Мда, в конце десятой страницы задала 2 вопроса и полный игнор.
Ребят, вы сами вокруг себя нерасполагающую атмосферу создаете.

Не в пирожках мясо

lupus,ты нашел что-то смешное?Поделись чтобы и мы могли глупо поржать.
Заколебусь все твои посты цитировать)
И вообще, о чем ты можешь говорить и чему научить, если сама до сих пор не можешь оранжевый от зеленого отличить)

Цитатаесть это Я
Хромает твоя грамматика)))
Север,хорош:)

какого хрена меня сюда приписали???
мне читать лень естественно..вопрос про выход из семьи за мафы был? 
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!
мне читать лень естественно..вопрос про выход из семьи за мафы был?
кстати
вот такой еще вопрос, ходят слухи давние
что Элли когда была на 1 месте,сливая с Хавком, в рейтинге семьи, ей платили кругленькую сумму, лишь бы она не уходила, это правда?
кончились деньги и она ушла?
а правда что каждый месяц у вас платят мафы непонятно за что? Играешь на сумраке, не играешь - неважно
Тема напоминает стёб, а ля неделя с ВС....
А вы и ведётесь на провокации......грустно если честно....
Насколько помните, я была самым ленивым членом семьи, и практически ничем не занималась...)) наверно, знаю о семье меньше, чем кто-либо....) Сейчас есть возможность все исправить....) Поэтому хотелось бы послушать более подробные ответы на вопросы.....
На мой взгляд, сейчас лучшим игроком в семье является енка, и пусть в меня бросают камни, но я ни разу не видела как она косячила в игре....зато ни одна партия была проиграна из-за того, что ее отказывались слушать....
Думаю, она достойный кандидат, для того, чтобы участвовать в турнирах....Почему этого не происходит?!{dub}
Были вопросы про уровень игры, но ответов я не увидела....
В семье есть игроки, которые играют неплохо, а которые просто ужасно... на личности не перехожу.... Почему более опытным игрокам семьи не помогать тем, кто играет слабее?!!! 

Мне интересно узнать, почему у вас есть такой игрок LIZA и она не умеет итграть за комиссара?Зато она умееет кричать"я чижжжжжжжжжж ровнять". У вас есть кто помогает повышать урвоень игры? НА счет енки помню пришла на ож села боссом в первый день и ушла..
♥1

french_kiss, а ты почему из миротворцев ушла?
♥1

Состаять в УЦ БЧ , лучше чем в семье миротворцы?
♥1
Неос сказал то, о чем я тактично пыталась намекнуть...))

french_kiss спасибо)0 вообщето я всегда помогаю и пытаюсь помочь научить игрока играть )) если нужна моя помощь я всегда помогаю) я просто неведусь на провокации некоторых личностей!!! еслиб я велась на всех провокаторов я б наверно с арестов невыходила))) я пришла в мафию играть а неразводить базар и руганки))

neos а села я потомучто просто меня слили и все!!!!!

enka12, берешься обучить LIZA?
♥1

enka12, Хочешь попробовать свои силы на кубке короля? как думаешь кто из вашей семьи достоин этого кубка?
♥1

neos возьмусь если она попросит))

FatalisT а ты нормально пиши и тебе нормально ответят!!!!!!!

я сейчас пока немогу сидеть в мафии и играть каждый день!! а так я б смогла сыграть и на кубок и турнирах) ну с нашей семьи достоиных много играть на турнирах !! ну север лиана тотти и я!
ну север лиана тотти и я!
так мило
FatalisT а ты нормально пиши и тебе нормально ответят!!!!!!!
я согласен!!!!!!!
Неос, меня ушли из миротворцев Гфер с Верой....)))
Думаю, сама бы не ушла....для меня все равно...что я со значком, что без....)) я хорошо общалась и общаюсь с некоторыми членами семьи того состава, когда я была в ней...) такими как Леди Эл, Тотти, Лысь....)) и могла бы уйти псж, только после их ухода...) Мне было паралельно что говорили и что говорят о семье, я всегда старалась следить за своим уровнем игры...))
Состаять в УЦ БЧ , лучше чем в семье миротворцы?
Не понимаю в чем вопрос...)) игроки миротворцев слабее тех, кто обучает в БЧ....)) А я тот игрок, который хочет постоянно прогрессировать, брать советы у более опытных игроков...) мне интересно узнавать об их тактикаках....)) И все равно из какой они семьи.....))) Например, с удовольствием бы поучилась многому у спартака.... правда, вряд ли он меня возьмется обучать....))) 

и еще, если неотвечают на вопросы значит в даный момент нет человека на сайте)))

Я значит не нормально спросила
Знаете, вы сами больше говорите о том, что вас все такие злые обижают. Но при этом не даете даже расположения к вас ощутить, как вы огрызаетесь.
Нет-нет, вы на сайте, просто отмазываетесь от других вопросов.

Не в пирожках мясо

Vera лично где я огрызалась? задай мне вопрос и я тебе отвечу)))

Vera лично где я огрызалась?
да были случаи...
Вопросы...
Страница 10, последние 2 сообщения

Не в пирожках мясо