По моему вы все перебарщиваете
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Рог пойдешь в миротворцы?
Почему из семьи ушли СМЕРТЬ и Миса?
Север, а Вы когда нить обещали что уйдете с главы миротворцев?
сколько в вашей семье было переворотов?

Рог пойдешь в миротворцы?
В теме про меня я с удовольствием отвечу на все вопросы 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Барадос,Элли,Евабраун,Снайперша и многие другие,кого вы считаете лучшими игроками.
вот постоянно север казывает игроков и говорит что сы считаем их лучшими?вы проводили соц опрос и выясняли кто лучие игроки мафии на данный моменти ил что? или просто наобум свое субъектвиное мнение выдаете за мнение всего проекта?пркрасно помню сколько все тупили эит указаные игроки тупили на сумраке

все, что можешь сказать?
♥1
В теме про меня я с удовольствием отвечу на все вопросы
требую неделю с рожками {horovod}

Из тех Миротворцев, которых знаю, могу одного Молчуна отметить как среднего игрока. Из бывших миротворцев игроками чуть-чуть выше среднего назову Снайпершу, средними - Смерть и Барадоса.

Лол))Котлетун, тебя из-за смайлов не возьмут)))
Toss a coin to your witcher.

ооо я уже смотрю просто все начели флудить???? МОЛОДЦЫ!!!!!! БРАВО!!!!

кароче я несобираюсь доказывать что миротворцы хорошие что мы играем отлично и т д !! я не с детского сада что б что то кому то даказывать! у каждого человека есть свое мнения и пусть остается при себе))))) в каждую дырку миротворцев запихиваютБ. сравнивают. да посмотрите сначала на себя а потом рот открывайте!! просто дастали реально!!! можете меня забанить или еще что нибудь мне без разницы !!! я была миротворцем и останусь им!!!!

Куда делись создатели Семьи?
Почему никто из старичков не остается? Я читала пост север, но все же, в чем причина? Следующий, после главы игрок в состав вступил больше, чем через год, где же те, кто был в то время? На этот вопрос я немогу ответить так как я незнала почему и где делись игроки я в семье полгода и что раньше было я без понятие

Если вы решили принять кого-то, но прямо перед вешаньем значка человек слил партию. Вы измените решение?Vera отвечаю !надо посмотреть игру и по какой причине был слив, и потом решатьт вопрос, бывают разные ситуации!! и я невешаю значок а просто могу сказать я за или против!

а мне они нравятся, они милахи 

просто есть адекватные игроки а есть агресивные я их просто небуду называть!! если человек мне задает вопрос я всегда отвечаю. а если наченается какието наезды извените- я непотерплю!!у я сомногими общаюсь и я невижу негатива !!! просто есть в мафии личности, которые нелюбят нашу семью, то при каждом случае наченают к нам придераться а это люди которым больше нечего сказать что миры нубы!!

кароче я несобираюсь доказывать что миротворцы хорошие что мы играем отлично и т д !!
А почему?
Семья Миротворцы это сообщество игроков обьединенныx исключительно по симпатиям? Вам не столь важен уровень игры соклана?
Ваша репутация Вас самиx лично устраивает?.)
И да..) Почему же?.))
Meow.

нежно нет у на не на симпатиях семья !! у нас да дружные в семье ! но просто уже постояно даказывать я счетаю слишком! с репутацией мы боремся пытаемся сделать лудше! поднемаем уровень семьи но просто когда человек поднлся в нашей семьи он уходит. и все рейтинг семьи падает(( Репутация ненравится будем стараться развеять этот миф!!!

я моглаб бросить семью тоже и уйти за то что нас нелюбят, я просто этого неделаю! я считаю надо бароться и надо вытягивать семью !

то что в моих силах я делаю для семьи !!!

А почему уxодят, по Вашему? =)
Френчик, ты планируешь вернуться к Миротворцам?
Meow.

и все рейтинг семьи падает
возьмёте меня? ( за небольшую абонентскую плату коне4но). Я прикинул 4то вы тогда ПНШ обгоните в рейтинге семей