дело не закрывать. Жду Ходорковского для прений.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Умерший ком кричит, посадите КМ, а КМ чиж. Это для тебя догма и ты должен сесть?
тут ведь надо различать вариации:
1. Ком перед смертью говорит " Ходорковский чиж, Нелька чиж" а км посадите и было 2 проверки то это его догадки и садить или нет КМ - дело чижей.
2. В чате нет никаких проверок и после смерти кома видят в чате (после проверок) "км посадите!!!!" , то да - кма садить надо обязательно. Причём км может оказаться и чижом.
Ну, если б ком в такой ситуации вскрылся, было б странно.
А другого кома и не могло быть, потому что сказать
"Нелка чиж"
"Райз ком" (на непроверенного) Тефтелькин не мог, потому что с его стороны это была бы порча игры в данном случае.

в Гаагский суд еще пошли дело
пипец,пойду за адвокатской консультацией.Нехер делать

#savevesel

Подтверждаю свое согласие выступить в качестве представителя интересов указанных в теме игроков. Также сообщаю, что мне требуется некоторое время для подробного ознакомления с делом и формирования позиции по нему.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Вам что купленного судъи мало, ещё адвоката хотите нанять? 
Всем добрый вечер)
Я как лицо абсолютно незаинтересованное, но обладающее некой логикой хочу вставить 1 рубль.
Я считаю, что апелляция не имеет права на жизнь потому что:
1) Игроки не смогут Точно сказать почему они сделали то, что они сделали, т.к они просто забывают, поэтому правда несколько отличается от того, что они пишут.
2) На момент 2го Круга игроки не могли точно утверждать, что Don Ando и Райс не пара, т.к Могло быть алиби с 1-го хода. т.к дон накидывал 4ый, на райса у которого не было голоса и скорее всего его бы и так посадили без голоса дона и дальше на 2й ход райс стал активно сажать дона, что могло послужить алиби на 5чку.
[ОМОНОВЕЦ] sadistkaa xочет отправить в тюрьму Тефтелькин II 17:44 [Тефтелькин II] Я КОМ 17:44 [Rise] to[Don Ando] --- сажать наххххххххххххххххххххх
Райс стал вести толпу за собой (Как правильный серж) только после 4х голосов на тефтельке.
3)
18:42 [Тефтелькин II] to[Rise] Я КОМ ОН СЕРЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
зная игрока тефтелькина, можно смело утверждать, что он мог такое написать не только сержу, но и игроку, роль которого он не знал бы
4) После того, как тефтелькин дал проверку на нельку, он не шепнул ей кома, в то время, как райс кричал, что офф маф.
5) райс крикнул, что он КОМ за 1 сек, до своей посадки, а до этого были намеки, но т.к он Вскрылся еще в 1й день, то его действия как минимум нелогичные.
6) Т.к райс только лжекомил на оффа, то Чижи не обязаны были его сажать (бредово каэшн, но ничего нэлогично в нэпосадке Оффа нету, т.к ком Тефтеля дал проверку на нельку)
Возможно допишу еще какие-то пункты.
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Игроки не смогут Точно сказать почему они сделали то, что они сделали, т.к они просто забывают
Игроки и не скажут правды, редко кто признаётся в содеяном. Один Адамьян признался что ступил. Но ошибка в данном случае наказуемая.
Или ты ждёшь что садистка признается что она мужу партии сливает?
Или ты ждёшь что Николсон признается что он лог не смотрел и сам лжекомил на Райза немотивированно?
не будет этого конечно.
Дело нестандартное, я согласен. Но достаточно ясное.
зная игрока тефтелькина, можно смело утверждать, что он мог такое написать не только сержу, но и игроку, роль которого он не знал бы
примеры в студию
После того, как тефтелькин дал проверку на нельку, он не шепнул ей кома, в то время, как райс кричал, что офф маф.
правильно, зачем шептать если он в чат сказал кто ком
5) райс крикнул, что он КОМ за 1 сек, до своей посадки, а до этого были намеки, но т.к он Вскрылся еще в 1й день, то его действия как минимум нелогичные.
да, у меня тоже бывает шок когда меня как единственного кома сажают без причин.
Игроки и не скажут правды, редко кто признаётся в содеяном. Один Адамьян признался что ступил. Но ошибка в данном случае наказуемая.
Я писал про другое. Про то, что они не смогут Точно назвать причину поступка.
Или ты ждёшь что садистка признается что она мужу партии сливает?
Если сливает, так напиши заявку в КО.
Или ты ждёшь что Николсон признается что он лог не смотрел и сам лжекомил на Райза немотивированно?
Бред, потому что ком вскрылся и дал проверку на нелку, в Нике кома никто не видел.
примеры в студию
Примеров нету или есть (хз, я же не писал, что Отвечаю, Я Видел тысячи таких патий, я хотел сказать, что он мог такое сделать) , но есть общеизвестные факты.
правильно, зачем шептать если он в чат сказал кто ком
1 раз сказал после того как ткнул его же, 2-й Когда сажал дона андо - этого недостаточно
да, у меня тоже бывает шок когда меня как единственного кома сажают без причин.
Угу, у меня тоже. но шок проходит за полкруг - круг , а не за 2, и это проблема кома, что он за 4 минуты не смог ВНЯТНО написать, что он КОМ
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
[a href=http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/popcorm1.gif]тут смайлик[/a]

Я писал про другое. Про то, что они не смогут Точно назвать причину поступка.
нестандартная ситуация и партия, они запоминаются. Впрочем они все сказали почему они садили, не пойму к чему ты тут пишешь вообще
Если сливает, так напиши заявку в КО.
Вот это и считай моей заявкой 
Бред, потому что ком вскрылся и дал проверку на нелку, в Нике кома никто не видел.
Ну хорошо сержа
Видел не видел а после этих слов райза садить стали )
Примеров нету или есть
нет примеров - кыш отседа как неучастник партии.
Крий, ты ничего нового не написал поэтому умничай плиз в другом месте. Или поищи ещё партии где ком называет непроверенного чижа сержем во время его посадки.

да вообще какого хрена чиж должен воспринимать 2-ую проверку как нормальную проверку,после первой проверки сделанной умершим комиссаром?или есть услуга новая для комов,за ночь 2 проверки?
#savevesel
нестандартная ситуация и партия, они запоминаются. Впрочем они все сказали почему они садили, не пойму к чему ты тут пишешь вообще
Они тебе сказали через день, через 2 или через месяц?
Ну хорошо сержа Видел не видел а после этих слов райза садить стали )
Святые Угодники, Тут дело в том, что люди поверили НИКУ, которые ВЕРИЛ в то, что райс ком,а не НИК дал проверку и все увидели кома с проверкой, тут большая разница есть
Крий, ты ничего нового не написал поэтому умничай плиз в другом месте.
Тут суть в том, что незаинтересованное лицо говорит тоже самое, что и пара авторитетов, может тебе стоит задуматься и уняться?
нет примеров - кыш отседа как неучастник партии.
То есть, ты считаешь, что шанс того, что Ком который никогда не лжекомит назовет неизвестно кого Сержем совпадает с шансом того, что Знатный лжеком сделает тоже самое?

да вообще какого хрена чиж должен воспринимать 2-ую проверку как нормальную проверку,после первой проверки сделанной умершим комиссаром?или есть услуга новая для комов,за ночь 2 проверки?
Ответ на самом деле прост:
1. Если как тут все говорят Тефтелькин в неадеквате, творит что попало : сажает комов и проч. и из-за этого все садят Райза то тогда и проверку нельки нужно ставить под сомнение, может он в неадеквате на непроверенного игрока и чиж сказал
Тогда выходит проверка Райза верна.
2. Если Тефтель положим был в адеквате по ощущениям игроков, сказал нормальную проверку и показал кома, то тогда посадка райза является порчей.
Как ни крути, а тот кто учавствовал в обоих безобразиях поучавствовал в порче игры.

Крию дайте молчу и потрите сообщения, это голимый флуд.
Крий - моя ася 159443900.

или есть услуга новая для комов,за ночь 2 проверки?
нет есть новая услуга - помощь зала жены 
Последнее сообщение тут и я утопал.
# Флудом признаётся чрезмерное (3 и более в течение трёх минут) повторение в общей или приватной части чата идентичных по смыслу или написанию фраз, размещение бессмысленных сообщений, более пяти смайлов в одном сообщении, а также чрезмерное необоснованное повторение одинаковых или схожих символов.
# Флудом с использованием привата признаётся неоднократная отправка нескольким игрокам сообщения, не несущего особого смысла, а также «захламление» лога игры многократными приватами.
Так что пиши Четко, все мои сообщения по теме с подробным описанием проблемы.
Km Твоя проблема в том, что ты не можешь понять, что бывают адекватные люди которые могут сделать неадекватные поступки в Некоторых ситуациях.
п.с.
1. Если как тут все говорят Тефтелькин в неадеквате, творит что попало : сажает комов и проч. и из-за этого все садят Райза то тогда и проверку нельки нужно ставить под сомнение, может он в неадеквате на непроверенного игрока и чиж сказал Тогда выходит проверка Райза верна.
2. Если Тефтель положим был в адеквате по ощущениям игроков, сказал нормальную проверку и показал кома, то тогда посадка райза является порчей.
ты забыл 3й вариант
и вообще [a href=http://caricatura.ru/parad/saveliev/pic/5363.jpg]так всегда[/a]

Крий, про флуд не в УоНе надо читать а в правилах форума )
Km Твоя проблема в том, что ты не можешь понять, что бывают адекватные люди которые могут сделать неадекватные поступки в Некоторых ситуациях
у меня вообще нет проблем
я вполне понимаю ситуацию, не думаю что они неадекватные, боже упаси - вполне нормальные себе игроки.
Однако все мы бывает нарушаем законы )) Важно уметь это признавать.
А так испортил партию - признай что виновен, получи предупреждение и больше так не делай) Вот это будет адекватно.

1. Если как тут все говорят Тефтелькин в неадеквате, творит что попало : сажает комов и проч. и из-за этого все садят Райза то тогда и проверку нельки нужно ставить под сомнение, может он в неадеквате на непроверенного игрока и чиж сказал Тогда выходит проверка Райза верна.
2. Если Тефтель положим был в адеквате по ощущениям игроков, сказал нормальную проверку и показал кома, то тогда посадка райза является порчей.Как ни крути, а тот кто учавствовал в обоих безобразиях поучавствовал в порче игры.
А если положим,а если отложим,ты сейчас психологический тест проводишь был ли тефтелькин в адеквате?
Ком орет прову и умирает,почему я должен верить второму игроку какому-то,если я вижу четкую и ясную проверку от комиссара,фотка которой высвечивается у меня на мониторе????????
#savevesel

Ком орет прову и умирает,почему я должен верить второму игроку какому-то
Ком Райз садится в тюрьму, фотка его на мониторе.
В чате "Офф привате маф". Днём он садил Офф привата
Вопрос - почему ему не верить? Чем слова Тефтеля, который садил своего сержа весомее чем слова Райза? Ко всему прочему не противоречащие друг другу

Ком Райз садится в тюрьму, фотка его на мониторе.
В чате "Офф привате маф". Днём он садил Офф привата
Вопрос - почему ему не верить? Чем слова Тефтеля, который садил своего сержа весомее чем слова Райза? Ко всему прочему не противоречащие друг другу
Да потому что в чате у меня реакция чижа была + когда убивают комиссара,который дал проверку и чел видит что там ком,то у человека в подсознании да и в мозгу само собой мысль идет на то,чтоб верить ему,я не второму какому-то со стороны+полно таких моментов в игре бывает,когда тупо надо поверить одному из игроков.
#savevesel

Убили бы Райса,оравшего что я маф,увидели бы что там серж-я бы сел.
#savevesel

Вам что купленного судъи мало, ещё адвоката хотите нанять?
По-моему, на лицо предвзятое отношение со стороны обвинения
Знаешь, КМ, как жаль что у нас нет народных трибунов, которые могут наложить вето в любой момент, но в особенности, когда человек судит предвзято)))
Кстати, насчет купленности Лева вполне может оскорбиться)
Продолжение напишу к утру)с разбором)Право слово, мне стало интересно))
Toss a coin to your witcher.

Глава 1 Превью
В принципе алиби на сержанте это тактика оправданная настолько насколько оправдано алиби на мафе. То есть - риск. Но в случае если напарник по чату маф и его садят, то смысл садить его определённый есть - так и так его будут садить и придётся ему вскрываться
Вот с твоих же слов, я понимаю, что при такой тактике возможен риск быть посажеными чижами, что соответственно вытекает из недоверия чижей к тем, кто сажает комов. А если риск, и ты идешь на него осознанно, то о чем можно говорить дальше?
Хорошо, я отвечу - по поводу посадки офа : Райз не говорил что оф - проверен, он с начала игры высказывал своё предположенние, также он не ставил под сомнение что Нелька - чиж.
На этом я просто хочу заострить внимание
Глава 2 Оправдательная
Nikolson_M Практически до окончания первого хода в партии никаких признаков активности не проявлял, "проснулся" к посадке мафа
"
Проснулся. И посадил кого в итоге? Райза? Тефтелькина?
И прошу:
Вместо анализа лога и чата трещал с Shamanom
Подтвердить доказательствами, раз уж на то пошло. А не голыми словами, которые имеют место быть в твоем вердикте.
спронья" начал лжекомить на комиссара Райза
Еще раз повторюсь. Я не верил, что ком, который набрасывает четвертый голос в первый ход(не первый, а тот, который мог за собой повлечь посадку сержанта), и потом орал что он второй ком, но не вызвало доверия. И не у одного меня, как видно из сего интереснейшего дела.
21:25 [Nikolson_M] to[Rise] МАФ
так бывает, спросонья садят проверенных чижей и комиссаров. Однако ни разу ещё никого не оправдывали
Оправдывали. Вспомним знаменитые дела Аниски) не ты ли их разбирал?
Еще раз попрошу заметить тот факт, что мной в конце первого хода был посажен не один из так называемых(объявленных) комиссаров, а маф. Так что не надо говорить про сон. У меня было время посмотреть лог, даже если в тот момент я ничего не стал писать в чат.
Да я кричал маф, после того самого анализа лога, а именно:
- Посадка комом сержа
-Потом крики кома в адрес сержа, что он серж(ну вот я никогда бы не додумался, что Тефтеля не придумает что-нибудь умнее)
- Чтобы кто не говорил про проверку, умер Тефтеля и оставил проверку чижа. Все остальное - от лукавого. И в первый день два вскрытых кома, которые орут друг на друга, что они кому, не может не заставить чижей сомневаться. Меня в этом никто не переубедит. Это игровой момент и не 2.3 не 3.6 тут быть не может(у всех участников партии). Но к этому мы вернемся ниже.
Потом удосужился почитать лог, но было поздно
23:10 [Nikolson_M] он не маф
Ну а здесь совсем все грустно…Ты не читал фразу))
22:59 [Nikolson_M] офф это Элвис
23:10 [Nikolson_M] он не маф
Вот так это должно быть) Это так к слову)
Резюме: Nikolson_M сажал Райза не по игровым мотивам, однако не эта посадка привела к поражению честных, поэтому прошу признать его виновным по пункту 3.6 и наказать в соответствии с ЗоС.
Прошу разъяснить, что ты имел ввиду, инкриминируя нам «не игровые мотивы»? Предвзятость? Ненависть? Дискриминация? Похеризм?
А вот недоверие это куда относится? Вообще, какую роль недоверие играет в игре «Мафия»?
Глава 3 Догматическая
Райз единственный ком потому что:
1. Он вскрылся, и Тефтелькин подтвердил что он ком. При этом спокойно умер. Слова умершего кома это догма, да.
2. Ни один из других игроков не претендовал на комство
1. Проверка комиссара посажена?
2. Игра на 12. Мало какой ком будет претендовать на роль кома во второй день открыто? Я заблуждаюсь? Предвижу слова про то что убитый ком сказал. Ответ см.выше + ситуация с двойной проверкой. Догма: Проверка есть от мертвого комиссара. Не догма: посадить странного человека, косящего под сержа, раздающего вторые проверки, и ведущего «прекраснейший» чат, на которого ком в первый день сказал что тот серж, навесил на него голос, ну и т.д.
тут ведь надо различать вариации:
1. Ком перед смертью говорит " Ходорковский чиж, Нелька чиж" а км посадите и было 2 проверки то это его догадки и садить или нет КМ - дело чижей.
2. В чате нет никаких проверок и после смерти кома видят в чате (после проверок) "км посадите!!!!" , то да - кма садить надо обязательно. Причём км может оказаться
и чижом.
1. Ком четко сказал что нелка чиж и умер.
2. В чате остались рассуждения игрока, который жив, которого сажал ком. Садится офф, он серж. Что тогда?(и вернусь к первой главе, на которой я заострил внимание). Игрок Райс сделал предположение.
А другого кома и не могло быть, потому что сказать
"Нелка чиж"
"Райз ком" (на непроверенного) Тефтелькин не мог, потому что с его стороны это была бы порча игры в данном случае.
То есть, если Тефтелькин сказал «ком» на мафа, и он бы чудом дотянул до конца партии при живом коме - это бы была порча игры? При том, что чижи могли задуматься, почему ком бессмертен? Не понимаю логики. Почему нельзя расценивать как элемент тактики, сказать на непроверенного, что он серж? Если там чиж, он умрет, если маф, рано или поздно сядет. Кстати, это даже сокращает диапазон посадок настоящему сержу.
Дело нестандартное, я согласен. Но достаточно ясное.
Это всего лишь твое субъективное мнение, и вот почему:
Глава 4 Игровые моменты:
Хочу спросить тебя по поводу вердикта по следующим деяниям:
1) Я уже спрашивал, но ты не ответил. В партии единственный вскрытый комиссар. Первый день. Его добивает чиж. Ком оказывается мафом? Что же это.
2) Маф садит второго мафа, первым голосом, не удосужившись с ним посовещаться. И выигрывает. Второй расстроен, что не смог поиграть.
3) Ком кричит на непроверенного, что тот серж, чтобы прикрыть настоящего сержа. В прочем об этом мы и говорим.
4) Чижи не садят того, кого сказал ком и выигрывают.
Что же это. Так вот, я бы постеснялся говорить насчет явности.
Мое воспаленное температурой сознание хотело еще, но по дороге сюда скончалось)
Toss a coin to your witcher.

Итак, коллеги. Приступим.
Первое. Возвращаемся к ИСХОДНОМУ ДЕЛУ: http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=10&id_old=287994&id_tema=24
Истец, в данном случае игрок Nelka, просит привлечь моих подзащитных к ответственности по статье "2.3 как минимум".
Уважаемая nelka, я Вам очень советую четко в заявках прописывать, о какой статье идет речь. Раз Вы в своей заявке указали пункт 2.3 ЗоС, значит речь будет идти именно о нем.
Второе. О чем у нас говорит пункт 2.3? Пункт 2.3. Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.) и послужившие причиной поражения одной из сторон.Значит все дело следует четко трактовать именно с этой позиции, а именно, мы с вами должны отвтетить на вопрос: Совершали ли ответчики действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.) и послужившие причиной поражения одной из сторон?
Третье. Теперь давайте разберем партию. Подробно.
Ход №1. Сразу отмечу, что все мои подзащитные принимали активное участие в этом ходе, и упрекать их в неучастии в партии, а значит в безразличном отношении к игре, беспочвенно.
Итак, ход первый
[ОМОНОВЕЦ] Nelka xочет отправить в тюрьму Adamian
14:23 [lena] to[Adamian] лучше те это не знать:)
14:28 [Shaman] to[takotorayaeva] to[sadistkaa] to[Off Private] to[Nikolson_M] to[lena] to[Adamian] неделю ареста получишь)
14:35 [Тефтелькин II] Вот )
[ОМОНОВЕЦ] sadistkaa xочет отправить в тюрьму Rise
[ОМОНОВЕЦ] Shaman xочет отправить в тюрьму Rise
Вот здесь СТОП.Первый ход. Первые три голоса, из них два против сержа. При том что всего в партии на тот момент присутствовало 11 игроков. Что же делает комиссар? Комиссар пытается добить сержанта.
15:05 [Don Ando] Адамиан будет вместо меня, он за
15:07 [Adamian] to[lena] to[Off Private] to[Shaman] да ну вас, злые вы)))
15:13 [takotorayaeva] to[lena] to[Nikolson_M] to[Off Private] to[sadistkaa] to[Shaman] всем к окулисту, меня тут нет:)
[ОМОНОВЕЦ] Тефтелькин II xочет отправить в тюрьму Rise
15:20 [Don Ando] райз тоже за
15:20 [Тефтелькин II]
15:25 [Тефтелькин II] Z gjdbc
Вопрос к Тефтелькину: по какой причине ты решил добивать своего сержанта при наличии 11 игроков в партии и при том, что на тот момент было всего 3 голоса, а еще 8 игроков, включая тебя, не сделали ход? Ты утверждаешь, что это элемент тактики. А я утверждаю, что это порча игры. Первый ход, 11 игроков, всего 3 из них проголосовали, и тут здрасьте, комиссар садит сержа? И это ПРИ ТОМ, ЧТО У СЕРЖА БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ВСКРЫТЬСЯ, что он впоследствии и сделал. Но ты-то проголосовал еще раньше. Вот смотрите, что было:
[ОМОНОВЕЦ] Тефтелькин II xочет отправить в тюрьму Rise
15:20 [Don Ando] райз тоже за
15:20 [Тефтелькин II]
15:25 [Тефтелькин II] Z gjdbc
[ОМОНОВЕЦ] Rise xочет отправить в тюрьму Adamian
15:30 [Тефтелькин II] я завис
15:43 [lena] to[takotorayaeva] 
15:43 [Don Ando] сажай райза спасай нуля
15:45 [Rise] ком наххххххххххххх
[ОМОНОВЕЦ] Don Ando xочет отправить в тюрьму Rise
15:55 [Don Ando] акция
[ОМОНОВЕЦ] lena xочет отправить в тюрьму Adamian
16:04 [Тефтелькин II] он ком
[ОМОНОВЕЦ] Off Private xочет отправить в тюрьму Adamian
16:07 [Rise] какого хрена вы топите ёптить
[ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
[ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
[ОМОНОВЕЦ] Договориться не смогли. Результатов нет.
[ОМОНОВЕЦ] Так как честные не смогли договориться, дадим им ещё попытку.
Тефтелькин, что же мы имеем в итоге? Было два голоса на сержа, и один голос проотив другого игрока. И тут ты, ком, пошел на своего сержа при том, что тот на тот момент не вскрылся. Подобные действия как минимум не отвечают логике здравого смысла, поскольку сделав ход на сержа, ты увелиичл соотношение голосв до 3 против 1 и фактически заставил его вскрываться. ВОТ ЭТО ПРОТИВОРЕЧИТ ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ. Здравый смысл говорит о том, что ком в таких ситуациях должен либо равнять сержа, либо выжидать. пока серж вскроется сам ми не голосовать до тех пор. Если сержа и посадят, то мафы не будут искать кома среди тех. кто не голосовал. Вот он здравый смысл. А ты испортил партию своим ходом, и за ТВОЮ ошибку пытаются привлечь к ответственности моих подзащитных. Я этого не допущу.
Кстати говоря, одна из моих подзащитных, lena, на первом ходе твоего сержа сровнялва. Поэтому считаю абсолютно беспочвенными обвинения в адрес игрока lena по статье 2.3.
Ход номер 2. Вот тут Тефтелькин поплатился за добиание своего же сержанта. Это я к тому, что именно действия Тефтелькина следует в данной партии считать противоречащими логике игры, а не действия моих подзащитных. Смотрите что произошло.
16:20 [takotorayaeva] to[Shaman]
16:30 [Shaman] to[takotorayaeva]
[ОМОНОВЕЦ] Off Private xочет отправить в тюрьму Тефтелькин II
[ОМОНОВЕЦ] Nelka xочет отправить в тюрьму Adamian
[ОМОНОВЕЦ] Adamian xочет отправить в тюрьму Don Ando
16:41 [Shaman] to[takotorayaeva] я думал меня глючит:)
16:46 [Rise] to[Don Ando] аллёша, ты куда летишь то ?
16:49 [Don Ando] и чтоб на меня никто не ходил
16:58 [takotorayaeva] to[Shaman] Глючит конечно же:)
[ОМОНОВЕЦ] lena xочет отправить в тюрьму Тефтелькин II
17:12 [Don Ando] to[Rise] в небесаааааа
[ОМОНОВЕЦ] Rise xочет отправить в тюрьму Don Ando
[ОМОНОВЕЦ] Don Ando xочет отправить в тюрьму Тефтелькин II
17:27 [Rise] to[Don Ando]
17:30 [takotorayaeva] to[Shaman] кста, договрились же, что 9 уровень нос к носу подойдём, твой нос начал вылезать))
17:32 [Shaman] to[takotorayaeva] ну вот уже вижу лес,лужайку,солнышко светит...)
17:33 [Тефтелькин II] ЁПТТТТТТТТТТТТТТТ
[ОМОНОВЕЦ] sadistkaa xочет отправить в тюрьму Тефтелькин II
17:44 [Тефтелькин II] Я КОМ
Вот пожалуйста. Три голоса против Тефтелькина. Вскрытый серж Тефтелькина пытается отровнять, но ведь Тефтелькин на прощшлом ходе его садил. Какие могут быть мысли у игроков? Уж точно не такие, чтобы почсчитать на тот момент что это ком и серж.
Тефтелькин вскрывается, но дальше обнаруживается еще один ком.
17:44 [Rise] to[Don Ando] --- сажать наххххххххххххххххххххх
17:44 [Don Ando] руки уберите, начну лжекомить плохо будет
17:48 [Тефтелькин II] ВТОРОЙ ЛОЛЫ
[ОМОНОВЕЦ] takotorayaeva xочет отправить в тюрьму Don Ando
[ОМОНОВЕЦ] Тефтелькин II xочет отправить в тюрьму Don Ando
17:56 [Don Ando] КОМ
17:56 [Don Ando] Я
18:01 [Don Ando] ОНИ ЛЖЕ
18:02 [Shaman] to[takotorayaeva] ниче скоро твой будет впереди)))
18:03 [Off Private]
18:09 [Тефтелькин II] ЁПТ КОМ ХОДИ ЗА НИМ ХОДИТЬЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
18:14 [Off Private] Я ТОЖЕ КОМ,ТАК ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ
18:18 [Shaman] to[takotorayaeva] я за посл 3 дня первую партию играю:)освенцим устроил в ко:)
18:19 [Тефтелькин II] ИЛИ ИГРАТЬ НЕ УМЕЕМ
18:24 [Rise] сажать бубббббблиикаааааааааааааа
18:24 [Don Ando] пол часа ору чтоб не сажали
[ОМОНОВЕЦ] Договориться не смогли. Результатов нет.
[ОМОНОВЕЦ] Так как честные не смогли договориться, дадим им ещё попытку.
А вот теперь самое интересное. Ход третий. На момент начала хода для игроков есть четыре кандидата в комы, из которых три серьезных - это Райз, Тефтелькин и Дон Андо. Что же происходит?
[ОМОНОВЕЦ] Don Ando xочет отправить в тюрьму Тефтелькин II
[ОМОНОВЕЦ] Тефтелькин II xочет отправить в тюрьму Don Ando
18:37 [Don Ando] сажать первого
18:42 [Тефтелькин II] to[Rise] Я КОМ ОН СЕРЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
СТОП. Тефтелькина садят, и он еще раз вскрывается, называя вскрывшегося уже Райза сержем. Что могут подумать игроки в данном случае? Они естественно зададутся вопросом, НАСКОЛЬКО ИМЕЕТ СМЫСЛ КОМУ, ВСКРЫВАЯСЬ САМОМУ, ВСКРЫВАТЬ СЕРЖА? И ответят - НЕ ИМЕЕТ. Потому что если кома посадят, то вскрытого им чижа или даже сержа тут же убьют. Или же их убьют последовательно. Такое вскрытие полностью противоречит логике партии. Более того, ком может указать на любого игрока и назвать его сержем или чижом. Это тоже может быть. Так что у игроков на тот момент не было НИКАКОГО подтверждения о том, что Тефтелькин ком, а тем более что райз серж.
18:43 [Don Ando] потом второго
[ОМОНОВЕЦ] takotorayaeva xочет отправить в тюрьму Off Private
18:47 [Тефтелькин II] ЛОЛЫ
18:47 [Don Ando] БЫСТРО
[ОМОНОВЕЦ] Nelka xочет отправить в тюрьму Off Private
[ОМОНОВЕЦ] Shaman xочет отправить в тюрьму Don Ando
[ОМОНОВЕЦ] Nikolson_M xочет отправить в тюрьму Don Ando
18:58 [Rise] ну нах он вам нужен то ёптить
19:08 [Off Private] to[Nelka] to[takotorayaeva] и?
19:10 [Nikolson_M] to[Shaman] шаманулько))
19:11 [Don Ando] кто кого нужен
19:11 [Don Ando] ?
19:15 [Rise] и привата в топку
[ОМОНОВЕЦ] sadistkaa xочет отправить в тюрьму Don Ando
[ОМОНОВЕЦ] Rise xочет отправить в тюрьму Off Private
19:17 [Don Ando] КООООООООООООООМ
19:25 [Shaman] to[Nikolson_M] ты ток раздуплился?:)
19:26 [Don Ando] КОМИСАААРРРР
19:32 [Nelka] to[Off Private] для профилактики
19:37 [Тефтелькин II] to[takotorayaeva] to[Shaman] to[sadistkaa] to[Rise] to[Off Private] to[Nelka] to[lena] to[Adamian] Блин так всё испоганят вы видете куда ком ходит какого фига вы прётись???????????
19:43 [Don Ando] после этой игры
19:47 [Don Ando] еше сыграю
19:52 [Don Ando] и вас всех посажу
19:56 [Rise] to[Off Private] маф определённо !!!
19:58 [Don Ando] СВОИМ ЛЖЕКОМСТВОМ!
20:02 [Shaman] to[Тефтелькин II] ты на мой ник не тыкай когда пишешь такие сообщения:)
20:04 [Don Ando] никуда не денитесь
20:04 [sadistkaa]
20:13 [Nikolson_M] to[Shaman] иди а))
[ОМОНОВЕЦ] Off Private xочет отправить в тюрьму Don Ando
20:21 [Off Private] to[Rise] нах ты не садишь лжекома то свеого?если ты уж ком
20:24 [Rise] to[Don Ando] тихо садись
20:25 [Shaman] to[Nikolson_M] уже ходил
20:30 [Don Ando]
[ОМОНОВЕЦ] Бандит Don Ando отправлен в тюрьму.
Отмиечу, что мои подзащитные на этом ходе против Тефтелькина не голосвали. Хотя они и не могли быть уверены в том, что Тефтелькин настоящий комиссар.
Далее идет проверка. Проверена как раз та самая Nelka. Девушка, не на тех людей вы свой иск подали. Все претензии - к Тефтелькину, а не к моим подзащитным.
Итак
Комиссар Тефтелькин II проверил жителя Nelka.
20:46 [Rise] to[Off Private] я разберусь
[ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
20:51 [Тефтелькин II] to[Nelka] ЧИЖ
21:02 [sadistkaa]
Мафиози Shaman пытается убить Тефтелькин II.
21:03 [Rise] to[Off Private] маффффффффффффф
21:03 [Off Private] to[Rise] не думаю)
21:06 [Nikolson_M] to[Shaman] еще раз)))
21:13 [Nikolson_M] to[lena] ЧИЖ
21:15 [Off Private] to[Rise] тебя не убьют)так как я чиж)))
21:15 [takotorayaeva] у мня параноя ОНН))
Мафиози Off Private пытается убить Тефтелькин II.
21:20 [Shaman] to[Nikolson_M] нипайду)
[ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
[ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Тефтелькин II убит
Что мы видим? Тефтелькин оглашает проверку. Но оглашает проверку и Райз. Причем проверку, которая отличается от проверки,указанной комиссаром. Что в этой ситуации подумают игроки? Мысль их будет работать следующим образом: Тефтелькин ком, Нелка чиж проверенный. Райз скорее всего лжекомит. Действия Тефтелькина по отношению к Райзу НЕПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫ. Сначала он его садит, потом называет сержем. Именно непоследовательность действий Тефтелькина порождает сомнения у игроков. И в конце концов они садят Райза. Нпе по причине своего безразличия к игре, а по причине НЕПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫХ действий комиссара Тетелькина и по причине, что "проверка" Райза отличается от той проверки, которую оглашает Тефтелькин. Учитывая непоследовательность действий как комиссара, так и сержанта, игроки имели в этой ситуации полное право посадить Райза. Что и сделали. Обвинять их в сливе беспочвенно. Хочу обратить внимание на репликb игроков lena и садистка:
24:09 [sadistkaa] Тефтелькин II xочет отправить в тюрьму Rise
24:48 [lena] Тефтелькин II xочет отправить в тюрьму Rise - это наверно для мафов было?
Эти реплики объясняют, что мигроки были поставлены в тупик непоследовательными действичями комиссара, и действия игроков никак не подпадают под статью 2.3 ЗоС.
Подытожим. Учитывая все вышесказанное, прошу считать игрокв Николсон М, Лена, Садистка, и Адамиан невиновными по пункту 2.3 УОН. Действия игроков в партии были рациональными, принимая во внимание НЕПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЕ и ХАОТИЧНЫЕ действия комиссара - игрока Тефтелькин. Действия этого игрока противоречили логике партий и здравому смыслу. Апелляцию прошу отклонить.
Во-вторых, прошу зарегистрировать иск к игроку Тефтелькин II по той же самой партии. Исковое заявление прилагаю.
1. Ходорковский (от имени игроков Nikolson M, lena, sadistkaa, Adamian)
2. Тефтелькин II
3. На первом ходе стал сажать невскрытого на тот момент сержанта, своего напарника, что категорически противоречит логике партии, учитывая следующие факторы:
- на момент первого хода в партии было 11 игроков
- на момент хода Тефтелькина II было поодано всего 3 голоса из 11, из них 2 - против игрока Райз (сержанта)
- голос тефтелькина стал третьим, доведя соотношение голосов до 3 против 1, что является уже серьезной заявкой на посадку, и вынудил сержа вскрыть свою роль как минимум
- дальнейший ход партии показал, что игроки были введены в заблуждение подобным ходом игрока Тефтелькин II, что привело к посадке сержанта.
4. Свидетели - участники партии.
5. Пункт 2.3
Считаю также необходимым проработку нормы, ограничивающей посадку комиссаром или сержантом своего напарника, если это не отвечает логике игры.
Спасибо.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

[ОМОНОВЕЦ] Rise xочет отправить в тюрьму Off Private
[ОМОНОВЕЦ] Off Private xочет отправить в тюрьму Don Ando
[ОМОНОВЕЦ] Бандит Don Ando отправлен в тюрьму.
Зачет однако. и после этого, человек ровнявший мафа, кричит на игрока добившего мафа. что тот маф...?? вот это я даже не заметил... О каком противоречии логике идет речь?
Ждем ответа от 911km.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир