madamBaterfly
Аватар
Игрок
7 
25.09.2010 18:48:59

mark

mark

1.MadamBAterfly
2.mark
3.На последнем ходу слил меня !сайт подвис на небольшое количество времени ,я не проголосовала первый раз,а второй уже не успела((((
4.
http://img26.imageshack.us/img26/2721/14666524.jpg
5.п 3.6

RED ARMY 18
Аватар
The Special One
8 
25.09.2010 19:04:45

Re: mark

Re:mark

Да ничего там не было, надо было не подвисать. чтоб время не тянуть мы с марком решили ее посадить. Мафы же выиграли заслуженно, не понимаю из-за чего весь сырбор.

ЗЫ: переходи на оперу:)

madamBaterfly
Аватар
Игрок
7 
25.09.2010 19:45:14

не я подвисла а игра!СЛИВ НА ЛИЦО ПЛЮС неприязнь

madamBaterfly
Аватар
Игрок
7 
25.09.2010 19:51:00

В аське он появился с большим опозданием,а когда подвисла игра даже не поинтересовался,что произошло просто слил и все.Могу предоставить скрин асечных разговоров !

Mark
Аватар
Princip
11  
25.09.2010 19:52:19

Итак, начнем)))
первое, твои висы меня уже порядком достали, я в привате отписал тебе асю, но ночью ты молчала и из-за этого:
22:47 [ОМОНОВЕЦ] Договориться не смогли. Результатов нет
Далее каким – то чудом отписалась, и далее мы посадили Верджила
НО потом опять, у нее вдруг появились какие-то проблемы и она не отписалась мне в асе, мне пришлось написать в общий чат в привате кого садить, дальше очень любопытный диалог при двух чижах и двух мафов ночью:

22:50 [mark] private[madamBaterfly] тетру
22:50 [ОМОНОВЕЦ] mark что-то шепнул madamBaterfly .
22:50 [mark] private[madamBaterfly] ночью тетру
22:50 [mark] private[madamBaterfly] ок?
22:50 [madamBaterfly] to[mark] ну ты торррммооох
22:50 [madamBaterfly] to[mark] тормооз
22:51 [madamBaterfly] to[mark] вот за то что тормоз на омон пойлет
22:51 [mark] to[madamBaterfly] почему?
22:51 [madamBaterfly] to[mark] пойдем
22:51 [mark] to[madamBaterfly] какой еще омно
22:51 [madamBaterfly] to[mark] потому что тормозить меньше надо
22:51 [mark] to[madamBaterfly] сажай тетрат

как мы видим, следовали УГРОЗЫ в мою сторону и заведомый ход на ОМОН, никакого омона и не должно было быть, следовательно при убийстве чижа ночью, днем оставался один чиж при двух живых мафов (причем молчу только за оскорбления ей надо дать). Далее ни у меня, ни у Ред – Армии ничего не подвисало, и мы проголосовали, но она не добила чижа, вот разговор:
22:52 [mark] to[madamBaterfly] сади уже
22:52 [mark] to[madamBaterfly] эй
22:54 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
22:54 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
22:54 [ОМОНОВЕЦ] Договориться не смогли. Результатов нет.

Далее мы подождали пол минуты и я отписался Ред-Арми, что все равно мафы выиграли,  чтобы не ждать, когда такая особа проголосует, решили добить ее днем, потому в чат она ничего не писала, что проголосовать не может.
По тебе: пункт 2.3, 3.1

Mark
Аватар
Princip
11  
25.09.2010 19:53:48

если я предоставлю скрины аси, тебя точно посадят за оскорбления)))

Mark
Аватар
Princip
11  
26.09.2010 05:38:26

Мои действия были вполне адекватными и проходили по нормальному течению партии, даже если посмотреть на твой скрин, но я немножно подрисовал в пэинте, извиняюсь канеш, советую посмотреть воть
http://s005.radikal.ru/i210/1009/be/15d34c4347a4.jpg

то ты ты вполне могла написать в чат партии, что не можешь проголосовать, я слегка иронизируя приведу СВОЙ пример:

[madamBaterfly] to[mark] Марк, я тут проголосовать не могу, упейся апп стену, но дождись меня, пока я куплю нормальный модем и попрошу провайдера, чтобы он дал мне хорошую скорость интернета, а также установлю Оперу, но на это может потребоваться пару дней и за это я не напишу на тебя в сливы XDD

Но мы с Ред-Арми не увидели данного или подобного сообщения, хотя это сообщение было вполне возможно. Также хочу добавить, ведь МЫ с тобой мафили, и МЫ победили, к чему тут сливы, а?? тут даже слива нет, скажи, а ведь я же могу в ходе игры проголосовать против своего, дабы показать, что я не маф, а? помоему это не противоречит Законам Мафии. Вот сливом было бы в данном случае, если бы я проголосовал против тебя, далее не убил чижа ночью и не пошел на ОМОН, вот сдесь слив точно бы был.

А еще я подстраховался, вдруг бы ты ушла по тайму, и Ред-Арми пошел на меня, то тогда был бы ОМОН, суть которого я объяснять думаю не надо, машина случайно дает победу первому попавшемуся.

P.S. Мы выиграли, ты получила свои очки и ты еще подаешь на меня в сливы, из-за своих же проблем с интернетом. Поэтому я все сказал, пускай меня тут судят, садят, дают молчи, но я поступил абсолютно правильно по данному течению игры.

madamBaterfly
Аватар
Игрок
7 
26.09.2010 11:21:58

Тетрадь я убила!!!далее все в скрине !!!Да я сказала пойдем на ОМОН ,но слова и дело разные вещи ))все видно скрин здесь !ПРоблем с инетом у меня не бывает,проблемы были в игре .Кстате этой партии даже лога нет!и это не проблемы с моим инетом !

Diego Kelevra
Гость
14.10.2010 15:36:21

Ну то что сайт повис и то что вы сели..никак к сливу не относится.Или им нужно было благородно подождать пока вы отвиснете..Тем более они же даже не знают висите вы или нет.Так что я не понимаю даже что вы тут обсуждаете.Ну сели.Ну да из за висов..С кем не бывает.

Игрок mark признается невиновным по п 3.6 зоСа.

Всем Спасибо Все Свободны

Закрыто