вообще половина вопросов остались без ответов
какие из семей вам симпотизируют?
как вы относитесь к Сталину?

Нагваль,не смеши,ладно?Где ты нашел негатив?Я его вижу в твоих вопросах.Но стараюсь давать более исчерпывающий ответ,чтобы мне не задавали один и тот же вопрос несколько раз.Конкретика это негатив?Миролюбивее игрока на проекте нет,так что никакой агрессии и негатива.Серьезность в ответах - это не есть выражение отрицательных эмоций.
так лучше?)))
что бы вы сделали если бы у вас была возмождность исполнить 3 ЛЮБЫХ желания?
Миролюбивее игрока на проекте нет
есть это Я

Нагваль,на счет симпатий семей - спроси у них.Какая из семей может знать,что мы им симпатизируем?)))
Сталин - великий человек своего времени.Никто с него Генералиссимус не снимал и думаю не найдется такого урода.
Смысл жизни у каждого свой.Мой - будущее моих детей.
Еще вопросы есть?

есть это Я
Хромает твоя грамматика)))
я спрашиваю у вас а не у них, если бы хотел спросить у них то и сделал бы это. что великого в Сталине, конкретно?
не увидел ещё ни одного ответа на свои вопросы только отписки
Хромает твоя грамматика)))
я писал про запятые

Нагваль,считаю ответы исчерпывающими для темы флуда)

я писал про запятые
так я тоже о них родимых)))
есть,это Я)))
Нагваль,считаю ответы исчерпывающими для темы флуда)
а смысл было вообще отвечать тогда?

Нагваль,какую конкретику ты хочешь?Давай раздуем ее до нельзя.Ок?Коротко и ясно.Что еще нужно?
Нагваль,какую конкретику ты хочешь?Давай раздуем ее до нельзя.Ок?Коротко и ясно.Что еще нужно?
я не то чтобы конкретику не услышал я вообще не услышал ответов на вопросы, какие-то отписки в основе, которые даже под вопросы не подходят.
больше спрашивать не буду ничего с такими ответами, смысла не вижу

05:23 [Пьяный Телепузик] to[север] и ты тут нубка
Нолик.Это как раз то,о чем я писала раньше.Либо чей-то мульт с очередной правокацией или из стареньких,с тем же)))

Мне вообщем то пипи на все вопросы))
Лиана привет))как там моя дочь?)
Где Лиза епт?)
Toss a coin to your witcher.

Вопрос такой к семье))кто самый беспредельный автор?)
Toss a coin to your witcher.

Провокационный вопрос.Я за ними не наблюдаю,если нет в них надобности.
В последнее время что-то мало авторов присутствует в игре.Я вообще запретила бы авторам надевать пасс.Игроки ничего не боятся.Сегодня все утро,ты сам наблюдал,сплошной мат.Бардак и только.Авторы не должны быть в пасах,чтобы игроки знали к кому обращаться.А то когда они нужны их не могут найти.

Ответы никакие. Либо вопросом на вопрос, либо оправдания и нытье.