север
Аватар
Игрок
10 
27.09.2010 09:31:11

Re: Неделя с МИРОТВОРЦАМИ

Re:Неделя с МИРОТВОРЦАМИ
Цитата

Я не буду отвечать на этот вопрос дабы не создавать конфликтную ситуацию)

Все герои пока не надо ответить в лицо.

Цитата

з.и: как происходит пополнение семейной казны? Может ли член семьи отказаться вносить мафы в банк и что ему тогда за это будет?)

Ничего.Если бы ты прочитал все мои сообщения,то прочел,что некоторые выходили или хотели выйти из семьи,что неловко себя чувствуют,зная,что кто-то покрывает все расходы семьи.Есть игры в которых за неуплату просто отчисляют.И все входящие в семью знаю,что уплата в казну,это для нужд семьи,а не для Главы или еще кого-то.Когда член семьи женится или происходит какое-то событие в его жизни,ему хочется,чтобы семья его поздравила открыткой.Откуда брать деньги?Иногда казна бывает на минусе покрывают ее расходы два-три члена семьи.Это нормально?А статами пользуются все.Не верно они выставляются.Кто-то пользуется на халяву,а кто-то платит выше крыши.Не говорю уже о турнирах и конкурсах.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
27.09.2010 09:34:09

север

А статами пользуются все

Это неверная посылка. Откуда такая уверенность, что все играют на Сумеречном переулке?

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

север
Аватар
Игрок
10 
27.09.2010 09:39:17

FatalisT и еще о главной проблеме казны.При вступлении в нашу семью все принимают условие о внесении взносов в казну,но став членом семьи,начинают делать вид,что слышали о таком впервые.Иногда игрок раньше,чем подать к нам заявку,беседует с кем-то из членов семьи и со мной в частной,по асе.И там мы им напоминаем об этом.Кто-то решает,что стоит вступать в семью,где надо платить.Но прекрасно все знают,что у всех существует казна и в нее не обязан вносить кто-то один,а все будут халявными потребителями.Одно дело,если игрок редко играет и на сумраке не играет вообще.Но есть паспорт и не всегда уследишь играет он там или нет.Но есть сознательные игроки,которые отправляют смс и вносят деньги в казну.Этого хватает не на один месяц.Но им и это жалко.Тогда зачем им семья?
Есть игроки,которые сами говорят,что я плачу больше,за того-то того-то.Стараемся управляться.Хотя в июле месяце у нас был расход около 1000 маф.В среднем в месяц уходит до 500 маф.К тому же я не могу отправлять смс,с нашей страны не предусмотрено.Хотя в других играх я это делаю спокойно.

север
Аватар
Игрок
10 
27.09.2010 09:41:26

Другой ветер,если бы глава одевал статы игроку сам,то тому игроку,которому они нужны,он бы обращался к Главе и было бы известно кто играет,а кто нет.И тогда те кто пользуются статами делали взнос больше остальных.Может и остальным вообще не пришлось бы платить.Сознание,увы,не у всех.

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
27.09.2010 09:46:57

Цитата

ЦитатаЯ не буду отвечать на этот вопрос дабы не создавать конфликтную ситуацию)

Все герои пока не надо ответить в лицо.

Почти все на мой взгляд там кто попало. За исключением 8-ми - 10-ти человек из всего списка. Проще перечислить тех кого можно хоть как-то выделить, чем серую массу.

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
27.09.2010 09:57:35

север, я так понимаю без открытошек и стразиков вы свою "жизнь" на проекте не представляете))
К примеру в нашей семье нет обязательного вноса в казну. Кто имеет мафы и желание тот ее и пополняет. Кто играет на сумраке чаще всех тот и дает деньги на статы сумрачные. Просто я не думаю, что кто-то не переживет или смертельно обидеться если ему от семьи не подарят открытку на ДР или там новый уровень. Не только открытками можно проявлять свои симпатии или банальное уважение к человеку ;)

з.и: по поводу конкурсов и денег на них. Если никто не хочет сдавать мафы на организацию конкурсов так не проводите их ибо значит что они семье попросту не нужны)

tochka
Аватар
Игрок
8 
27.09.2010 10:03:00

О_о вы заставляете людей сдавать мафы????
Ужас :)

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

север
Аватар
Игрок
10 
27.09.2010 10:04:33

FatalisT,у нас был случай,когда из-за пустоты казны не подарили одной из бывших открытку на свадьбу,так это послужило поводом выхода из семьи.Не забывай,что все люди разные.Чтобы это было обязательным в нашей семье,меня попросили поставить этот пункт в условие,именно игроки семьи,которые устали отдуваться за всех.Но еще не одного человека,за не уплату в казну (чтобы это было причиной отчисления,если нет других),таких нет в нашей семье.Так что как всегда,условие есть,но выполняют не все.
Енька редкий вкладчик в казну,спроси у нее,какие на нее есть наезды.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
27.09.2010 10:04:37

Цитата

Vera -и гнобить и сливать и вообще все будут с ними делать)))

Я бы посмотрела, как кто-нибудь стал гнобить Фаталиста и Кма хоть даже со значком миротворцев. Не в значке дело, поверьте уж.

Цитата

Почему вся семья должна страдать из-за кого-то?Вам не кажется,что теперь в семью,которую захотят развалить,будут влезать игроки,чтобы сливая партии,искусственно привести ее к этому?Создавая те же самые мульты,которые не всегда возможно вычислить.Или,если подавая в слив по каждому поводу,рано или поздно нужное количество наберется.Практически в каждой партии можно найти,кто ее испортил или слил.Все делается для того,что осталось как можно меньше семей?Подстраховаться не возможно на все случаи жизни.Человек может войти в семью,а потом начать сливать.

На это вам уже ответили, причем очень точно
Я же спросила, имеет ли для вас значение, сливает человек или нет. Вы же уповаете на его возможность исправится, а исправится может далеко не каждый. Не торопитесь вешать значок до исправления, может тогда и отношение к семье улучшится.
Если игрок хочет влезть в семью, чтобы развалить, то ему как минимум нужно заслужить доверие семьи. Попробуйте пойти и развалить БЧ или ХФ. Кого туда возьмут сразу?
Поправка введена не чтобы Семей стало меньше, а чтобы сливов было меньше. Может хоть какую-то серьезность получим от значковых.

{diablo}
Не в пирожках мясо

север
Аватар
Игрок
10 
27.09.2010 10:07:38

Vera,довольно таки многим мы отказали именно потому,что человек часто бывает в ветке сливов.Из тех кому отказано в приеме авторами,в основном наказания не за слив,мат и скандалы.

ejat
Аватар
Игрок
8 
27.09.2010 10:10:34

Ой, а Леди Эл нет в семье уже? ..  {weep}  Я про размер глаз спросить хотела(  {maniak}

Север, почему вы не можете дать отпор тем, кто на вас, как вы говорите, наезжает? Почему раз и навсегда не расставить всё по своим местам,  вас ведь с созданием этой темы появилась великолепная возможность? Почему вы не покажете пример всем, КАК нужно отстаивать честь своей семьи? Ответьте вы с юмором на вопросы или ещё как, чтобы  вас, прежде всего главу, зауважали, если не уважают главу семьи, то что можно говорить об уважении к её членам? Покажите класс на турнирах, проведите некие конкурсы от семьи, вы думаете, если вы придумаете какой-ннибудь турнир или игру, никто к вам не пойдёт? всё в ваших руках, и только)

север
Аватар
Игрок
10 
27.09.2010 10:25:22

Для проведения конкурсов и турниров нужна все та же казна.И уверяю не от этого все изменится.А тогда,когда будут пресекать действия отдельных игроков.Я понимаю,что когда люди общаются в реале,они скорее будут поддерживать друг друга.Тем более сто раз женились переженились.Людям нужно чтобы им хамили в ответ,тогда ты становишься своим.А тут те,кто не отвечает на хамство хамством.И ты знаешь,что я не терплю грубых разговоров и стараюсь их не поддерживать.Но тысячу раз наблюдала за тем,как во время партии,кто-то действительно заснул,или отсутствовал,что шеф позвал (хотя мы этого проверить не сможем) и еще наподобие действия и все нормально.Почему?Почему,если к человеку не то отношение,так сразу в слив или еще что-то?Бить в грудь и орать,-посмотрите я хорошая?Да кому это надо?С кем я общаюсь нормально те и так знают какая я.А лезть ко всем без мыла,или начинать взаимный гон на кого-то,чтобы показать,что я тоже могу как вы?Могу.И похуже могу.Только зачем тогда мы здесь все?Для разборок и наездов?Или вошли в игру,в которую хочется входить и еще не раз.Посмотри сколько хороших старых игроков вышло с игры.Почему?С некоторыми я общаюсь по асе,не хотят.Устали от того негатива который в последнее время стал особенно ощутим.Тут многие сосуществуют по принципу,рука руку моет.Если у тебя есть поддержка,то и глаза закрываются на некоторые твои "невинные шалости".А у кого-то из мухи раздувают слона.
Доказывать кому-то,что-то.Отвечать с юмором?Так попробовали,тут один обиделся и сказал что больше не будет задавать вопросов.Посмотри сколько раз настаивали,чтобы наконец дали ответ на их вопрос по существу.Мы ведь Миротворцы,с нами нельзя,о нас интересно знать все.А обо всем шутя не скажешь)

Mares
Аватар
Игрок
8 
27.09.2010 10:29:37

Я может, чот пропустил, но есть ли у вашей семьи какая-то любимая роль в мафии?
Почему в Вашей семье так много нямок, мамок и всяких цацок? Это стиль общения в жизни?

Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
27.09.2010 10:33:38

Цитата

Отвечать с юмором?Так попробовали,тут один обиделся и сказал что больше не будет задавать вопросов.

Просто там был такой юмор, что после каждой "шутки" не мешало бы кричать "лопата"!!!))

Вопрос: Вы сажаете друг друга в партиях или стараетесь оттянуть этот момент? Были ли случаи, когда выбирая между сокланом и "кем-то" на тройке, вы сажали "кого-то" только потому,что не хотели сажать своего?)

verass
Аватар
Игрок
5 
27.09.2010 10:40:38

Цитата

у нас был случай,когда из-за пустоты казны не подарили одной из бывших открытку на свадьбу,так это послужило поводом выхода из семьи.

забавно.. так и удачи всем кто из-за этого уходит..

север
Аватар
Игрок
10 
27.09.2010 10:58:10

FatalisT,в свое время Барадосу и Дурилке картонной,послужило причиной для ухода из семьи,что мы сажаем своих,портя их рейтинг.Нет у нас нет такого,чтобы  не сажать потому,что они из нашей семьи.Хотя частенько вижу,как это делают другие.Частенько мы и партию начинаем с того,что сажаем своих))) по принципу,в игре несколько Миротворцев,значит один из них маф (хотя не всегда это срабатывает))

север
Аватар
Игрок
10 
27.09.2010 11:01:43

Цитата

Я может, чот пропустил, но есть ли у вашей семьи какая-то любимая роль в мафии?

Как не странно,но мы любим быть честными,а еще лучше комом.Маф не самая интересная роль.И она к стати,многим не нравится.Не любят люди врать)))

Цитата

Почему в Вашей семье так много нямок, мамок и всяких цацок? Это стиль общения в жизни?

Разве только у нас?Ты наверное не совсем внимательно читаешь чат.Или он у тебя открыт на личных сообщениях)))

Mares
Аватар
Игрок
8 
27.09.2010 11:03:50

Хотели бы вы поменять местами в название семьи слова, и называться "Творцемиры"?

Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Mares
Аватар
Игрок
8 
27.09.2010 11:07:29

Цитата

Не любят люди врать)))

Как думаешь, это повлияло бы при выборе на тройке?

Mares
Аватар
Игрок
8 
27.09.2010 11:14:11

Если бы ЗЛО(Vera) и ГА(Klejti) ввели поправку в закон о семьях, что семьи, в составе которых менее 25 человек расформировываются, миротворцы:
а) объеденились бы с другой семьей, которая оказалась в таком же положение;
б) Набрали бы в семью недостающее количество членов и не совсем членов;
в) Создали бы мультов и приняли всех в семью;
г) Свой вариант ответа.

север
Аватар
Игрок
10 
27.09.2010 11:14:54

Цитата

Как думаешь, это повлияло бы при выборе на тройке?

Повлияло что?Не умение врать?Или то что с одной семьи?То что с одной семьи не повлияло бы точно.У меня была игра,когда я говорила с Лианой по скайпу и в это время была мафом.Она этого даже не поняла и до последнего думала,что я чиж.Потом мы с ней смеялись над этим.Она удивилась,как я не выдала себя говоря с ней по скайпу)Я вообще не любитель сливать роль,зачем тогда в игру входить?Может кому то  рейтинг надо держать,прокачками заниматься,тогда может они и делают такое.Но в своей семье пока не наблюдала,чтобы ходили по принципу - с одной семьи.

Mares
Аватар
Игрок
8 
27.09.2010 11:16:08

Цитата

Разве только у нас?Ты наверное не совсем внимательно читаешь чат.Или он у тебя открыт на личных сообщениях)))

Ну если не у Вас, то тыкни пальцем в других. И объясни почему у Вас есть такое. И на второй вопрос, можно ответить, у нас нет дискриминации по гламурному признаку.

Mares
Аватар
Игрок
8 
27.09.2010 11:19:07

Цитата

Не умение врать?

Цитата

Не любят люди врать)))

Любят не уметь, умеют не любить, умеют но не любят, любят не умеют. Или не умеют, и не любят.

Mares
Аватар
Игрок
8 
27.09.2010 11:20:42

Цитата

То что с одной семьи не повлияло бы точно.У меня была игра,когда я говорила с Лианой по скайпу и в это время была мафом.Она этого даже не поняла и до последнего думала,что я чиж.Потом мы с ней смеялись над этим.Она удивилась,как я не выдала себя говоря с ней по скайпу)Я вообще не любитель сливать роль,зачем тогда в игру входить?Может кому то  рейтинг надо держать,прокачками заниматься,тогда может они и делают такое.Но в своей семье пока не наблюдала,чтобы ходили по принципу - с одной семьи.

Почему ты выделяешь, и отчасти гордишься тем, что не слила ей роль? Вы часто общаетесь в привате, когда играете в одной партии?

север
Аватар
Игрок
10 
27.09.2010 11:20:46

Цитата

Если бы ЗЛО(Vera) и ГА(Klejti) ввели поправку в закон о семьях, что семьи, в составе которых менее 25 человек расформировываются, миротворцы:
а) объеденились бы с другой семьей, которая оказалась в таком же положение;
б) Набрали бы в семью недостающее количество членов и не совсем членов;
в) Создали бы мультов и приняли всех в семью;
г) Свой вариант ответа.

Надеюсь что такого не произойдет.Здравый смыл одержит верх.Нельзя принуждать людей к определенному количеству игроков в составе семьи.Тогда это будет не семья.А так прием,лишь бы семья была.Не реально это и глупо.Поэтому,даже не хочется отвечать на этот вопрос.Тогда весь смысл вложенный в создание семьи теряется,зачем она вообще нужна тогда?
К стати я обратила внимание,когда семья переваливала за 20-25,в ней начиналось все больше недопонимания.Слишком много разных людей,со своими взглядами и характером,не в реале (хотя и в реале сложно),должны находиться в одном группе и делить общие интересы.Кто-то кому-то нравится,кому-то нет.И потом,чуть семья опустится ниже нужного количества сразу роспуск?И никого не волнуют их интересы?Какие-то совместные действия и прочее?считаю такое не правильным.