Нужно чередовать ))следующая семья должна быть из новых))например совсем новая ночные снайперы))
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Люди)) Вы читайте, что пишет Вера, говорила в прошлый раз, чтоб с Номадами сделать, после их расформировали, сейчас намекает про Миротворцев) Ну тенденция уже очевидна, неужели вам, перед расформированием такой "частообсуждаемой" , в прошлом семьи, неинтересно задать несколько вопросов)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Вера всигда дело говорит я полностью поддерживаю)

Я за Миротворцев - есть, где развернуться.
При все любви к ПНШ, чо их спрашивать, с ними все понятно))))

есть, где развернуться.
Развернуться то есть где, а вот с кем?) Я их вообще не вижу, люди-фантомы стали)
Ну , а вообще, столько с этой семьёй было связано и смешного и грустного приссказок и сказок и вообще уже слово "миротворец" имеет свой отдельный смысл в игре, поэтому грех , конечно дать кануть в лету без слов этой семье)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

А смысл было голосование устраивать? Назначай тогда сама и все дела.

я тут краем уха слышал об обиженных. так вот. тем кто не понял. Мои слова сказаны с горяча. и то что я удалил свои посты, это уже значило. Что я признал свою неправоту. Отношение к вам, и в частности, и в общности нормальное. Негатива ни к кому не испытываю. Просто хорошее отношение ко всем, теперь изменилось. ко многим отношусь хорошо. а к остальным просто пофигистично... что есть, что нет.
из этой темы удаляюсь. моя аська практически всем вам известна....
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

armyanskiy lev подписываюсь под каждым его словом))он горячий парень))и ляпнуть как и я может сгоряча))
по мне почти все отписывающиеся в теме задроты

Лев, на обиженных воду возят, среди нас таких нет, а есть те, кому хочется кое-кому дать под зад ногой, есть правда еще те, кто любит не действовать, а говорить, ну да ничего.
Что касается неправоты и отношения, то уже после того как ты поудалял посты, ты это свое отношение совершенно непрозрачно выразил в чате мафии, так вот за свои слова нужно отвечать.
чую будет срач
простите
закрыл я