1) Человек с большой дороги
2) vikses
3 Проигнорировала проверку в переходе от комиссара... взяла во внимание проверку данную позже мафами.. и посадила комиссара..что привело к сливу партии за чижей.
4) http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1623795
5) ) 2.3. Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.) и послужившие причиной поражения одной из сторон.
Да класть я хотел на вше мнение 
Здраствуйте!
Приношу свои извинения.То что партия была проигранна это безусловно моя вина,но так получилось не потому что у меня было безразличнное отношение к исходу партии и недовольство ролью,нет. Все дело в том,что у меня очень сильно все тормозит: может пропасть то верхние окно,то чат,все виснет,виснет и виснет,когда перезагружаешь страницу все очень долго грузится и даже может не загрузится,но это бывает не так часто поэтому я никого заранее об этом не оповещаю,а когда такое происходит,оповестить уже нет возможности(((
В той партии такая проблема и произошла.
Я повислаа потом все куда-то пропало,когда я снова открыла страницу,ели ели она загрузилась,все что было в чате до этого естественно куда-то делось,и тут вылезла проверка но только от мафов и я на нее по этой беде повелась((( В лог заходить когда все тормозит бесполезно.
Еще при первом голосование на меня как я считаю производилось давление,а именно такие фразы игрока Человек с большой дороги:
51:32 [Человек с большой дороги] to[vikses] вопрос можно?
51:53 [Человек с большой дороги] to[vikses] вот ты сейчас голос повесила на меня потому что ты думаешь чтоя маф или потому что хочешь выиграть за мафиюб?
Извините,но при первом голосование я считаю это давлением.
Когда он оказался комиссаром и его посадили,я была честно сказать в шоке.
Отдельно игроку Человек с большой дороги хочу сказать: не надо жаловаться ничего не поняв до конца.
Еще надо отметить то,что я партии не сливаю и в партиях не сплю)играю вообщем как могу)
Прошу еще раз извинения,сказать больше не чего.
И прошу пожалуйста пригласить игрока Альтаир,тоже участника партии.

И прошу пожалуйста пригласить игрока Альтаир,тоже участника партии.
ну что-ж пригласила игрока Альтаир и кажется мы уже встречались в таком составе Альтаир и vikses
ну что-ж пригласила игрока Альтаир и кажется мы уже встречались в таком составе Альтаир и vikses
бывает играем)
Здравствуйте. Сразу попрошу - без намёков. Или в том деле, я не вышел невиновным? Коли наказания не было, значит не виноват... Нечего сейчас писать нам такое. Есть проблемы подавайте в суд, будем разбираться.
Но вернёмся к этому делу. Я сам вызвался выступить в её защиту. С тех пор я успел достаточно хорошо познакомиться с этим игроком. Могу сразу заявить, она НИКОГДА не подыгрывает никому. Нет у неё такой распространённой среди игроков черты, как не сажать "своих". То что она в этой партии, вдруг, посадила комиссара, меня самого очень сильно удивило. Я сразу подумал, что, видимо, у неё какие-то проблемы с игрой возникли, что в итоге подтвердилось(то что она описала выше я считаю 100%-ой правдой). Вам всем хорошо известно, что мафию довольно часто безбожно глючит, потому вот такие ошибки имеют место быть, просто, наверное, не все считают нужным доносить об этом и доводит дело до суда.
Относительно меня. Можете, если вам не лень, поднять партии в которых мы с ней играли вместе и увидите, что если она считает, что я мафлю, то она садит меня... когда она комит, я, практически всегда, первая проверка у неё... из-за этого мне даже порой не хочется с ней играть, так как будучи мафом очень сложно приходится, когда на тебя постоянно параноят...
Верить этому игроку можно и нужно.
Можете, если вам не лень, поднять партии в которых мы с ней играли вместе и увидите, что если она считает, что я мафлю, то она садит меня... когда она комит, я, практически всегда, первая проверка у неё... из-за этого мне даже порой не хочется с ней играть, так как будучи мафом очень сложно приходится, когда на тебя постоянно параноят...
С этим соглашусь)
Если правда такие намеки начались,то поднимайте все партии)

Игрок немодель молча за оскорбление авторитетов посты потерла

интересно эту тему когда-нибудь закроют или нет(
игра на 7 человек комиссар вскрывается после первой проверки
Проверка на вас от комиссара была дана в переход хода и тем не менее вы проигнорировав ее
Вердикт :
Игрок vikses признается виновной по п 2.3 ЗоС и получает предупреждение
С уважением _anya_
Дело закрыто