Проиграла тут год. Прошла полный круг от вечно сидевшего ноля до задрота автора
Перетерла всем кости
Выслушала таких типов как редвайт чудо пантера пинакалада и т.д.
Сама успела похамить
Конечно попыталась сместить ГА
как между всеми этими важными делами я написала диплом и закончила универ хрен его знает
Куча времени ушло в никуда
А ведь можно было столько всего сделать
Короче задроты мы поможем вам избавитсья от игровой зависимости 
Помни задрот : Даже ты сможешь это ! 
Folletto Lese4ka . Первый месяц адаптации бесплатный 

я не излечима..))))))))
никакой реал не помогает..))))))))))

Выслушала таких типов как редвайт чудо пантера пинакалада
приписала таки меня.... ну спасибо.....меня даже бан повторный не излечит...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

рядом с ЧУДО меня поставила....ой фу
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Заведи ребенка 
Я отметила всех с разными шизами )
Тех кто особо запомнился 

Заведи ребенка
так написала как будто ребенка как животное заводить надо(

Я отметила всех с разными шизами )
ну и какая у миня шиза????

сочувствую. всем. 

у миня вишь какая фигня...ПСЖ попросила....сижу на тараканов в тюряге смотрю....

сочувствую. всем
добрая душа))
Во во Пину поперло
Понимаете о чем я
Пора завязывать с игрушками 

я готова приступить к лечению)))че делать надо?тока не гри ребенка заводить)

да миня поперло)))меня ваще расперло
Предлагаю для начала не играть три дня 

Заведи ребенка
не помогает ))
у меня один есть, скоро будет второй..
играю меньше, но на форум захожу ежедневно))

я в тюрьме))))какая игра?))))))на неделю))))))))))))

у меня один есть, скоро будет второй..
счастливая)))

История №2
Проиграла тут год. К счастью не прошла полный круг от вечно сидевшего ноля до задрота автора
))))
Не успела перетереть всем кости... Никого не выслушивала (вот еще хах) "балтайте" сколько влезет
))) На счет похамить, ну а как жеж когда чуть ли не просят.... а кто это и хде это "Конечно попыталась сместить ГА". Как не уволили хрен его знает... Куча времени ушло в никуда... А ведь можно было столько всего сделать... Короче ЭЭЭЭЭЭЭ мы поможем вам избавитсья от игровой зависимости........ ухухух ухахаха
Елки ты в тюрьме че ты тут сидишь ? 
Предложение номер 2 : Найти работу ! 

я уже всех из аси практически удалила......из контакта.....достали все...не игра достала, а люди некоторые...бррррррррррррррр...я злая

Елки ты в тюрьме че ты тут сидишь ?
Предложение номер 2 : Найти работу !
Диагноз: это не излечимо
)))))))
следующий
)))

люди, которые действительно повисли тут и жизни вокруг никакой не замечают...а только и могут хамить и сплетничать....Я не завишу от игры..мне абсолютно чихать на игру..просто приятно зайти ради некоторых людей сюда, ради общения..пообщаться и тд и тп..

работа есть...это раз....во вторых я на больничном , ну и в третьих по семейным чисто обстоятельствам я не могу работать каждый день