takotorayaeva,не все игроки любят отписываться по форумам.Молчун один из них.

Нагваль да нет!! у нас нет мания величия!!!!!

то есть только повесили значок и сразу всё начали нападать все подряд??? у всех мания чтоли по вашему на счёт миротворцев? а вы не думаете что вы сами спопсбствуете поддержанию такого отношения к вашей семье?
вот мне всегда было интересно наблюдать.Пока человек не вошел в нашу семью - все нормально.Он и не догадывается о той славе,которую постарались посеять некоторые игроки о нашей семье.Стоит повесить значок,так он узнает все.Сразу он становится плохим.У нас даже есть заявки игроков с отказом,только потому,что они не знали,что быть Миротворцем,значит быть сильным,чтобы выжить в нападках со стороны других игроков.Это могут не многие.Поэтому и остаются сильнейшие.
а почему все нападают на вашу семью как вы думаете?? это просто сложившийся стереотип или вас пытаются гнобить?

Нагваль,найди мое сообщение,написанное ранее,страница 11 кажется,я там уже ответила на этот вопрос.
Скажи пожалуйста,кого из нашей семьи ты считаешь плохим игроком,которого надо гнать из семьи,чтобы он ее не портил?И конечно причину укажи.
Нагваль,найди мое сообщение,написанное ранее,страница 11 кажется,я там уже ответила на этот вопрос.
Скажи пожалуйста,кого из нашей семьи ты считаешь плохим игроком,которого надо гнать из семьи,чтобы он ее не портил?И конечно причину укажи.
я не могу ответить на этот вопрос. потому что я понятия не имею за что вы берёте в семью как минимум, сообщения не нашёл соответствующего,ответь пожалуйста на каждый из моих вопросов но только не откланяесь никуда в стоону
http://mirotvorcy.do.am/forum/58-566-1
а вы считаете нормальным то что эта тема является всенародным достоянием?
кого бы вы сделали главой афторитетов если бы он сменился?
и разумеется почему именно его
человек может провисеть на турнике трое суток?
как вы относитесь к наркотикам?
почему вас стало так мало? раньше вас было много

Нагваль,огласи весь списочек,пожалуйста)))
куда делись белочка и крёстная мать?
Нагваль,огласи весь списочек,пожалуйста)))
весь списочек чего?)
енка 12 почему ты играешь партии на 6??
почему все члены вашей семьи называют друг друга лапочками пупсиками и т д?

как вы относитесь к тому что люди пишут абсолютно безграмотно? я не говорю о знаках препинания и обычных ошибках, а о том что люди пишут так что их даже прочитать порой не возможно
а ты что подсматреваешь?
мне как БОГУ известно всё

ну если что у меня русский язык хромает(((

Нагваль,а это точно тема флуда?
Был момент,когда нас было 5,было когда было больше 30.Не в количестве суть семьи.Посмотри другие семьи,есть где намного меньше нашего.Мы не принимаем,ради количества.Хотя нам и такое приписывали,что принимаем всех подряд.А на сайте семьи,очень много тех,кому отказано по разным причинам.Кто-то передумал сам,только заявив в игре,что он Миротворцем хочет стать,его уже начинали клевать.Но что интересно.Играет игрок,считается хорошим.Его приглашают в семьи.Но он выбирает Миротворцев.И что начинает происходить с этим игроком?Он становится плохим,изгоем,он же стал Миротворцем.Но стоит ему покинуть семью,как его тут же на расхват тянут в другие семьи.Что,он снова стал хорошим?
Иногда смотрю на такие действия некоторых игроков и невольно вспоминаю Миротворцев,которые выполняют свою Миротворческую миссию.Ведь и там их не очень жалуют и делают крайними и пытаются обвинить во всех смертных грехах.
Может некоторых просто пугает название нашей семьи?

Нагваль,достали,честное слово своей грамматикой.В школе есть разные оценки.Все вопросы к учителям.
Ну а как называют друг друга в семье,это дело семьи.Это уже дело личное.Ок?
мне кажется что я на любой вопрос слышу один и тот же ответ
почему ты в каждом ответе выражаешь свой негатив?