Rogue
Аватар
Palermo
9  
25.09.2010 20:04:35

Re: Неделя с МИРОТВОРЦАМИ

Re:Неделя с МИРОТВОРЦАМИ
Цитата

А,он женатый...
Фуууууууууууууууууууу

А сам то?

И ваще на свадьбу не пригласил нету больше RR)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

север
Аватар
Игрок
10 
25.09.2010 20:29:23

Для тех кто мало знает о семье Миротворцев.О тупых наездах на эту семью.Часто необоснованных.Отрицательное отношение к семье пошло после конфликта с Мекачикушикитокой  из-за Барадоса.У меня даже скрины есть.О ее нападках на нашу семью,что наш Барадос гонит на семью Хулиганок (она тогда была в их составе) и прочее.Когда я отстаивала его как игрока с нашей семьи,она сказала,что теперь посмотрим что я сделаю с вашей семьей.И пошли постоянные нападки и наезды с ее стороны и ее друзей.Ну а потом как это часто бывает,на тех кто этого не заслужил,вешают ярлык и от него никуда не денешься потому,что вокруг те,кто продолжает нести ересь,даже не попытавшись понять от куда вонь доносится.
Только странно однако,такие тупые и отсталые игроки побывали в нашей семье,сплошные нубы,откуда тогда столько авторов из бывших Миротворцев?Откуда новые семьи,которые создали бывшие Миротворцы? и они не стоят в числе последних.Может благодаря тому,что они многому научились в Мирах,именно это и сделала их  такими?Я стараюсь чтобы члены нашей семьи были более самостоятельными,выполняли разную работу по сайту и семье.Они растут и многому учатся.В нашей семье много модераторов.Некоторые не хотят чем-то заниматься,кто-то берет много работы.Каждый по способности и желанию.Стараемся задействовать всех членов семьи.Кто ленив старается покинуть семью побыстрее.Часто не скрывая причины.
А теперь я предоставляю список бывших Миротворцев.Некоторые из них просто не существуют больше на проекте мафии,ники потерлись.Учеба и прочее.Некоторые в других семьях,у авторов и просто считаются хорошими игроками.Выделите из списка тех кто из них был Нубом?(Правда,думаю некоторых вы уже и не помните.Семья существует почти три года).Среди них есть и те кого мы отчислили сами,из-за не серьезного отношения к семье,плохому поведению  и не желанию играть в мафию или они не хотели,чтобы из-за них наезжали на семью в целом.Но таких мало.Хотя считаю,что каждый имеет право на данную игру.Каждый видит и играет ее по своему.Но в семью они вступают с 4 уровня.Где-же до этого были те,кто должен обучать новичков?Почему они вступают в семью и оказывается,что среди них плохие игроки?Почему же вы их не учили?И каждый имеет право попробовать себя в семье.И многие становятся после этого серьезнее и начинают меняться к лучшему.Некоторые так и не могут исправиться и поэтому покидают семью по частым наказаниям.

Итак бывшие Миротворцы:

1)   french_kiss
2)  MisterXXX
3)  БэЙБиК
4)  Лысь_Лысь
5)  aleks100_
6)  ЛАПЧЕТАЯ
7)  Невский проспект
8)  Снайперша
9)  just
10)Генерал Артемон
11)Крестнаямать
12)Sprilor
13)Настенька
14)Kiska_200
15)looker
16)blossom
17)Моту
18)macdolina11
19)БесстыжаЯ РыжаЯ
20)weleton
21)Sana_D
22)Nurka
23)настена23
24)SлаDкаяWаTа
25)_МЗю_
26)Nikolson_M
27)Евабраун
28)aiai
29)Denimus
30)Оле4ка
31)jany
32)СнеГуро4кА
33)CTPELOK
34)Belo4ka
35)Великоросс
36)Дурилка картонная
37)Euphoria_inside
38)megamaster
39)Калиссто
40)Любовница Сицилийская
41)Барадос
42)Actoring
43)Misa
44)CMEPTb
45)КИЛОРК
46)Апельсин
47)Солнышко
48)Ангел Смерти
49)BeLaRuss
50)Bloodi
51)Маврик
52)jamboy
53)_anna_
54)_Ale
55)Троица
56)Эmeli
57)KROLIK
58)kisa irinka
59)hOPELess
60)Prin
61)гермиона
62)Makcum
63)Михалыч

Помню всех до одного.И помню как многие из них говорили,что Миротворцы лучшие.Что на них просто не справедливо делают наезды.Что они любят семью и никогда ее не покинут.Но есть такие,которые покинув семью присоединялись к тем,кто делал наезды на семью.Говорил,что там все плохие,их не поняли,не оценили и прочее.Иногда до абсурда.Просто показать всем,что я то хороший,поэтому я уже не в этой семье.

Если кому-то покажется,что своим постом я сделала на кого-то наезд или выглядит это грубовато,то это ошибочное мнение.Просто думаю,есть возможность сказать тем,кого волнует этот вопрос очень остро,как будто от семьи Миротворцев решается вся их личная жизнь,что мы не хуже других.И в составе нашей семьи побывали многие из тех,кого многие считают лучшими.Поэтому объясните теперь вы,почему Миротворцам не дают мирно сосуществовать с другими игроками?И играть в мафию на ровне с другими?Почему наезды на определенных игроков и семьи поощряется,а не пресекается так,чтобы не было желания настраивать остальных,не имея под этим основания?

lupus
Игрок
7  
25.09.2010 20:45:22

Так и не починили букву "ф" я смотрю?

lupus
Игрок
7  
25.09.2010 20:46:14

Цитата

Для тех кто мало знает о семье Миротворцев.

{lol}

neos
Аватар
Игрок
8  
25.09.2010 20:51:23

Какое место планируете занят на межклановом турнире?
Какое в проф турнире?

♥1

enka12
Аватар
Игрок
5 
25.09.2010 20:53:57

о ты  уже тут

север
Аватар
Игрок
10 
25.09.2010 20:55:45

lupus,ты нашел что-то смешное?Поделись чтобы и мы могли глупо поржать.
neos,в этот раз мы не принимаем участие.У многих в семье не получится во время являться на игру.Надеемся,что в следующих обязательно примем участие.

neos
Аватар
Игрок
8  
25.09.2010 20:58:30

ВО всех участие не примете?

♥1

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
25.09.2010 20:59:04

Енка, Север, а ответее ещё на предыдущие вопросы, они касались каждого члена семьи

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

neos
Аватар
Игрок
8  
25.09.2010 20:59:16

Как вы считате у вас есть достойные кандидаты выйграть кубок короля? если есть, т опочему не записываетесь?

♥1

enka12
Аватар
Игрок
5 
25.09.2010 21:01:33

neos  знаешь помоему уже тебе ответила север на вопрос!!!!

север
Аватар
Игрок
10 
25.09.2010 21:03:53

neos,многие Миротворцы в этом году закончили школу,поступили в ВУЗы.Кто-то окончил ВУЗ и теперь вышел на работу.Пока перемены в личной жизни не утрясутся,не войдут в русло,игроки не рискуют принимать участие в разных ответственных мероприятиях.Поэтому в ближайших турнирах и конкурсах,скорее всего не сможем принять участие.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
25.09.2010 21:06:08

Север, а что лично ты будешь делать, если расформируют миротворцев?

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

enka12
Аватар
Игрок
5 
25.09.2010 21:06:35

takotorayaeva -а тебе разве лиана неответила на вопросы твои?????

enka12
Аватар
Игрок
5 
25.09.2010 21:08:03

takotorayaeva а ты так и ждешь чтоб нас расформировали?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
25.09.2010 21:08:53

enka12, тут вопросы вам, а не от вас)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
25.09.2010 21:12:03

Вот вы говорите, что учите новичком и маленькие уровни. Почему у вас на сайте нет описаний тактик, разработок и другой помощи?

{diablo}
Не в пирожках мясо

север
Аватар
Игрок
10 
25.09.2010 21:14:45

takotorayaeva,во первых не вижу причины для расформировки.Во вторых,продолжать жить,играть и поднимать игрокам настроение.Или ты надеешься,что слезно покину проект?

север
Аватар
Игрок
10 
25.09.2010 21:16:59

Vera,на данном этапе нет учеников.Своих учим не официально.Для этого не нужны тактики на сайте.А в теме по учебе есть специальные ссылки для изучения азов игры.А дальше уже с учеником в контакте.

enka12
Аватар
Игрок
5 
25.09.2010 21:17:16

Vera у нас на сайте есть тема ОБУЧЕНИЕ МАФИИ где все написано и кто обучает)) лично меня обучили играть на сумраке и ожиданке лиана и север) я пришла в семью с крестов и всему научилась в семье))

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
25.09.2010 21:21:40

Как вы относитесь к сливщикам?

{diablo}
Не в пирожках мясо

Крий
Banned
7 
25.09.2010 21:21:53

я не видел ваших ответов на свои вопросы =(
Лан, повторю их еще раз:
Почему же почему же дождик капает по лужам?

Как вы считаете чего не хватает проекту для полного счастья?

And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

enka12
Аватар
Игрок
5 
25.09.2010 21:26:19

для проекта нехватает положительных людей)) а то в последнее время идет один негатив((

enka12
Аватар
Игрок
5 
25.09.2010 21:27:37

к сливщикам я отношусь отрицательно(( а особено это касается больших лвл(

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
25.09.2010 21:29:06

Куда делись создатели Семьи?
Почему никто из старичков не остается? Я читала пост север, но все же, в чем причина? Следующий, после главы игрок в состав вступил больше, чем через год, где же те, кто был в то время? (банк не в счет)

{diablo}
Не в пирожках мясо