1.FatalisT
2.Any Skin
3.Будучи всб сыграл роль третьего мафа. Посадил кома. (Особенно важная роль ибо Питерская вылетела по тайму и осталось 6 человек. Мафы без него бы не справились). Чижи конечно терпели, терпели долго, но в итоге из-за его неадекватности им пришлось сдаться.
4.[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1628295]лог партии[/a]
5.2.1, 2.3
з.и: Была скрытая проверка:
25:35 [FatalisT] to[Нагваль] а лучше Паренька мне кажется)
Которую я огласил после того, как проверенный мною маф походил на Папу! Других комов не было! Не было больше двух дней, пока напарник таки не сообразил сказать что он ком. Его игра уже не первый раз заставляет шевелится волосы на голове. Пора уже что-то с ним сделать.
ПАПА, я тебя нашееееееел, вот он ты, мой родной
я тебя так долго ждал
Any Skin, БЕЗ МАМЫ, не приходи
и что бы она была на метле
ПАПА, я его пригласил, будем ждать вместе {dhorovod}
он мне игру проспал сержем - я тогда не опытен был - не подал в слив - но народ нашего славного города помнит!!!!

sgtpepper, Miss May, нежно. Здравствуй форумная молчанка.
Флуд поттерла.
В этой игре было "несколько" комов. какому-то из них прошлось поверить. Фатал в роли кома был не убедителен.
по опыту своих игр мне известно, что Фатал иногда сажает свою пару. поэтому я сделал выбор, о чем нисколечки не жалею.
однако после посадки кома я пошел на омон. и я не виноват, что действия бота помогла победить мафии
В этой игре было "несколько" комов.
а можно ники комов которых Вы тут видите? 

19:34 Успешно отправлено оповещение пользователю Any Skin
а то вдруг забыли
25:55 [Папа] Паренька сажаем
35:23 [Nikotinich] я КОМ!!!!
как минимум это
кроме того, прямая проверка не была кинута Фаталом в переход, только скрытая была
но в партии на 7 не принято скидать скрытых проверок
по правилам комиссар должен донести до чижей свою проверку, если он это делает криво - это его проблемы
кроме того, в этой теме Фатал позволил написать в мой адрес оскорбление, которое успешно стерли, а также написал в открытом чате игры оскорбления ранее. За моветон принято сажать игроков и я считаю, что сделал правильный выбор.
Эта партия произошла более месяца назад, я буду удивлен, если Фатал до сих пор раздражается насчет нее.

С чего вы взяли,что паренек является сыном?
25:55 [Папа] Паренька сажаем
и только спустя 10 минут
35:23 [Nikotinich] я КОМ!!!!
Вы ждали,пока объявится ком в лице Nikotinich?
я ждал прямую проверку в переход
в переход не было прямой проверки. Ком обязан донести до игроков кто мафит. И сделать это так, чтобы они поняли кто мафит.
Фаталист был неубедителен в роли кома.

но в партии на 7 не принято скидать скрытых проверок
9-ть
по правилам комиссар должен донести до чижей свою проверку, если он это делает криво - это его проблемы
не дошло только до тебя
Эта партия произошла более месяца назад, я буду удивлен, если Фатал до сих пор раздражается насчет нее.
Нет, меня партия не раздражает. Только ты.