km911
Аватар
Игрок
9  
25.09.2010 13:48:25

Re: Апелляция Nikolson_M,lena,sadistkaa,Adamian

Re:Апелляция Nikolson_M,lena,sadistkaa,Adamian
Цитата

+полно таких моментов в игре бывает,когда тупо надо поверить одному из игроков.

такое уже проходили 2 раза, "игра на доверии" семейных пар оба раза заканчивалась  запретом на совместные игры ))

km911
Аватар
Игрок
9  
25.09.2010 13:56:23

Тут в теме про феданета ясно ГА сказала что адвокатов у нас не предусмотрено, поэтому прошу пост стереть, тем более что там ахинея.

Запретить тут писать, если хочет пусть подаёт заявку.

Лёва, тебе я отвечу чуть позже

25.09.2010 14:02:24

Протестую. Мнение Главы авторитетов высказано в конкретной теме, а не в Законе. Сама Глава источником закона не является.Прошу учесть тот факт, что km 911 не имеет никакого отношения к рассматриваемой партии и фактческии выступает представителем интереса одной из сторон. Так что требую запретить ему писать в данной теме.

По поводу ахинеи. Требую считать это оскорблением и наказать игрока km911 в соответствии с УОН.

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

25.09.2010 14:07:07

В дополнение. Поскольку дальнейшее промедление с решением по делу чревато потенциальными конфликтами, вижу необходимость указать на необходимость его скорейшего рассмотрения и закрытия.

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

km911
Аватар
Игрок
9  
25.09.2010 14:39:35

Цитата

По-моему, на лицо предвзятое отношение со стороны обвинения 
Кстати, насчет купленности Лева вполне может оскорбиться)

Нет, Лёва не куплен он просто как может отмазывает друзей. Плохо только что пользуясь служебным положением. Ясно же что он не может непредвзято относиться к соклановцам и сотрудникам своего отдела.
Он не раз это пытался делать в других темах :)

У меня ни с кем лично из обвиняемых или истцов нет никаких отношений, я ни с кем практически не знаком.

Цитата

Вот с твоих же слов, я понимаю, что при такой тактике возможен риск быть посажеными чижами, что соответственно вытекает из недоверия чижей к тем, кто сажает комов. А если риск, и ты идешь на него осознанно, то о чем можно говорить дальше?

Риск не в этом. Риск в том, что если вовремя никому не сказать(проверкам к примеру) кто ком, то тогда остальные могут не поверить.
Тут другая ситуация, он успел сказать.

Цитата

Проснулся. И посадил кого в итоге? Райза? Тефтелькина?

посадил того кого все садили )

Цитата

Еще раз повторюсь. Я не верил, что ком, который набрасывает четвертый голос в первый ход

Не четвёртый голос а третий, это также ответ на вопрос выше :)
А вообще прочитай всё внимательней, обрати внимание на пример про
посадку своей проверки комиссаром мммммм на 5 странице )

Цитата

Оправдывали. Вспомним знаменитые дела Аниски) не ты ли их разбирал?

Не помню чтобы вас там стояло, подсказывает чтоли-кто то :)
Уволь своих подсказчиков, поскольку тогда не было пункта 3.6, по которому тебя обвиняю и который появился вскоре после этих знаменитых {flowers} дел. Иначе Аниске светило бы именно 3.6.

Цитата

Прошу разъяснить, что ты имел ввиду, инкриминируя нам «не игровые мотивы»? Предвзятость? Ненависть? Дискриминация? Похеризм?

Последнее )

Цитата

Не догма: посадить странного человека, косящего под сержа, раздающего вторые проверки, и ведущего «прекраснейший» чат, на которого ком в первый день сказал что тот серж, навесил на него голос, ну и т.д.

Во второй день он не говорил что Офф проверенный маф, а ты не спросил его так ли это, потому что смотри выше :)

Цитата

То есть, если Тефтелькин сказал «ком» на мафа, и он бы чудом дотянул до конца партии при живом коме - это бы была порча игры? При том, что чижи могли задуматься, почему ком бессмертен? Не понимаю логики.

Цитата

То есть, если Тефтелькин сказал «ком» на мафа, и он бы чудом дотянул до конца партии при живом коме - это бы была порча игры? При том, что чижи могли задуматься, почему ком бессмертен? Не понимаю логики.

именно порча, потому что не факт что после вскрытия Тефтели и райза сел бы маф, потом смерть Тефтели, 1 чиж по тайму итого на второй день было бы 9 человек, ходят за "сержем" - садится чиж а потом удачное лжекомство в переход и мафы выиграли )
Не бить "кома" это тоже тактика, научить? :)
тянуть там много не надо было, полтопа хода всего. А могли и мазать специално, вариантов для фантазии масса, когда мафа ком сержем назовёт :)
Это порча так порча, не то что сержа садить )

Цитата

) 1. Я уже спрашивал, но ты не ответил. В партии единственный вскрытый комиссар. Первый день. Его добивает чиж. Ком оказывается мафом? Что же это.
2) Маф садит второго мафа, первым голосом, не удосужившись с ним посовещаться. И выигрывает. Второй расстроен, что не смог поиграть.
3) Ком кричит на непроверенного, что тот серж, чтобы прикрыть настоящего сержа. В прочем об этом мы и говорим.
4) Чижи не садят того, кого сказал ком и выигрывают.

1. Ничего, когда картинки не вскрыты ну или там нет явного кома, который в морозе  - шо угодно. Иговой момент.
2. Игровой момент
3. Порча, см выше
4. Смотри мой ответ лёве выше
не повторяйся и так куча страниц )

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
25.09.2010 14:41:03

Цитата

Тут в теме про феданета ясно ГА сказала что адвокатов у нас не предусмотрено, поэтому прошу пост стереть, тем более что там ахинея.

Км, ты знаешь, я тебя уважаю, но если этот момент принимать как факт, каким боком к делу относишься ты?

По поводу садистки и привата, вполне имеешь права дать их на проверку КО.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

25.09.2010 14:50:22

КМ, опирайся исключительно на факты. Мой тебе совет.
Твоя позиция такова. что ты пытаешься обязат ь чижей разбираться в тактике комиссара. Но это абсурд. Чижи в тактике комиссара разбираться не обязаны. Их задача - найти мафию. Завтра все комиссары огульно начнут сливать сержей для алиби, а чижей будут наказывать за то, что не разобрались в тактике "умного и хитрого" кома, который слил напарника для алиби. Это смешно!  Км, ты о чем говоришь?

km911
Аватар
Игрок
9  
25.09.2010 15:17:44

Цитата

Зачет однако. и после этого, человек ровнявший мафа.....вот это я даже не заметил...

Лёвушка, почитай вообще лог то. Ты его хоть читал ? {lol}
Я тебе выдержки следаю, если тебе некогда, всё о РОССИИ думаешь, золотой ты наш человек..

1 голосование

Nelka xочет отправить в тюрьму Adamian
sadistkaa xочет отправить в тюрьму Rise
Shaman xочет отправить в тюрьму Rise
Тефтелькин II xочет отправить в тюрьму Rise
Rise xочет отправить в тюрьму Adamian
Don Ando xочет отправить в тюрьму Rise
lena xочет отправить в тюрьму Adamian
Off Private xочет отправить в тюрьму Adamian

из него видно что маф Дон Андо сажает Райза. Наверняка сажает - четвёртым голосом, не сливает голос

Второе голосование

Off Private xочет отправить в тюрьму Тефтелькин II
Nelka xочет отправить в тюрьму Adamian
Adamian xочет отправить в тюрьму Don Ando
lena xочет отправить в тюрьму Тефтелькин II
Rise xочет отправить в тюрьму Don Ando

Райз сажает мафа Дона Андо, хотя на Адамьяне 1 голос и на Доне 1 голос и Райз ровняет тефтелю на Доне - мафе, хотя мог на Адамьяне

Смотрим чат:
17:27 [Rise] to[Don Ando]  {zek}
17:44 [Rise] to[Don Ando] --- сажать наххххххххххххххххххххх

это ты называешь "ровняет мафа" ? {lol}

Он просто считал Оффа вторым мафом, о чём и говорил:
19:15 [Rise] и привата в топку
Райз из всех был самым 300% чижом по логу, к тому же ком ясно сказал что он серж. Вот почему его нельзя было сажать

Лёва, я задал игрокам вопрос  - почему они сажали именно Райза, а не садистку которая сажала кома Тефтеля и не садила мафа, не Оффа - который садил тефтеля и сидящего мафа палевно добил, не лену, которая кома садила ровняя мафа Дона.
А нет ответана этот вопрос внятного и быть не может, потому что сажали они его не по игровым мотивам. Не потому что он был мафом по логу и чату.
И должны быть признаными виновными в этом.
И это не глупость, это уже беда проекта на котором подружки да мужья с жёнами друг другу сливают партии, да масса игроков которые спят полпартии а потом добивают полезнве роли.
И ты в этом потакаешь.
Золотой ты наш человек :)

km911
Аватар
Игрок
9  
25.09.2010 15:21:28

Цитата

Твоя позиция такова. что ты пытаешься обязат ь чижей разбираться в тактике комиссара

Наоборот, я бы попросил тупо не сажать того кого ком назвал сержем и посадить того кого серж назвал мафом. Кагбэ тупо но вот так :)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
25.09.2010 15:24:23

Цитата

17:27 [Rise] to[Don Ando]   
17:44 [Rise] to[Don Ando] --- сажать наххххххххххххххххххххх

это ты называешь "ровняет мафа" ?

приплыли. а может он тупо делал алиби на напарнике???? у тебя в голове этот вариант не прокручивался? я б чижом прокрутил.

km911
Аватар
Игрок
9  
25.09.2010 15:26:10

Цитата

каким боком к делу относишься ты?

Согласно ЗоС апелляцию имеет право подавать любой игрок.
А я как Тимупрвец, борюсь со сливами {pioneer}

Цитата

По поводу садистки и привата, вполне имеешь права дать их на проверку КО.

Вот это и есть моя заяфка, хочу чтобы их наказали по данному конкретному факту. А выносить  запрет или нет, пусть КО решает. Может их наказание научит и они перестанут ерундой страдать.

km911
Аватар
Игрок
9  
25.09.2010 15:29:26

Цитата

приплыли. а может он тупо делал алиби на напарнике???? у тебя в голове этот вариант не прокручивался? я б чижом прокрутил.

ну кагбэ ты согласен что он не был мафом по логу, намного чижее других или тупо будем белое чёрным называть?

25.09.2010 15:29:56

А это нормально когда игрок которого ком нахзвал сержем не ходит на мафа за комиссаром, пусть и непроверенного? Райз четко ходил на Оффа, хотя Тефтелькин ходил на Дона Андо. Получалось Райз ровняет. Райза сам же ком и садил. Ну чем райз не маф вам по логу а?

Офф не был проверенным мафом. Чижи не могли знать чтол Райз серж. То что сказал ком - это всего лишь реплика. Ей можно верить или не верить. Тем более что проверкой по логу четко была только Нелька.Чижи  имели полное право не поверить кому. А рАйз своими действия мии только подтвердил их подозрения. Чижи опирались на лог. А лог был очень противоречив.

25.09.2010 15:32:02

Км, а ты выдели дело против Оффа и садистки в отдельное. Никто тебе не мешает. И эту партию к делу приобщи.

km911
Аватар
Игрок
9  
25.09.2010 15:35:00

Дима, пиши в другой теме. Свою заведи, мне с тобой неинтересно , потому что ты задаёшь вопросы, на которые я уже ответил.

25.09.2010 15:38:53

А я считаю что ты на них не ответил.  Мне нужны очень четкие аргументы. Например очень четкий анализ партий садистки и оффа. Так что будь добр отвечать и не указывай мне где мне писать а где нет.

Да, кстати, тактика  посадки комом сержа для алиби - абсолютный бред. Она лишь олблегчает жизнь мафам, как правило, и за редкими исключениями.

Off Private
Аватар
Игрок
17  
25.09.2010 15:44:54

а можно узнать когда закроют это дело и кто ваще должен закрыть,кто-то же должен итог дать,а то тимуровец хрень несет день за днем

#savevesel

Блудница
Аватар
Banned
2 
25.09.2010 15:46:44

Вот цирк-то устроили. :)

Чиж лжекомит на безальтернативного кома; чижи усадили-таки кома, а вот его мафскую проверку не стали сажать. :) Их оправдали при первом рассмотрении, так и теперь за уши вытягивают. :)

Хотя...

Цитата
Цитата

а по этому вашему ЗоСУоНу необязательно сажать мафскую проверку от мертвого комиссара?)

рррык, нельзя не сажать

На тот момент никто из чижей не мог знать наверняка, какая проверка верная и они были обязаны сажать "проверенного" мафа.

Так о чем тут думать вообще? :)

P.S. А обвиняемые лучше бы по-честноку сказали, что "да, мол, затупили, с кем не бывает", а не лепили бы тут какие-то кривые отмазки из серии "если бы да кабы" :)

Мимо проходила..))

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
25.09.2010 15:46:52

Короче. по делу.
Вердикт.
Короче. Дело закрыто. Приговор Гфера Признается верным.

Поясню суть. Игроки не разобрались в хитрожопости кома(ов).

Комисары голосовали. Тефтеля против райза. Потом Райз не садит мафа Андо, будучи комом лжекомит на привата. При живой проверки. Плохо позиционирует себя как ком. Причем и КМ и Комы понимали, что тактика несет в себе риск. собственно. Раз понимали так получите.

Слива не вижу. Игровой момент.
П.с. Я не против, если будет еще одна аппеляция. Токо, она на 99% не увенчается успехом.
П.п.с. Мое решение принято на основе коллегиального совета. Несколько человек, которых я считаю адекватными высказали свое мнение. Оно совпало с моим. Поэтому, не смотря на упреки со стороны Кости, я не беру самоотвод, а закрываю дело. Вердикт Тот.

Nikolson_M, lena, sadistkaa, Adamian - прианзнаны НЕ ВИНОВНЫМИ!

km911
Аватар
Игрок
9  
25.09.2010 15:47:27

Пиши шо хочешь, умные игроки я думаю способны воспринять что я написал. А написал я более чем достаточно. Создавать 36 страниц повторяясь  - для меня это не цель, я думаю тут прав не тот кто больше буков напишет.
Отвечаю только на вопросы Льва.

Тефтелькин II
Гость
25.09.2010 15:47:49

Да ток первый раз увидел я эту тактику когда Целмс будучи комом сажал меня когда я был сержантом {weep} Какой плохой дядьк научил меня сливать партии давайте его забаним

km911
Аватар
Игрок
9  
25.09.2010 15:49:01

ну я другого не ожидал :)
Надеюсь у следующих  сливщиков будут менее именитые покровители :)

Off Private
Аватар
Игрок
17  
25.09.2010 15:49:29

Цитата

На тот момент никто из чижей не мог знать наверняка, какая проверка верная и они были обязаны сажать "проверенного" мафа.

Ты думаешь комиссар проверил меня,нашел мафа и орнул на Нельку -чиж? {lol}

#savevesel

km911
Аватар
Игрок
9  
25.09.2010 15:50:22

Цитата

Потом Райз не садит мафа Андо, будучи комом лжекомит на привата

Райз на него не лжекомил, не позорь свои седины ) Он высказывал своё мнение не оспаривая проверку нельки.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
25.09.2010 15:54:05

Цитата

Райз на него не лжекомил, не позорь свои седины ) Он высказывал своё мнение не оспаривая проверку нельки.

я не вижу в партии слов я думаю приват маф, как тебе лена сказала, если б райз эту мысль как предложение или предположение оформил было б нормально. А он с диким крикоом МАФФФФФФФФФФФФФФФ САДИТЬ  или чем то подобным, копираовать лень, попер на привата.