sex в ванне
Гость
26.09.2010 09:22:33

Вампирочка,xAnNy ,ЭJIИЗA,mark

Вампирочка,xAnNy ,ЭJIИЗA,mark

1. sex в ванне
2.Вампирочка, xAnNy , ЭJIИЗA,mark
3.Создали банду чижей. Кто ещё в их составе не знаю. Но многие на это уже жалуются. Ночью проверяют только друг друга. Утром не голосуют против друг друга, не смотря на то, что один из них является проверкой кома( маф).  Если кто-то не из их команды голосует против них, то человека  сливают не смотря на роль. Следовательно слив партии.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1622580
    http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1622545
    http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1622531
5. Пункт 2.1. Сознательный подыгрыш или проигрыш другим персонажам в целях набора очков или денег.

ЭJIИЗA
Аватар
Игрок
7 
26.09.2010 11:30:38

Re: Вампирочка,xAnNy ,ЭJIИЗA,mark

Re:Вампирочка,xAnNy ,ЭJIИЗA,mark

ахахахаха друг другу мы не подыгрывали а в банде чижей нет ничего незаконного))))

ЭJIИЗA
Аватар
Игрок
7 
26.09.2010 11:36:11

В банде 4–5 человек, вызвавшихся добровольно, что является примерно третью от всех игроков. (К примеру, партия на 12, 4 в банде, 8 вне банды, среди которых — 3 мафа, то есть зоны примерно одинаковы)
Ни один чиж, внутри банды или вне её, не стреляет без необходимости по членам банды чижей
Ком проверяет только членов банды чижей
Банда бьет дружно и одним голосом, предварительно проведя словесный анализ ситуации и дав последнее слово подозреваемому.

ЭJIИЗA
Аватар
Игрок
7 
26.09.2010 11:38:23

+мы всегда говорим чтоб банду в 1 ночь не трогали...

а насчёт набора очков или денег.....мы об этом даже не думали....мы просто решили опробывать эту тактику...

sex в ванне
Гость
26.09.2010 12:07:52

Ни один чиж, внутри банды или вне её, не стреляет без необходимости по членам банды чижей
Ком проверяет только членов банды чижей

Ты противоречишь сама себе. Что это за игра тогда получается? Особенно про кома. Глупая тактика

Mark
Аватар
Princip
11  
26.09.2010 12:10:24

все честно, из всех трех приведенных тем, первым голосованием все садили нулей, стадом причем, и сама истец, но ничего в этом я не нахожу, а далее садили по провам и по мнению каждого участника, если есть какие-то подозрения, попрошу дать скрины, для более четкого ответа. мне кажется истец, как всегда решила выделиться)

Вампирочка
Гость
26.09.2010 13:45:32

Че за хрень? Мы играем в свое удовольствие. Не ради баллов. Просто что бы друзья друг другу доверяли) А то обвинение,что дали просто не правда!

sex в ванне
Гость
26.09.2010 16:02:27

5. Пункт 2.1. Сознательный подыгрыш или проигрыш другим персонажам
я бы сказала так, но такой статьи нет!
Вы понимаете , что все уже на это жалуются и смысл игры теряется совершенно. Это тоже самое, что слив ролей

ЭJIИЗA
Аватар
Игрок
7 
26.09.2010 16:56:07

мы друг другу роли не сливали!!!!!!!!!!!!!

ЭJIИЗA
Аватар
Игрок
7 
26.09.2010 17:00:43

и кто МНОГИЕ кроме типя никто не жалуется!!!!!!!!!!!!!и я не вижу в банде чижей ничего плохого!!!!!

ЭJIИЗA
Аватар
Игрок
7 
26.09.2010 18:09:28

Утром не голосуют против друг друга, не смотря на то, что один из них является проверкой кома( маф)

вот это клевета прошу предоставить доказательство!!!!!!!!!!

sex в ванне
Гость
26.09.2010 18:13:34

я логи предоставила. Жалуются ты не переживай

ЭJIИЗA
Аватар
Игрок
7 
28.09.2010 13:47:11

нутогда пусть отпишутся и те кто жалуются а по логам твоим видно что мы друг другу не подыгрывали!!!!!!!!!!

Wiseman
Аватар
Игрок
5 
03.10.2010 12:00:43

Метода игры растет отсюда [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=157242&id_tema=8]банда чижей[/a]. Правда мат.часть при применении у ответчиков хромает, ну да подтянуться наверно с практикой.

Вердикт.

Игроки Вампирочка,xAnNy ,ЭJIИЗA,mark признаны невиновными по п.2.1 ЗоС.

Дело закрыто.