нежно
Аватар
5 
27.09.2010 04:36:42

Re: Неделя с МИРОТВОРЦАМИ

Re:Неделя с МИРОТВОРЦАМИ

Создаю семью Розовыx Слоников.))))
Перчик, я тебя беру =)))

Meow.

enka12
Аватар
Игрок
5 
27.09.2010 04:37:02

sgtpepper подавай заявку)))

enka12
Аватар
Игрок
5 
27.09.2010 04:40:50

нежно уходят ну потому что про нас идет миф а некоторые просто ушли что б неборотся с мифом о нашей семье)) просто убежали и все .а теперь сидят в други семьях где нас ненавидят!!

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
27.09.2010 04:42:32

Цитата

sgtpepper подавай заявку)))

Давай сна4ала обсудим гонорар {loopy}

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
27.09.2010 04:43:13

Цитата

Создаю семью Розовыx Слоников.))))
Перчик, я тебя беру =)))

{podderjka}

нежно
Аватар
5 
27.09.2010 04:47:14

{loopy} Какая категоричность.)

Цитата

уходят ну потому что про нас идет миф

Какой миф ?.))

Meow.

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
27.09.2010 04:50:20

Цитата

Какой миф ?.))

Свежесть белья - заслуга моя!!  {welcom}

север
Аватар
Игрок
10 
27.09.2010 04:51:19

Vera,отвечаю на твои вопросы со стр.10.
Создателями семьи были Кролик и киса Иринка.Они на время создания были мужем и женой.Я при приеме в семью была замом по кадрам,имела права админа.Создатели поссорились,развелись.Киса покинула по этой причине семью.Потом и Кролик не смог дальше заниматься семьей,уговорил меня принять семью.Хотя на тот момент в ней было человек пять и никто не верил,что семья выживет.Хотя может он и сдал ее по той причине,что и тогда гнали на Миротворцев негатив,не знаю,я тогда не стояла у руля.Если бы не цеплялись к семье больше чем надо,а делается это намеренно отдельными игроками,семья была бы сильной и рейтинг был бы один из лучших.Это кому-то не нравится,поэтому лучше топить семью.
Назови игроков,кто не побывал в ветке сливов?Не думаю,что из-за слитой партии нужно отказывать игроку в приеме в семью.Очень часто сливы бывают высосанные из пальца.И когда игрок вступает в семью,он старается быть более аккуратным и внимательным.Поэтому думаю вступление в семью сделает игрока более ответственным.
Vera,еще вопросы есть?Я с удовольствием на них отвечу.

север
Аватар
Игрок
10 
27.09.2010 05:12:43

На счет ухода,так называемых старичков.Из старых оставались,только СМЕРТЬ,Actiring  и Апельсин.Апельсин вышел перед армией.СМЕРТЬ и Римма,подались влиянию новеньким,которые решили устроить оранжевую революцию в семье.Типа принимаем не тех.Рейтинг семьи от этого не растет.Хотя сами все время кричали первыми,что рейтинг не главное,главное дружба и общение.По этому принципу и делался прием в семью.А тут кому-то захотелось выделиться и.. дела было до абсурда.Но это уже дела семейные.А мусор из избы выносить не принято,как известно.Но игроки потом очень долго извинялись за свое поведение.Но это уже никому не было нужно.Свое грязное дело они уже сделали.Бог им судья.
А еще,существует казна и вокруг нее часто идут споры.Многие хотят пользоваться возможностями,которые она дает.Но вносить туда не хотят.Когда понимают,что уже не возможно не вносить туда хотя бы минимум,устраивали базары и выходили.Один из них был Белорусс,за ним Анна.И так есть часть игроков.
На счет Элли.Спросите у нее сами.Но могу ответить,что НИКОГДА и НИКОМУ не платила не одного рупия,ради рейтинга или еще чего.Те счета,которые были переведены от меня к ней,так если бы проверили мои поступления,то видели,что на моем счету прибывали евромафы.С моей страны нет возможности класть деньги на счет по смс.То есть делали то,что делаю многие,я просто брала у нее мафы.Но не по тому курсу,как делаете вы,а за 3 евро - 100 мафов.Она была членом семьи и на тот момент курс был ниже прежнего.

tochka
Аватар
Игрок
8 
27.09.2010 05:15:45

Почему у семьи такая низкая самооценка, почти в каждом посте вы говорите о там как вас топят?
Вам нравится быть жертвами?

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

север
Аватар
Игрок
10 
27.09.2010 05:24:28

tochka,мы всего лишь отвечаем на вопросы.Если это волнует всех больше остального.Даешь ответы,так тебе говорят это не подробно,отписка.Вот и приходится углубляться.А жертвами мы себя не считали и не собираемся считать.
Я часто читаю в чате,как игроки унижаю друг друга,по какой-то известной только им причине,считающих,что они лучше того,кого пытаются унизить.Однажды,я провела типа рейда.Те кто пытали делать на меня наезд,типа я плохо сыграла и прочее.Не проходило и пару партий,я этим игрокам показывала на такие же,но их ошибки.Так в ответ только негатив.Никому не нравится когда ему указывают на ЕГО ошибки,но как по кайфу указывать на ошибки других.Правда?Только я не испытала от этого удовольствие,просто лишний раз убедилась,что ошибки делать свойственно всем,но другое дело,что увидеть ошибки других приятнее,чем понаблюдать за собой.Лучше бы каждый посмотрел на себя и тогда не было бы желание указывать на других.

север
Аватар
Игрок
10 
27.09.2010 05:31:16

ЗвездоМать,не считаю,что игроки нашей семь агрессивнее других игроков.Мы не делаем наезды не на какие семьи и на отдельных игроков.Если бывают стычки,то это не потому.что кто из какой семьи.Просто по игре.Никто из наших не орет,убей члена такой-то семьи и спасешь партию, или что-то в этом роде.А члены других семей делают выкрики в адрес нашей семьи.Так кто же более агрессивен?

север
Аватар
Игрок
10 
27.09.2010 05:41:39

takotorayaeva,Ева на тот момент сыграла больше партий.И не считаю,что только благодаря ей вышли в финал.Просто на тот момент Миротворцев еще так не сливали,как на последующих турнирах.Все турниры мы держали первое место почти пол турнира.Потом,почти всегда выносили наших игроков первыми.Но от этого победы общей команде не прибавилось.Вот в чем проблема.Не срабатывает,- убей Миротворца-спаси партию.
Не жалею.Благодаря их уходу из семьи,теперь вы имеете счастье общения с семьей - Blood Rose.Опыт модераторства и работы на благо семьи Миротворцев,им пригодился при создании новой семьи.Они хотели большой рейтинг - они его имеют.Каждому по потребностям.

север
Аватар
Игрок
10 
27.09.2010 06:05:01

Цитата

Вы не думали о некоторой модификации значка?

Не не думаем.Не вижу причины.Некоторые умудряются подавать заявку в семью и одна из причин,это понравившийся значок.Таких обычно не принимаем.Не считаем,что семью надо выбирать по значку.Поступающий в семью,должен убедить,что он ей нужен.

Цитата

Есть ли у вас чат в скайпе?

Нет.Не у всех членов семьи есть скайп.А с кем надо бы общаемся по скайпу,когда есть в этом необходимость.

Цитата

Если у какого-либо члена семьи есть конфликт с тем, кого вы собираетесь принять, причём все, кроме этого одного, очень даже за, примете ли вы его?)

Если все против,то не примем.

Цитата

Глава семьи единолична в принятии решений, касающихся самой семьи?

В основном все обсуждается семьей.Если конечно это не то,в чем нужно только решение Главы.Но такого обычно не бывает.Обычно согласовывается с другими членами семьи.

Цитата

Наблюдается ли.. хм.. утечка кадров? По каким причинам покидают вашу семью?

У каждого своя причина.Месяц назад нас покинула Леди по семейным причинам,после замужества.Есть кто вышли за муж за игроков из других семей и мужья переманили их в свои семьи.Есть кто не смог играть из-за учебы или работы и перс потерся.Хотя они потом еще заходили и заходят в сайт семьи.Есть кто ушел в Армию.Кто-то не мог вытерпеть нападки со стороны других из за того,что они Миротворцы.Кто-то не хотел сдавать в казну,даже 20 маф.Хотя некоторые и сей час иногда не могут сдать и говорят,что им стыдно проезжать за счет других.Кто-то вышел в след за тем,кто его позвал в нашу семью.Были даже такие,как Прин и Хоуп,которые ушли потому,что не хотели быть модераторами и что-то делать для семьи,по работе в сайте.Кто-то взваливал на себя много,потому не выдерживал и находил единственных выход,это покинуть семью.Как я обычно говорю,- у каждого свои тараканы в голове.И не знаешь от кого чего ждать.

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8 
27.09.2010 06:05:03

Цитата

.Если бы не цеплялись к семье больше чем надо,а делается это намеренно отдельными игроками,семья была бы сильной и рейтинг был бы один из лучших

простите, а как это связано? если миротворец играет отлично, то кому придет в голову цепляться? попробуйте поискать проблемы в качестве игры, а не в том, что к вам цепляются, уже даже смешно как-то)

Цитата

А члены других семей делают выкрики в адрес нашей семьи

в связи с этим вопрос) Уважаемые Миротворцы, назовите 5-10 игроков из других семей, которые относятся к вам предвзято? или семьи хотя бы?) Просто за игроками своей семьи я такого не замечала например)

Цитата

Миротворцев еще так не сливали,как на последующих турнирах

может поэтому вы не хотите играть на предстоящих турнирах? боитесь что вас будут "сливать", а не потому что вы не можете или ещё что-то)

север
Аватар
Игрок
10 
27.09.2010 06:14:15

Цитата

Почему же почему же дождик капает по лужам?

Потому же,потому же,что он лужам очень нужен.

Цитата

Как вы считаете чего не хватает проекту для полного счастья?

Стать игрок интеллектуалов,а не шпаны,которая пришла повыпендреваться друг перед другом.При этом сами не проявляют себя с лучшей стороны.Чтобы люди перестали хамить,а могли сосуществовать мирно,как подобает данному сайту.Ведь он был награжден в 2006 году за что?"Призер в Седьмом Всероссийском Интернет-конкурсе "Золотой сайт-2006", в номинации «Онлайн-общение»." И какое мы порой видим общение в чате и в логе партий.И частенько от игроков,считающих себя лучшими (это они так решили).Или создают мульты,чтобы не терять свой имидж и творят от ЕГО имени черти что.

север
Аватар
Игрок
10 
27.09.2010 06:18:34

Цитата

может поэтому вы не хотите играть на предстоящих турнирах? боитесь что вас будут "сливать", а не потому что вы не можете или ещё что-то)

Волков бояться в лес не ходить.Мы не всегда принимали участие в турнирах.По мере возможности.Зачем заходить в турнир,если знаешь,что играть во время,все партии,не смогут игроки семьи.
На остальные вопросы не вижу смысла отвечать.Задавать надо те,ответы на которые не заденет других игроков.Оглашать весь список не собираюсь.Они знают сами и пусть останется на их совести.А на счет:

Цитата

простите, а как это связано? если миротворец играет отлично, то кому придет в голову цепляться? попробуйте поискать проблемы в качестве игры, а не в том, что к вам цепляются, уже даже смешно как-то)

так не успеет начаться партия,уже кричат.И кричат,иногда,не самые лучшие.От сюда и вывод.

север
Аватар
Игрок
10 
27.09.2010 06:22:37

Цитата

при че В какую семюью вы пойдёте , если не будет миротворцев?? \или новую создатите, почему у тебя сразу мысли, про бежать из мафки??? я даже не к этому спрашивала вообще((((((((((((((9

Ни в какую.На тот момент  меня звали в другие семьи,я категорически не хотела вступать ни в какую семью.Я пришла в игру ради игры и получения от нее удовольствия.Меня вступить в семью Миротворец еле уговорили,тогдашний состав.Просто я с ними со всеми дружила и хорошо общались.Согласилась,чтобы поддержать их.А обернулось вот чем.

север
Аватар
Игрок
10 
27.09.2010 06:25:35

Цитата

сильный игрок умирает потому что мафу его не выгодно оставлять,а сажать его не будут это моё мнение можете с ним не соглашаться)

Но только чтобы слить сильного игрока или открыть роль кома,которая у меня бывает частенько,стараются подвести на посадку всех остальных.А мы знаем,как иногда совершаются некоторые посадки - толпой.

север
Аватар
Игрок
10 
27.09.2010 06:29:57

Цитата

я не могу ответить на этот вопрос. потому что я понятия не имею за что вы берёте в семью как минимум, сообщения не нашёл соответствующего,ответь пожалуйста на каждый из моих вопросов но только не отклоняешься никуда в сторону

Ты возмутился,что нет исчерпывающих ответов на поставленные тобой вопросы.Кто-то правацирует на то,чтобы указать ники каких-то игроков,кто топит Миротворцев.А почему ты сам не можешь ответить на такой простой вопросы.При чем тут по каким критериям идет прием в семью?Я тебе задала такой простой вопрос,кого ты считаешь худшим игроком в семье Миротворцев?Разве так сложно ответить?

север
Аватар
Игрок
10 
27.09.2010 06:42:36

Цитата

http://mirotvorcy.do.am/forum/58-566-1

Ты эту тему читал внимательно?Если нет,то почитай с начала и до конца.Жаль не могу показать еще и другие сопутствующие ей темы.Но в ней видно,что кто-то замутил против всей семьи,подбив на это еще часть своих друзей.А причины как таковой не было.Кто-то не выполнял своей работы.Кто-то,тоже модератор,помог выполнить ее.А она с ней не в очень хороших отношениях оказалось.Мышиная возня и только.Зато на следующий день уже возникла новая семья.И все перекочевали туда.Кричали,что будем слушать всех и делать все,что хотят,любой из членов семьи.Но стоит одному высказать недовольство,как он покинул пределы новой семьи.То есть, встав у руля,стало ясно,что нельзя потакать всем и вся.За все отвечает Глава.И надо находить общий знаменатель.Но некоторые считают,что они тянут семью в рейтинге и поэтому могут вытворять что хотят.Или им нужна была причина для создания своей семьи.А так как они до этого кричали со всех сторон,как они любят семью и себя вне семьи не представляют,то нужна  была причина.Она была высосана из пальца.
Тема открыта,чтобы те кому они будут капать на уши,могли прочесть сами,что и как.

север
Аватар
Игрок
10 
27.09.2010 06:45:00

Цитата

кого бы вы сделали главой афторитетов если бы он сменился?

Честно говоря,вопрос того,кто авторитет и все что касается авторов,их перестановок и прочего,меня лично не волнует.Это их клан и им виднее кто больше подходит на какую роль.Я не смогу доверить человеку какую-то работу,если знаю,что она ему не интересна и он ее не выполнит.Поэтому думаю так и среди авторов.Не от нашего голоса будет зависеть кто будет занимать какой пост.

север
Аватар
Игрок
10 
27.09.2010 06:52:22

Цитата

человек может провисеть на турнике трое суток?

Рекламная пауза?

Цитата

как вы относитесь к наркотикам?

Отрицательно.Так же к спиртному и сигаретам.

Цитата

почему вас стало так мало? раньше вас было много

Нас было и пять.

Цитата

куда делись белочка и крёстная мать?

Увы,потерлись из-за учебы.Хотя иногда,но очень редко,удается пообщаться с Белочкой по скайпу.Крестная вообще пропала.Говорят где она учится нет возможности.Мои любимые девочки были.Умнечки и красавицы.Увы(

север
Аватар
Игрок
10 
27.09.2010 06:54:03

Цитата

мне кажется что я на любой вопрос слышу один и тот же ответ

Цитата

почему ты в каждом ответе выражаешь свой негатив?

Боже мой,зачем тогда я столько времени потратила за ответами,если ты чем-то страдаешь,что видишь во всех разных ответах одно и тоже.

север
Аватар
Игрок
10 
27.09.2010 06:57:12

Цитата

И вообще, о чем ты можешь говорить и чему научить, если сама до сих пор не можешь оранжевый от зеленого отличить)

Ты сам понял что сказал?