Все вопросы к этой семье и её членам , может даже и бывшим и нынешним можно спросить тут.
22-01-2008 09:48:05 север ГЛАВА
02-06-2008 04:22:31 Миротворцы Казна Семьи
26-03-2009 22:36:06 Молчун Миротворец
18-05-2009 02:35:38 safetymatch Миротворец
18-05-2009 16:18:24 LIZA Миротворец
07-09-2009 19:32:47 Лиса Алиса Миротворец
04-11-2009 20:36:31 Liana Зам.по ОВ
21-11-2009 06:35:29 Девушка дождя Миротворец
30-12-2009 22:28:54 enka12 Миротворец
10-02-2010 20:11:46 volkohels Миротворец
08-05-2010 22:37:59 Sprite Рыцарь
25-05-2010 20:10:51 Totti ЗАВ.ОК
24-06-2010 22:54:04 Lady_Paradise Миротворец
27-06-2010 00:17:44 PositiFnaya
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Тема с приглашением на сайте их семьи, ну это я для любителей говорить, что я не ставлю в известность))

почему глава семьи север?
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Мне интересно мнение , тех кто был в Миротворцах из стариков и не с ними, Хоуп, Смерть и т.д..
Почему?

Самый главный вопрос, почему вокруг вашей семьи ходят сложившиеся мнения:
"посади миротворца -спаси партию"
"слово нуб в партии, часто заменяют словом "миротворец"
[a href=http://mafia-profy.ucoz.ru/forum/2-645-1]вот тут по ссылке тоже много чего[/a]
С чего это всё пошло, как вы с этим боритесь, и самое главное, как можно сломать уже сложившийся стереотип?
И может из за этого стереотипа к вам уже не идут и уходят люди, потому что им сложно играть с этим значком и к ним уже есть специфическое отношение?
Вобщем, что делать, чтоб сломать эту ситуацию?

Почему от вас ушла Снайперша?

ух........ минуту, я сейчас чай сделаю и отвечу на все ваши вопросы

Здравствуйте, Миротворцы!)
Вы не думали о некоторой модификации значка?
Есть ли у вас чат в скайпе?
Если у какого-либо члена семьи есть конфликт с тем, кого вы собираетесь принять, причём все, кроме этого одного, очень даже за, примете ли вы его?)
Глава семьи единолична в принятии решений, касающихся самой семьи?
Наблюдается ли.. хм.. утечка кадров? По каким причинам покидают вашу семью?
Пока сё

Лиан делай чаю на неделю)) тут вопросов потом ещё много будет, всё только начинается)) И ещё, если кто у тебя есть в асе из сокланов или на связи, стукни им плиз)

Как у вас отношения с кланом Blood Rose?
Ведь основан он теми, кто в своё время вышел из Миротворцев.
Почему из Миротворцев ушёл Барадос (да-да, я помню, что он там был)?
В связи с чем в клане было, по меньшей мере, 2 массовых волнения?
/Первое. Уход Actoring, CMEPTb, Misa, ...
/Второе. Уход Элии, Евабраун, ...
Были ли ещё (а то я перестал следить после того, как мне дерзко отказали в принятии в УЦ)?

почему глава семьи север?
Север у нас глава уже давно. она знает все минусы и плюсы этого поста, я в принципе не вижу другого главу миротворцев.
Почему такое название "Миротворцы" принадлежит самой агрессивной семье?
Почему Влада так волнует судьба Барадоса? Не связано ли это с открыткой?
Почему вы так резко реагируете на любое упоминание о вашей семье? Вам неприятен пиар?))

Евабраун, когда была у вас новичком отлично сыграла в турнире профкоманд во второй лигу и вывела, может и не только она, но всё же с её участие вас в высшую лигу, потом её не взяли в высшей лиге в основной состав, хотя она на тот момент была вам верна , вашей семье..
Дальше её не стало в вашей семье, не знаю по каким причинам и потом она ещё выиграла турнир Элиты МАФии.
Вы не жалеете, что потеряли её и не считаете, что вы виноваты в её потере?
И какие именно причины были её ухода?

Самый главный вопрос, почему вокруг вашей семьи ходят сложившиеся мнения:
"посади миротворца -спаси партию"
"слово нуб в партии, часто заменяют словом "миротворец"
Я думаю из-за того что к нам идут новички. которые еще не совсем умеют играть, вот поэтому и пошло такое мнение, и еще очень многие авторитетные игроки нас не любят и говорят не очень хорошо о нас как и о семье и по отдельности, а как известно у нас с мнением хай левлев считаются.Ну например заходит нолик на кресты, начинает общаться, а ему и говорят да миры нубы, приче говорят это люди с левлем 8-9 . как вы думаете какое у него будет мнение о нас?

Почему от вас ушла Снайперша?
Я даже не буду отвечать))))))) это наше дело))))))

какие отношения с кланом Blood Rose?
Ведь основан он теми, кто в своё время вышел из Миротворцев.Почему из Миротворцев ушёл Барадос (да-да, я помню, что он там был)?
В связи с чем в клане было, по меньшей мере, 2 массовых волнения?
/Первое. Уход Actoring, CMEPTb, Misa, ...
/Второе. Уход Элии, Евабраун, ...
Ну с розами у нас не каких отношений, я еще иногда с Евой общаюсь и все))))
Первое волнение я незнаю, еще не была в семье ,а вот про второе вы можете прочитать тут http://mirotvorcy.do.am/forum/58-566-1

кого считаете лучшими игроками вашей семьи?

Евабраун, когда была у вас новичком отлично сыграла в турнире профкоманд во второй лигу и вывела, может и не только она, но всё же с её участие вас в высшую лигу, потом её не взяли в высшей лиге в основной состав, хотя она на тот момент была вам верна , вашей семье..
Дальше её не стало в вашей семье, не знаю по каким причинам и потом она ещё выиграла турнир Элиты МАФии.
Вы не жалеете, что потеряли её и не считаете, что вы виноваты в её потере?
И какие именно причины были её ухода?
я лично жалею , я ведь пришла в миротворцы из-за нее, а ушла она к Элли.

кого считаете лучшими игроками вашей семьи?
Я считаю всех хорошими игроками , да и вообще я всех игроков мафии считаю хорошими (кроме людей которые заходят в партию и просто тупо висят, и сумеречных танков лезущих к малышам)

лично для меня семья миротворцы - это семья которая помогает новичкам встать на ноги в мафии, она его потдержевает и помогает. вот почему мы берем новичков

Почему Влада так волнует судьба Барадоса? Не связано ли это с открыткой?
ах ты 
Какие у вас ассоциации с смайлом
?=)
Почему же почему же дождик капает по лужам?
Как вы считаете чего не хватает проекту для полного счастья?
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Я думаю из-за того что к нам идут новички. которые еще не совсем умеют играть, вот поэтому и пошло такое мнение, и еще очень многие авторитетные игроки нас не любят и говорят не очень хорошо о нас как и о семье и по отдельности, а как известно у нас с мнением хай левлев считаются.Ну например заходит нолик на кресты, начинает общаться, а ему и говорят да миры нубы, приче говорят это люди с левлем 8-9 . как вы думаете какое у него будет мнение о нас?
вопрос был, а как сломать стереотипы? Как изменить мнение старичков, как выходить из этой ситуации?

вопрос был, а как сломать стереотипы? Как изменить мнение старичков, как выходить из этой ситуации?
я думаю только хорошей игрой, больше не чем. ну и желательно хорошими отношениями с игроками мафии

а если случится ситуация, что вас расформируют, в какую семью пойдёте?