север
Аватар
Игрок
10 
27.09.2010 11:23:24

Re: Неделя с МИРОТВОРЦАМИ

Re:Неделя с МИРОТВОРЦАМИ
Цитата

Ну если не у Вас, то тыкни пальцем в других. И объясни почему у Вас есть такое. И на второй вопрос, можно ответить, у нас нет дискриминации по гламурному признаку.

Тебе такое общение людей мешает играть или жить?Чем лучше люди общаются между собой,тем кажется лучше.Некоторые и не бабушки,тети,мамки,а пишут разные нежности не меньше.Я только ЗА.Пусть так,чем негатив.

Mares
Аватар
Игрок
8 
27.09.2010 11:30:15

Север, ты опытный преступник! Поздравляю, ты ушла от ответа на все вопросы! Звание маньячки недели, это лишь минимум, который отделяет Вас тюрьмы. Будьте осторожны, в понедельник, вы должны быть особенно покладистой и признавать свои ошибки.
(с) Pavel Globa

Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
27.09.2010 11:55:34

север, а как тебя зовут и 4ем ты занимаешься но4ью в реале?

север
Аватар
Игрок
10 
27.09.2010 12:30:06

Mares,спасибо за комплимент {blush} Стараюсь их не делать,чтобы потом не было чего исправлять.Не люблю переделывать одну и туже работу дважды.

Цитата

север, а как тебя зовут и 4ем ты занимаешься но4ью в реале?

В реале меня зовут Надежда.Я медсестра.Работала на скорой помощи.Сейчас занимаюсь свободным бизнесом,он тоже связан с лечением и помощью людям.Это мое призвание и от него никуда не деться. {devochka} Для соседей,я как скорая помощь.Я много читаю,многим интересуюсь.

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
27.09.2010 13:08:06

Цитата

Я медсестра

ммммм а халатик на только голое тело любишь надевать?  {doktor}

север
Аватар
Игрок
10 
27.09.2010 13:20:02

sgtpepper,у тебя скорая помощь и секс-игры одно и тоже?Но только когда скорая не приезжает во время, вам не до игр.Уважать надо работника в белом (или какого они сей час иногда бывают) халате.А такое пренебрежение к их работе не красит того,кто так пренебрежительно к этому относится.Даже не хочется шутить на эту тему.Просто надо самому пройти через то,через чего проходят работники скорой,чтобы писать такие высказывания.

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
27.09.2010 13:47:10

sgtpepper, хам!)

july
Аватар
Игрок
9 
27.09.2010 15:44:43

беда.. неужели все вопросы на этом закончатся? ))) всем все стало понятно ))

ejat
Аватар
Игрок
8 
27.09.2010 15:59:11

Какая в основном  возрастная категория у вас в семье?

Totti
Аватар
Игрок
8 
27.09.2010 16:14:29

Цитата

Какая в основном возрастная категория у вас в семье?

привет, ёж) в данный момент средний возраст в районе 21 года

ejat
Аватар
Игрок
8 
27.09.2010 16:26:58

Привет, Тотти  {horovod2}  %)

Много у вас сейчас активных игроков?)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
27.09.2010 16:45:53

У меня есть не корректный вопрос можно задать?

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
27.09.2010 16:47:35

с каких это пор я спрашивать стал {laugh}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
27.09.2010 16:49:25

Почему многие старые персы терпеть не могут Север?
Мне кажеца от этого идет весь негатив к миротворцам а не из за того поста про Меку

Totti
Аватар
Игрок
8 
27.09.2010 16:52:39

Цитата

Много у вас сейчас активных игроков?)

смотря как понять это словосочетание) ну я бы сказал в среднем 3 человека играют каждый день и ещё 4-5 появляются несколько раз в неделю

Цитата

привет Рогатый) вопрос интересный, посмотрим что "старый персы" на это ответят

Rogue
Аватар
Palermo
9  
27.09.2010 16:57:06

Прювет Титя {beer}

Dana
Аватар
Игрок
11 
27.09.2010 17:18:16

Сначала лирическое отступление...Я кратенько)

Вообще,я считаю,что тема "нелюбви к миротворцам" активно обсуждается и всячески смакуется только некоторыми членами семьи Миротворцев.
При всём этом язык не поворачивается сказать,что в семье одни нубы и играть никто не умеет.Я,например,ниразу не слышала нареканий в сторону Тотти,Молчуна,Волка и многих других...
При этом всем-они Миротворцы.

Вся проблема в том,что сказал некий человек однажды ("посади миротворца-спаси партию") глупость,вам бы внимания не обратить и играть спокойно дальше и всё-посмеялись бы  и забыли.Насколько я помню вы стали активно возражать,иногда весьма агрессивно...как и в этой теме например.Плюс есть просто личные антипатии-скажем,не любит кто-то Север(к примеру)Но ведь не любят ее не потому что она Миротворец,а в связи с наличием каких-то качеств,манеры общения или совершенных поступков...И вы должны понимать настоящие причины,а не пытаться прикрыть собственные огрехи семейным значком.

Вся эта ситуация с семьей создаёт ощущение,что вы и сами неуверенны в том,что вы адекватные и сильные игроки.В противном случае-вы бы так не реагировали.

Есть отличная фраза:"Прекратить сплетню легко-надо просто самому ее не пересказывать".
Возьмите ее на вооружение.
Найдите в себе силы признать слабые стороны вашей семьи и развиваться дальше без обсуждения мнений других людей.Они имеют на него право.Нельзя нравится всем)

Теперь катарсис...

Вопрос:Проходят ли у вашей семьи встречи в реале?Или приходят ли члены вашей семьи на обще-мафские сходки?
Поддерживаете ли вы отношения с бывшими членами семьи в реале?(ася-скайп-вконтакте)

PS.Пользуясь случаем передаю прюфет Тотьке и Рожкам)))*  {triple}

PS2.Не имела цели кого-то задеть или обидеть(Прошу прощения,если так получилось(

Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

север
Аватар
Игрок
10 
27.09.2010 18:05:04

Цитата

Вообще,я считаю,что тема "нелюбви к миротворцам" активно обсуждается и всячески смакуется только некоторыми членами семьи Миротворцев.

Dana,эту тему поднимаем не мы.Начни читать с самого начала.Значит кто-то так думает раз задал вопрос? Я с тобой играла не одну партию,была среди них хотя бы одна,в которой я написала бы такое.Были партии,когда я делала наезды на кого-то,что у них не такая семья?Есть у меня хоть одно наказание за оскорбление кого-то?Я всегда стараюсь объясниться,если игрок вынуждает к этому.Или вообще не реагировать на хамство.

Цитата

Мне кажеца от этого идет весь негатив к миротворцам а не из за того поста про Меку

Приглашаю на экскурсию в наш сайт,пройди в комнаты бывших членов семьи и прочти,как они меня не любили.И стоило им не добиться своего,в чем почему-то обвиняли именно меня,хотя мою точку зрения разделяло большинство членов семьи,как я становилась плохой.И даже после оранжевой революции,все стучали ко мне в аську,просили прощения за свое не правильное поведение.И не со всеми я возобновила их.Хотя с Риммой,после какого-то перерыва мы начали общаться и общаемся по сей день. (Так как я на нее с Денисом была обижена больше,чем на остальных.Остальные были новенькими.Они были с самого начала и пережили взлом сайта.Как мы с Риммой его восстанавливали.Прием в последний момент авторами.Мы чуть  не потеряли семью.Много говорилось о том,что сделается для ее подъема.А в итоге крайней стала север.Денис даже забыл,что он Зав.ОК и предложил выбрать зама по кадрам.О чем это говорит?Человек выпал из семьи,занимался своими делами,а когда нашлись кому делать наезд,так сразу вспомнил и стал искать крайних.Но и с ним мы со временем померились,хотя общение не может быть прежним.Больно,когда те на кого ты больше всего рассчитываешь,кому помогал сам не раз,тебе наносят удар в спину.)
Хорош пока гладишь по спинке и выполняешь их желания.Чуть против прошел,тут ты и враг и недруг.На всех не угодишь.Но только многие выходящие из семьи по наказаниям возвращались в семью,там где плохая север.

Actoring
Аватар
Игрок
6 
27.09.2010 18:16:52

Привет. Пользуюсь случаем передаю привет моей любимой семье Vendette )))))))
А теперь по делу.

Цитата

ЦитатаПочему многие старые персы терпеть не могут Север?
привет Рогатый) вопрос интересный, посмотрим что "старый персы" на это ответят

Отвечю за себя: к Наде, как к человеку, отношусь с адекватной и здравой реакцией. А уж кто там терпеть не может/может не моя забота и не мои проблемы. Да-да именно так )))
И да, где-то был вопрос почему ушли старички-семьи во время первой треволны в семье, скажу вот что: яблако упало на голову, снизашло озарение и решила "Айда уйду в свободное плавание". А если говорить серьезно, ушла потому что на тот момент пришла к выводу, что не согласна  на тот момент кадровой политикой, хотелось изменений в семье и в составе.

На сим откланиваюсь, дела-дела-дела... )

safetymatch
Гость
27.09.2010 18:39:10

Привет товарищи!
Я играю в последнее время ооооооооочень редко)
Есть сомнения что даже члены семьи меня знают
Вы так много ребята написали - честно не осилю
Но я истинный фанат семьи Миротворцев !!!!!!!(бью себя в грудь)
Я как увидела парадную страницу семьи - сразу влюбилась
Вот думаю настоящие панки да еще и девочки почти все поголовно
Меня тоже помню склоняли туда-сюда уходить и с теми и с этими
Но я твердо решила стать незримым стержнем этой семьи
Север! Римма! Смерть! Барадос! такие все расчудесные воспоминания)))
.
если требуется могу по делу что нибудь уточнить

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
27.09.2010 18:49:18

По существу, Дана совершенно права. Зачем обсуждать другие семьи, игроков других семей, их политику, когда есть своя семья, в которой своя жизнь, свои проблемы. Так что действительно вот эти нападки в адрес Миротворцев по меньшей мере неоправданны.
Тем более что сейчас на проекте очень много новых семей с тоже прямо скажем не звёздным составом. А критика до сих пор падает на Миротворцев.
Раньше тоже было масса слабых семей, например та же Чёрная Кошка. Но никто особо игроков этой семьи не принижал. По крайней мере настолько явным это всё не выглядело.

север
Аватар
Игрок
10 
27.09.2010 18:54:41

Вы знаете,сегодня пообщалась с одной мадам,с другой семьи и она сказала,что на их семью сегодня были нападки,что вот такие оказывается в их семье игроки,играть не могут.Это после партии,где игроки семьи были чижами и убили всех мафов.И сразу вспомнилось,как часто был негатив со стороны игроков,после того,как их убивали.Даже некоторые ники вспомнила, кто перестал общаться,что я понижаю им рейтинг.Смех и только.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
27.09.2010 19:24:10

Ну я спрашивал не про бывших членов семьи)а в целом))интересно что сделала такого север )откуда столько негатива?)

PS Сися и тебе привет))

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
27.09.2010 19:28:31

Цитата

на их семью сегодня были нападки,что вот такие оказывается в их семье игроки,играть не могут.Это после партии,где игроки семьи были чижами и убили всех мафов

Что за Семья, кто нападал (я с профессиональной точки зрения интересуюсь).
Про партию они так сказали или лог можно увидеть?

{diablo}
Не в пирожках мясо

север
Аватар
Игрок
10 
27.09.2010 19:41:30

Vera,это говорилось после игры в чате.Что за семья?Прости,но не хочу вступать в очередную разборку.Мне просто сказали,что такое не только с Миротворцами бывает и привели пример.И к стати,выше я писала,что у нас любят наезжать на других,говоря какие они плохие игроки,при этом сами играют не лучше.