Назови игроков,кто не побывал в ветке сливов?Не думаю,что из-за слитой партии нужно отказывать игроку в приеме в семью.Очень часто сливы бывают высосанные из пальца.И когда игрок вступает в семью,он старается быть более аккуратным и внимательным.Поэтому думаю вступление в семью сделает игрока более ответственным.
Vera,еще вопросы есть?Я с удовольствием на них отвечу.
Я побывала в ветке сливов только в качестве флудера. Заявок на меня не подавали.
Ты ответила не совсем на тот вопрос, который я задала. Но ладно.
В курсе ли вы последних изменений Семейного кодекса, что за три слитые членами семьи партии в течение месяца легко заработать расформирование? Не страшно после этого будет брать игрока, только что слившего?

Не в пирожках мясо

Ты сам понял что сказал?
Я уверена, что ОНА понялА, что сказала.

Не в пирожках мясо

Вот вы говорите, что сильные игроки, вступив к вам, почему-то получали негатив от остальных из-за значка.
Как вы считаете, если Фаталист или km911 вступит к вам (не рассматриваем вопроса может такое быть или нет, гипотетически), их станут сливать и гнобить?

Не в пирожках мясо

Vera -и гнобить и сливать и вообще все будут с ними делать)))

У меня сложилось впечатление, что у вас много внутри семейных проблем и конфликтов из-за "уплаты налогов" и "не желания выполнять своих обязанностей на сайте".
Вопрос: Не считаете ли вы, что лучше отменить принудительную уплату денег в казну, дабы не создавать напряжения в семье по этому поводу? Неужели открыточки важнее спокойствия в семье? Тоже и по "модераторской" (и прочей) работы на благо семьи. Если человеку это не нравится, но он хорошо и активно играет, зачем его заставлять? Может пусть просто себе играет в удовольствие? У нас же все таки игровой проект в первую очередь.

а у нас некто незастовляет принудительно )) эт по собственому желанию делается!!

Vera -и гнобить и сливать и вообще все будут с ними делать)))
А я уверен что не будут ибо уровень игры Км-а известен и он не изменится от значка рядом с его ником.

а у нас нек то незастовляет принудительно )) эт по собственому желанию делается!!
Я слышал другое. Видимо дезинформировали))

Ладно с вами весело, но есть еще и реальная жизнь)) будет время отпишусь))
Я побывала в ветке сливов только в качестве флудера. Заявок на меня не подавали.
{welcom}

Vera,можно задать один не скромный вопрос?Все изменения по КС согласовываются с игроками мафии или принимаются кем-то,просто потому,что решили что так будет лучше?
Почему вся семья должна страдать из-за кого-то?Вам не кажется,что теперь в семью,которую захотят развалить,будут влезать игроки,чтобы сливая партии,искусственно привести ее к этому?Создавая те же самые мульты,которые не всегда возможно вычислить.Или,если подавая в слив по каждому поводу,рано или поздно нужное количество наберется.Практически в каждой партии можно найти,кто ее испортил или слил.Все делается для того,что осталось как можно меньше семей?Подстраховаться не возможно на все случаи жизни.Человек может войти в семью,а потом начать сливать.

Vera,можно задать один не скромный вопрос?Все изменения по КС согласовываются с игроками мафии или принимаются кем-то,просто потому,что решили что так будет лучше?
Ну как бы есть ветка вопросов, в которой можно все обсудить. Вы форум авторитетов читаете вообще?
Почему вся семья должна страдать из-за кого-то?Вам не кажется,что теперь в семью,которую захотят развалить,будут влезать игроки,чтобы сливая партии,искусственно привести ее к этому?Создавая те же самые мульты,которые не всегда возможно вычислить.Или,если подавая в слив по каждому поводу,рано или поздно нужное количество наберется.Практически в каждой партии можно найти,кто ее испортил или слил.Все делается для того,что осталось как можно меньше семей?Подстраховаться не возможно на все случаи жизни.Человек может войти в семью,а потом начать сливать.
Это направлено лишь на то, чтобы семьи все же думали кого брать.

Вам не кажется,что теперь в семью,которую захотят развалить,будут влезать игроки,чтобы сливая партии,искусственно привести ее к этому
Так не берите всех кого попало))
Подстраховаться не возможно на все случаи жизни.Человек может войти в семью,а потом начать сливать.
Кто вам мешает его сразу же отчислить как только начнет сливать?
я согласен с север) надо закрыть ветку КО) пусть сливают
надо брать, тех, кто нравится, а не тех кто умеет играть и мафами\евромафами может раскидываться
И вообще СО слишком много требований предъявляет, у меня в инфе вообще надпись была не брать в семью, я все помню {dv}

Ну как бы есть ветка вопросов, в которой можно все обсудить. Вы форум авторитетов читаете вообще?
Читаю и не только его.Но в последнее время мало времени провожу у компа.Даже в мафию не могу нормально поиграть.Проблемы с компом.Поэтому захожу по самым важным делам,пока она не перезагрузился в очередной раз.А такие форумы надо читать не на спех.

Всем привет
У вас есть отдел кадров? Вы ищете перспективный молодняк? или ждёте. когда кт то к ва сам стукнет?
отдел кадров есть, правда я и Пазитифная сейчас заняты в реале и не можем играть. тем не менее есть несколько кандидатов на карандаше.
кого считаете лучшими игроками вашей семьи?
север и Молчун
Почему же почему же дождик капает по лужам?
Ветер дует в спину мне, ты забыла обо мне ;)
Как вы считаете чего не хватает проекту для полного счастья?
енка права в том, что на проекте мало позитивных людей. многие переносят озлобленность и комплексы из реальной жизни в виртуал и это выражается в оскорблениях, ссорах и безконечных дискуссиях. нужно чтобы было больше таких людей как Дана и Рогатый, а для всех остальных просто соблюдать минимальные правила вежливости и всё будет шоколадно ;)
ну а с точки зрения развития проекта я бы отметил новую группу вконтакте, благодаря которой мафия стала чуть более реальной.
Если вы решили принять кого-то, но прямо перед вешаньем значка человек слил партию. Вы измените решение?
обсудим это дело с семьёй и самим игроком, потом вероятно дадим испытательный срок без значка.
а почему все нападают на вашу семью как вы думаете?? это просто сложившийся стереотип или вас пытаются гнобить?
лично я не люблю вешать ярлык на игрока только из-за его принадлежности к какой-то семье. в конце концов, не семья определяет игрока, а игрок определяет семью. мне лично неприятны некоторые семейные личности из-за их поведения в мафии, да и тупят по моему опыту практически все, особенно на ожиданке (кто реже, кто чаще). однако для меня поступки и поведение игрока не являются поводом вешать какие-то ярлыки на всю семью.
север уже более менее подробно разъяснила, откуда пошел этот негатив к нашей семье. мне правда кажется смешным, что когда игрок другой семьи тупит, ему пишут "НУП", а когда тупит миротворец, ему пишут "НУП, типичный миротворец". лично мне этот негатив не мешает, а только повышает мотивацию в игре) однако печально, что такая негативная обстановка вокруг семьи подталкивает некоторых игроков к уходу, а некоторых просто провоцирует на агрессию, как правильно заметила Френч. может быть, чтобы получился конструктивный диалог, а не допрос с лампочкой перед глазами, вы сами попробуете объяснить нам, миротворцам, этот феномен?
почему вас стало так мало? раньше вас было много
Наблюдается ли.. хм.. утечка кадров? По каким причинам покидают вашу семью?
в виртуале нет ничего вечного) поэтому и в семье бывают периоды прилива и отлива (сорри за каламбур:) лично мне не хватает игроков вроде Лыськи и Снайперши, которые своей активностью заражают других.
какие из семей вам симпотизируют?
лично мне симпатизирует семья Чеширов, которая с хорошим составом очень динамично развивается. ещё Тамплиеры, от них при всех их заслугах ни разу не слышал ни капли зазнайства.
как вы относитесь к Сталину?
в экономическом росте страны сталин играл не самую важную роль, вторую мировую мы выиграли благодаря
героизму наших солдат, недооценке со стороны немцев и просто за счет массы, так что к сталину отношусь резко отрицательно.
Rogue,
что бы вы сделали если бы у вас была возмождность исполнить 3 ЛЮБЫХ желания?
Скарлетт Йоханссон, нескончаемый ящик хорошего чешского пиваса, домик в Тоскане) гуляем!))
Семья Миротворцы это сообщество игроков обьединенныx исключительно по симпатиям? Вам не столь важен уровень игры соклана? Ваша репутация Вас самиx лично устраивает?.)
для меня важнейшую роль играет фактор симпатий. какой смысл держать в семье сильного игрока, который не в состоянии общаться с другими и таким образом саботирует атмосферу внутри семьи? естественно вся сложность для отдела кадров заключается в том, чтобы правильно проанализировать уровень игры игрока и сопоставить с уровнем социальной компетентности. ввиду вышеназванных проблем встаёт и другой вопрос, а именно насколько рекрут сможет выдержать это давление и эту предвзятость со стороны (потому что он миротворец), хотя он сам ещё ничего плохого не сделал. поэтому я просто призываю судить игроков по их игре и характеру, а не по их семейной принадлежности.

FatalisT,мы не берем кого-попало.На или странице список тех,кто был в семье.Назови кто из них кто-попало?Никто не может предсказать как и кто будет играть в дальнейшем.Ошибки могут быть у всех.Я еще раз повторяю,в каждой партии,при ее тщательной разборке,можно найти крайнего.Тогда заходя в партию,люди только и будут думать,как бы не сыграть так,чтобы не попасть в слив, а не думать,как сыграть правильно.
[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=284091&id_tema=24]для СЕВЕР, совершенно секретно!!!!!!!!!!![/a]

FatalisT,мы не берем кого-попало.На или странице список тех,кто был в семье.
поправка,на 10 или 11 странице.

для СЕВЕР, совершенно секретно!!!!!!!!!!!
прости,я и не в курсе слива.Отпишусь.
прости,я и не в курсе слива.Отпишусь.
вы так часто отправляете открытки или вам дарят, что даже в инфу не заходите?
КО просит Вас отписаться http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=284091&id_tema=24
Подпись: Авторитет Gfer 07/09/10 00:39:26

Gfer,обычно я заглядываю в настройки,а там сообщений не видно.Если получаю открытку,то обычно отправитель сам говорит,загляни в инфу.А так,честно говоря,туда заглядываю очень редко. 

FatalisT,мы не берем кого-попало.На или странице список тех,кто был в семье.Назови кто из них кто-попало?
Я не буду отвечать на этот вопрос дабы не создавать конфликтную ситуацию)

север, для тебя продублирую свой вопрос)
У меня сложилось впечатление, что у вас много внутри семейных проблем и конфликтов из-за "уплаты налогов" и "не желания выполнять своих обязанностей на сайте". Вопрос: Не считаете ли вы, что лучше отменить принудительную уплату денег в казну, дабы не создавать напряжения в семье по этому поводу? Неужели открыточки важнее спокойствия в семье? Тоже и по "модераторской" (и прочей) работы на благо семьи. Если человеку это не нравится, но он хорошо и активно играет, зачем его заставлять? Может пусть просто себе играет в удовольствие? У нас же все таки игровой проект в первую очередь.
з.и: как происходит пополнение семейной казны? Может ли член семьи отказаться вносить мафы в банк и что ему тогда за это будет?)