1. Tommy
2. мандарин (не знаю кто под пасом)
3. вместо мафии (которая сдалась) сажал комиссара
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1620835]Лог[/a]
5. вроде 3.1 (это его отношение к классику)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

под паспортом паренек из KZ, пригласил

В чем суть заявки? в том что я неповерил что там мафы и считал мафом классика?
Ну и то что он начал кричать что ком? я написал почему стал садить именно его:
43:05 [мандарин] to[Амели] тут верю
Все, а то что там мафы сдались. так это не означает что там мафы, я считал классика мафом, может покажите мне где в правилах сказано, что в партиях на сумраке игроки обязаны садить на первом ходу того кто назвал себя мафом, если да, то я соглашусь , что был не прав , а если нет, то увольте, а про ситуацию с комиссаром, я все пояснил выше:
42:01 [мандарин] to[Амели] ты сдалась?
42:31 [Амели] to[КЛАССИК] мааффффффффффф
Было два комиссара , для меня небыло очевидным , что ком Классик.
Да и не трудно догадаться что в любом случае победа была за городом. И если у Вас будет желание просмотреть логи партий классика, то лично при мне он и мафом так кричал в начале партии , что ком. Да и не сел Классик комом.
Меня интерессует другое каким боком Томми в это втянут..))
Tommy у вас с классиком суровая мужская дружба?

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

в общем я очень не доволен его действиями и прошу его наказать если возможно

Если бы наказывали всех тех чьими действиями я был недоволен, то я был бы самым счастливым человеком на свете ...))))
Вины своей непризнаю ни в коем разе, так как негативное отношение к Классику неиспытываю, может подшучиваю порой, да и только, но шутки ведь у нас не запрещены?))))... Ждемс рассмотрения.
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

привет )
в обшем обе стороны выслушал, всем спасибо. Дабы внести ясность давайте пригласим сюда амели и спросим как она видит эту ситуацию.
Да кстати, мельком просмотрел совместные партии игроков и "негативного" отношения я таам не увидел, уж простите

Тактика у меня такая )) Сначала сдались... Потом я передумала и решила полжекомить на КЛАССИКА
Вдруг чудо и йа бы выиграла... А паренек мне просто поверил
Никакого негативного отношения не было ))
De die in diem.!