Ну я спрашивал не про бывших членов семьи)а в целом))интересно что сделала такого север )откуда столько негатива?)
Зайди в раздел на форуме,состав семьи.Почитай и посмотри где найдешь негатив от членов семьи.Удачного плавания по многочисленным страницам сайта Миротворцев)))

Еще б были немногочисленные. Там даж для ссылки на мафею целая тема посвящена..

В реале меня зовут Надежда.Я медсестра.Работала на скорой помощи.Сейчас занимаюсь свободным бизнесом,он тоже связан с лечением и помощью людям.Это мое призвание и от него никуда не деться. Для соседей,я как скорая помощь.Я много читаю,многим интересуюсь.
Свободным эт каким? Три три тыщи рэ за вызов скорой помощи берете?
Лифт, /лицоладонь/
Расскажите как появились миротворцы.
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

мда..
like it.

Чо Лифт, чо мда, мне правда интересно
У нас 2,5 берут цк.

Я не врач и взяток не беру.И живу не в России.Может у вас и берут по три тысячи,не могу ничего сказать.У нас немного по другому.Скорая есть платная и обычная - бесплатная. Еще по скорой вопросы есть?)))
Расскажите как появились миротворцы.
Основатели семьи Кролик и киса Ирина.Кролик раньше состоял в семье,которую потом распустили.Они звали меня в семью,но я не хотела вступать ни в какую.Как то при разговоре,Андрей спросил,если он с Ириной создаст семью я войду в нее или нет.Я сказала,что не хочу никуда.Но чтобы поддержать,ответила,что вы создавайте там поглядим.Когда семья была создана,они сразу стали меня звать в нее.В начальном составе были все,с кем я хорошо общалась.Мне понравилось название,оно подходило к моему характеру и несло добро.После долгих угооворов всем составом,наконец, дала согласие.Они сразу сделали меня замом по кадрам,потом админом.Так как Андрей часто пропадал,Киса тоже не всегда была в игре,то в основном за тем,что происходило в семье,приходилось следить мне.Римма вела раздел игр.Потом Андрей с Ириной поссорились,развелись,она покинула семью,хотя мы ее очень уговаривали остаться.В скором времени у Андрея в реале были проблемы,которые мешали долгому прибыванию в игре.Его с трудом приходилось вылавливать по асе,чтобы повесить значок или принять в семью.Он стал уговаривать меня стать Главой.Я категорически была против.Предлагала сделать Главой любого старичка,кто был на то время в семье.На что Андрей ответил,что никому семью доверить не может.Так продолжалось почти месяц.Потом,когда он сказал,что,если я не приму семью,то ее расформируют (мне было жаль тех кто в тот момент находился в ней,они не виноваты,что у организаторов появились проблемы в реале),я согласилась.Он обещал во всем помогать.Где-то через пол года нам взломали сайт.И мы с Риммой сделали новый.На тот момент я понятия не имела как это сделать.Трудились с месяц.Никакой помощи от Андрея не последовало.Ему все это было безразлично.Все было готово,но не было четкости рисунка.Но и это сделали.Пока создавали новый сайт,от семьи осталось человек пять.Другие не верили,что семья возродится.Этой осенью два года новому сайту.А семье почти три.
Ответ исчерпывающий?

Кролик раньше состоял в семье,которую потом распустили.
Это была семья ..::ЭЛЬДОРАДО::..
Сейчас существует и второй её «осколок», если можно сказать так — Hot Fuzz :-)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Vera,это говорилось после игры в чате.Что за семья?Прости,но не хочу вступать в очередную разборку.Мне просто сказали,что такое не только с Миротворцами бывает и привели пример.И к стати,выше я писала,что у нас любят наезжать на других,говоря какие они плохие игроки,при этом сами играют не лучше
Как всегда, никакой конкретики, а значит не факт, что такое было.
Кролик раньше состоял в семье,которую потом распустили.
В общем-то это было Эльдорадо, но Кроликом к моменту расформирования семьи там и не пахло. Помню только изувеченый им сайт. Так угробить админку не каждый пятиклассник сможет. Так что не удивительно, что в новой Семье они быстренько нашли админа, уровень знаний которого, в общем-то, значения не имел.

Не в пирожках мясо

FatalisT сам ham
север .... Надежда ты замужем? 

А почему на мой вопрос не ответили?Потому что он в конце поста,который целиком не был прочитан?)))
Вопрос:Проходят ли у вашей семьи встречи в реале?Или приходят ли члены вашей семьи на обще-мафские сходки?
Поддерживаете ли вы отношения с бывшими членами семьи в реале?(ася-скайп-вконтакте)
Воть)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Цитата
Вопрос:Проходят ли у вашей семьи встречи в реале?Или приходят ли члены вашей семьи на обще-мафские сходки?
Поддерживаете ли вы отношения с бывшими членами семьи в реале?(ася-скайп-вконтакте)
я прихожу на встречи довольно часто, а насчет бывших например Лыска была у меня на день рождении. к лапчетой я недавно ездила стричься.о снайпершой мы довольно часто списываемся
P.S. я два дня выходная отвечу на все ваши вопросы подробно

мне тоже, давай развлекай всех)
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

север .... Надежда ты замужем?
Это имеет значение?Тут разбираем мою личную жизнь или разговор о семье Миротворцы?

На счет общения с бывшими.Так многие из них по прежнему заходят к нам на сайт,хотя уже не играют мафию (когда есть у них возможность в реале.В основном многие учатся)А так общаюсь в основном по асе.Вчера говорила с Крестаямать.Как то с Белочкой по скайпу.С некоторыми общаюсь не из нашей семьи,которые тоже больше не играют в мафию по разным причинам.Некоторым надоел негатив,который часто бывает.У некоторых времени нет.У каждого есть реал и не каждый может позволить достаточно времени провести у компа.Или за игрой.

Почему у вас так много орфографических и пунктуационных ошибок в новостях, не стыдно? :-)
Почему они написаны КАПСОМ И РАЗНОЦВЕТНЕНЬКО?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Другой ветер,не все живут в России,поэтому грамматика у некоторых хромает.Капсом и разноцветненько,не стыдно.Обычно там пишутся поздравления.Наверное,чтобы почувствовать момент праздника.Некоторые облепляют цветными картинками после каждого предложения,наверное с той же целью.У каждого свой почерк.

Цитатасевер .... Надежда ты замужем?
Это имеет значение?Тут разбираем мою личную жизнь или разговор о семье Миротворцы?
Такое ощущение, что он спросил с кем, когда и где ты потеряла невинность.)

читаю я эту тему и мне север жутко напоминает одного недавного забанившегося игрока 
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Надежда, что ж Вы, как пленный партизан на допросе?) Такое ощущение, что скоро плевать в лицо ненавистным фрицам начнете, цедя сквозь зубы :"Ничего я вам не скажуууу!"
Как у вас в семье обстоят дела с юмором?) Или миротворцы настолько суровы, что никогда не смеются?)

Как у вас в семье обстоят дела с юмором?) Или миротворцы настолько суровы, что никогда не смеются?)
у нас есть ветка юмор, но в основном мы общаемся по аске и скайпу, поэтому и шутим в основном там.

Почему у вас так много орфографических и пунктуацераионных ошибок в новостях, не стыдно? :-)
Почему они написаны КАПСОМ И РАЗНОЦВЕТНЕНЬКО?
Метеля ты же знаешь мой уровень русского, вчера кстати была на занятиях по русскому
Насчет капса и разноцветненько, у половины семьи так новоти так делаются

у нас есть ветка юмор, но в основном мы общаемся по аске и скайпу, поэтому и шутим в основном там.
А я вначале темы прочитала, что у вас нет общего скайпа.. или просто север не в курсе)
А у меня один вопрос только, вот называетесь вы МИРОтворцы, а так агрессивно реагируете на все вопросы, какого бы характера они не были, вот если бы я север спросила, замужем ли она, это что, означало, что я тоже домогаюсь до неё? почему не ответить да/нет а не писать "НЕ ваше дело, лузеры" )) это я приукрасила немножко)

Или миротворцы настолько суровы, что никогда не смеются?)
Миротворцы настолько суровы, что играют в Quake на тач–паде :Р
А у меня один вопрос только, вот называетесь вы МИРОтворцы, а так агрессивно реагируете на все вопросы, какого бы характера они не были
Привет Настя)
ну, во-первых, на некоторые провокативные вопросы в этой теме другие игроки отреагировали бы так же, а, во-вторых, у некоторых игроков свой стиль общения, который многие ошибочно могут принять за излишнюю агрессивность