Romantic Hero
Аватар
Игрок
8 
29.09.2010 06:34:28

Мекачикушикитока

Мекачикушикитока

1 Romantic Hero
2 Мекачикушикитока
3 Сон в партиях ....
4 http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1627190 --- Здесь была напарником и не убила ...

http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1627162 --- Здесь не сровняла вскрывшегося кома ... Спрашивается зачем вообще входить партию и портить игру ..
5 # 3.6 Пункт 3.6. Действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки слива, предусмотренного настоящим Законом, в силу малозначительности не вызвавшее каких-либо негативных последствий.

С уважением, Информация о персонаже Prince Endymion. Все тлен.

Gfer
Гость
29.09.2010 09:40:15

Re: Мекачикушикитока

Re:Мекачикушикитока
Цитата

Сон в партиях ....

Цитата

# 3.6 Пункт

Вы копируете пункты, Вы их вначале читаете?

пригласил

29.09.2010 10:38:27

нифига се оперативность!
спс за приглашение Пашечка

а ты романтик поговорил со мной в чате и таки решил посрать в ветке сливов...

Мафиози Мекачикушикитока пытается убить Ангел Любви.

Мафиози Romantic Hero пытается убить Сонька ЗР.

ГДЕ??????????? Где я тут спала? не договорились! Вот это да. Ты б романтик не писал мне поцелуев, а план написал бы, раз у тя с асей проблеммы.

по второй партии-да отвлеклась. По авторской работе. ОДИН раз отвлеклась-постоянный сон? Афигеть.

Нечего толпой ходить! Нечего 3 голоса вешать и бежать скорее.
Ещё терь виноватую нашли.
Где слив то? Не было кома можно и не думая на партию забить? И без кома можно играть. На этом партия не умерла-осталось целых 7 человек, из которых 5 чижи. Жаль только бездумно играющие.

Вот теперь мне интересна оперативность вердикта.

{futhadbol} Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

Gfer
Гость
29.09.2010 11:03:10

да хоть сейчас. Сна тут как не было, та и нет. Первая партия вообще ни к чему

Цитата

по второй партии-да отвлеклась. По авторской работе. ОДИН раз отвлеклась-постоянный сон?

я знаю что такое отвлекаться по авторской работе. Но нужно либо играть и забить на 1 партию авторскими заботами, либо заниматься авторством и не играть

Мекачикушикитока, если у Вас есть права ОИ, это не значит, что нужно стирать заметки от КО, спасибо

Вердикт

Игрок Мекачикушикитока признается виновной и получает предупреждение по п. 3.6

С уважением, Гфер Гферыч

дело закрыто