Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
29.09.2010 23:30:49

dontel89

dontel89

1. Франческа
2. dontel89
3. абсолютно бездумная игра, пинал проверку комиссара, далее не свел партию в ничью
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1628466
5. 3.6 наверно

Донтел, не дожидаясь проверки комиссара, пошел во второй день.(на проверку-чижа)
Объясните человеку, что в партиях на 7 есть роль комиссара. Далее, не свел партию в ничью, добив "гуд бай"( гуд бай и енка обе пинали проверку чижа, до этого "гуд бай" пинала комиссара, обе они пинали меня 2 хода), но ничто не смутило Донтела, он сделал все, чтобы партия была проиграна.

Снимите молчу на время дела.

Toss a coin to your witcher.

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
30.09.2010 00:18:31

Re: dontel89

Re:dontel89

Дополнение от имени истца:

Пункт 2.3 добавьте плиз

И сюда же заявка на pogzhep.
Есть good_bye  , пинающая комиссара ( и ударившая меня третьи голосом в первый день, снеся до 7), есть Енка пинающая меня 2 дня подряд, Роджер добивает меня. Хочу понять логику семьи "Ночные снайперы". Они позиционируют себя как семья сумрачников. Меня сложно удивить отвратительной игрой, им это удалось.

Toss a coin to your witcher.

Domennick
Аватар
Игрок
9 
30.09.2010 06:38:04

ну в общем так:
1. Ход донтеля на меня был совершон по случайности потому как провы в переходе не было, но ход не был решющим так как от этого не стало никому не холодно не жарко, потому как ход был бы либо на меня либо на роджера в любом случае
2. Бездумная игра? а как вы предлагаете играть и кого садить когда ком не даёт вторую прову а пишет какой то бред в чат и умирает? при этом сохраняеться опасность мафства второго танка
За сим считаю что слива в партии и никаго не был, была только небольшая ошибка в виде хода на меня не решившая исход партии. Был слив только со стороны кома который во время своего хода когда она должна была кинуть прову проболтала и преспокойно умерла, прошу это учесть к делу. Спасибо за внимание)))

шайтан
Аватар
Игрок
8 
30.09.2010 07:01:36

Привет)
ну донтел вроде в партии написал :
18:00 [dontel89] to[Чертяка] ненужна мну учить)))))) я больше так не буду)

Хотя все же,хотелось бы услышать от него что нить.

Чертяка, где ваша 2 проверка ?

Eternity-неделя за флуд

шайтан
Аватар
Игрок
8 
30.09.2010 07:31:49

french_kiss, привет)

Цитата

Пошла молчать вместе с сестрой....

pogzhep
Аватар
Игрок
9 
30.09.2010 07:35:53

Добрый день.
Отпишусь как игрок партии, к чему меня тут приписали это вообще мистика.
1.в партии было 4 больших игрока(я, доменик, франческа и донтель)... франческа в первый день не пошла в нормальный круг (как принято играть на сумраке), за что ей и навесили больше всего.
2. ком дает проверки не в переход, и вместо проверки пишет смайл, а потом проверку
3. ход донтеля был до проверки комиссара.
4. ход гуд бай на кома... после хода она сказала что не понимает как тут играть, поэтому не факт что она мафит. если добивать всех маленьких кто ошибся с ходом и извинились, победы при больших игроков не было бы
5. енка пинала франческу во 2 день из-за конфликта, который начала франческа в партии первая, поэтому это не служит поводом что она мафит
6. ком не дает проверку, но пишет в чат что-то понятное ей одной
7. проверок на мафов нет, после смерти кома ход донтеля логичен, на того кто добил дочь
8. ходы на проверку были после хода донтеля
9. игра гуд бай была неадекватна, но она предупреждала что играть не умеет
10. понятно что енка мафка, у неё 7, донтель не добивает, вопрос кто второй маф, проверок нет, не проверенный игрок (я), который добил дочь, просит добить другого не проверенного неадекватного игрока. донтель рискует и ошибается.
11. если бы ком дал проверку - что донтель чиж, то на него не было бы ходов, а ходили бы на мафию, что привело бы к победе.
12.

Цитата

обе они пинали меня 2 хода

где?)
13. посадка Франчески была логична, ибо в первый день не было трупа, была большая вероятность что мафят два больших игрока и после второй ночи будет два трупа и город проиграет
14.

Цитата

3.6 наверно

.. сами не знают за что наказывать

спасибо за внимание

30.09.2010 08:04:11

Роджер не позорься хоть. Тебе вчера на улице столько людей объясняли, а ты опять за своё. 1) Я пошла в круг среди нас троих у кого статы более 20 были, у Донтела имун -9, у него круг с енкой и чертякой. И навесили мне потому что они были мафки, хоть лог открой.
2) Если для Вас недостаточно, что мафы пинают единственного комиссара, 2 дня пинают дочь, потом пинают проверку чижа, то я не знаю что вам еще нужно, чтобы посадить мафию.
3) Если игрок, сыгравший много тысяч партий не в курсе, что есть комиссар, то это позор. Позиция, что он ходил до слов комиссара умиляет) Давайте вообще не ждать комиссара, не сказал проверку в первую секунду после ночи, пофиг на кома) .Я понимаю, что 6 секунд подождать очень сложно и это требует больших умственных затрат.
4) Кому объяснить финальное голосование в последний день и почему Роджер там был не маф? Для семьи Ночные снайперы первый урок бесплатно.
5) Вы утверждаете, что ход донтела на Доменика не решил ничего, значит чижи во всех партиях могут пинать вскрытого комиссара, например, все равно его ночью убьют, а ход ничего же не решает) Все голосование сложились бы по иному, если бы не тот ход.

Поддайся искушениям в Городе Грехов

Domennick
Аватар
Игрок
9 
30.09.2010 08:20:59

Роковой ошибкой тут был не ход Донтеля на меня, а поведения комисара, который не посчитал нужным дать проверку. А относительно ноовичков, которые тогда мафили, что мы могли про них подумать, у них как у новичков ходы могли быть абсолютно не предсказуемы независимо от их роли.

30.09.2010 08:32:06

Комиссар я думаю помыслить не могла, что кому то еще не понятно кто мафы) Собственно то, что вам было сказано после партии это подтвержает ) Роковой ошибкой была вся игра донтела и все его ходы. В том числе, финальное голосование, где ясно, что Енка и Роджер не пара, иначе бы они уже выиграли, добив донтела и гудбай, у Енки было 14. Это настолько элементарно, что мне дико, что вы до сих пор не понимаете. А если они не пара, то мафка мелкая точно.Ну или сам Донтел, но взглянув на картинку свою Донтел осознал, что он чиж таки) Вы до трех человек считать умеете ? Донтел должен был добить Гуд бай. Далее остаются Роджер и Енька и они добиваются- ничья.

19:13 [ОМОНОВЕЦ] pogzhep нанёс удар по репутации жителя города enka12 -7
спустя полторы минуты

20:43 [dontel89] родж с енькой чтоль

Доменик, а зачем вам комиссар, после первой ночи он не нужен был Донтелу.

Чертяка
Гость
30.09.2010 09:31:42

простите, но при таком логе и правда мысли не было, что мафы непонятны кому-то))

Цитата

17:44 [Чертяка] мафы видны
17:50 [Чертяка] ога

о чем я в чат и сказала))
и вобще донтелу первый ход ком не был нужен, зачем ему ком после 2 хода))) как я из чата после партии поняла. роджер даже первую мою проверку не сразу увидел)) но все франч били и он с ними решил досадить)) это так мило))
{flowers} это я виновата, что дон и родж неумные? если да, наказывайте))

pogzhep
Аватар
Игрок
9 
30.09.2010 10:34:45

Франческа,

Цитата

обе они пинали меня 2 хода

Цитата

2 дня пинают дочь

у тебя заело, не позорься, ты лог видела? посмотри внимательней.

мои действия в игре - досадил возможного крупного мафа (избежав таким образом двух трупов после второй ночи), ходил на проверенного, НО неоглашенного комом проверенного игрока (чего можно было бы избежать, дав бы ком проверку), говорил в последний день досадить мафию и пойти на ничью. в чем слив?

вы хоть читали статьи, по которым подаете заявки? почему люди не могут отличить банальную ошибку от слива, который наказуем по статьям ЗоСа.

Чертяка,

Цитата

как я из чата после партии поняла. роджер даже первую мою проверку не сразу увидел))

это где и как ты поняла и какие действия в партии на это указывают?

Чертяка, вам был задан вопрос от сотрудника КО... а ответа нет.. Проверка та где?

вы бы лучше по существу дела говорили, а не выдавали бы свои эмоции.

30.09.2010 10:52:29

Роджер позоришься здесь только ты полным непонимаем игры)
Да мафка Енка пинала меня подряд 2 хода при других целых игроках) А вторая навешивала третий голос в первый день, а потом пинала комиссара.

Пойти против проверки это слив и есть. Игрок 6-го уровня обязан знать, что есть в игре комиссар. Если ему комиссар был не нужен пусть отвечает за свои действия. По вашей логике можно на сумраке вообще заявки в сливы не писать, а все списывать на глупость и ошибки)
Все расписано для вас много много раз, если играть умеете только так, научитесь хоть читать. На Вас Роджер за 3 дня 2 дела в сливах и вас это все равно не учит ничему.

pogzhep
Аватар
Игрок
9 
30.09.2010 11:01:07

Цитата

Доменик, про Роджера я уже все написала, так же как вчера вам писали в чате часа 2 и вы даже согласились со всем. А сейчас опять все забыли) Как же так ?).

где в заявке про меня что-то написанно, в чем мой слив. зачем говорить того чего нет.

вчера на улице писали в чате ты и апокалипсис, это было минут 15-20, согласились все только с тем что была проиграна партия из-за многих ошибок многих игроков. не пиши того чего нет. противно читать.

Цитата

это я виновата, что дон и родж неумные? если да, наказывайте))

Чертяка, докажи что я не умный по существу дела и в чем ошибки доменника?

Цитата

17:44 [Чертяка] мафы видны
17:50 [Чертяка] ога

а теперь поясни, кто в тот момент были для тебя мафия, на франческу ходили я, енка и гудбай, кто из нас троих мафы.. видные.. а?
вот без твоей проверки и все пошли на меня как на видного мафа, была бы проверка твоя, я бы пнул енку, так как были бы две проверки на чижей. а так видных мафов три.. и все игроки могут ходить куда они хотят. проверок нет, кроме доменника!

Франческа, не создавай межсемейный конфликт. БЧ тоже не идеальны. Что вчера и было замеченно на том же сумраке спустя несколько минут.

30.09.2010 11:10:13

Причем тут конфликт межсемейный. Ты бред свой при себе оставь. Подавайте заявки если кто-то косячит, я тут причем?
Я подала заявку на партию, которую вы нелогичными действиями свели к поражению. Я невиновата, что  поражение принесли игрока вашего клана, думаю это лично ваша заслуга. И если тебя возможно оправдают, то у Донтела вся партия сплошных ошибок "детских".
В чате было далеко не 20 минут) Роджер перечитай себя, это все в юмор можно смело как и партию)
Мне все равно в какой кто семье, я подаю заявку на игроков, которые испортили партию бездумной игрой.

pogzhep
Аватар
Игрок
9 
30.09.2010 11:11:21

Цитата

Пойти против проверки это слив и есть.

Те на кого подана заявка на проверенных игроков не ходили!

Цитата

По вашей логике можно на сумраке вообще заявки в сливы не писать, а все списывать на глупость и ошибки)

по моей логике нужен ЗоС для сумрака, где будет определенно расписано, что является сливом, а что ошибкой. Ибо на сумраке малельшая ошибка ведет к разным исходам партии. К сумраку очень сложно определить статьи ЗоСа нежели к сливам на крестах и ожиданке. Если бы за все малельшие ошибки, как навес игроку, пропуск хода, посадка не проверенного игрока и тд расценивать как слив, то можно подавать в сливы почти за каждую партию на сумраке. Трактовка пунктов 2.3 и 3.6 по моему мнению, никаким образом не может быть применена к данному случаю. проверок нет, запретить ходить туда куда вздумается нельзя. Ходить до проверки комиссара тоже не запрещено законами мафии.

Цитата

На Вас Роджер за 3 дня 2 дела в сливах и вас это все равно не учит ничему.

Сорри...Я вижу только одно дело. Это ко мне никаким боком не относится. Отписываюсь только как человек присутвующий в данной партии. Если у тебя уже личные мотивы, то это не по адресу.

pogzhep
Аватар
Игрок
9 
30.09.2010 11:14:37

Цитата

Причем тут конфликт межсемейный.

тогда можно не упоминать название семей, участников данного дела. конфликты создаешь ты, в логе есть твоё мнение о Миротворцах.

Цитата

И если тебя возможно оправдают,

а есть за что наказывать?

30.09.2010 11:17:03

Роджер, заявка подана на Донтела, он ходил на проверку) ты лог смотрел ?  То, что он не ждал 10 секунд комиссара не наша проблема, а проблема Донтела. {devochka}
Зачем заходить в партии если впартии на 7 ему комиссар не нужен, он просто ткнул. Это не слив? Ну тогда с вами страшно играть)
Вдруг вы все решите, что нужно побыстрее ткнуть, а комиссар роль ненужная)
Роджер, на крестах есть Авторы они обучают игроков, они расскажут, вам про эту роль, они добрые и милые, они ноликам помогают {devochka}

30.09.2010 11:29:31

Роджер у меня нет личных мотивов, более того я пришла по приглашению Донтела играть) А тебя я вижу в 5-ый раз в игре)
Хорошо, не будем упоминать семьи, нет проблем. Это не меняет сути заявки. За сим удаляюсь. Написано много итак, а виновника "торжества" пока нет все равно.

dontel89
Аватар
Игрок
7 
30.09.2010 12:47:34

Ну во первых виновник "торжества" тоже человек и был в универе.

Дальше по делу, проверка комисаром даетса в переход на сумраке при невскрытом комиссаре, поскольку может бать лжекомство, да поторопилса я в тот момент, признаю, но мой ход был бы все равно если не на доменика то на роджена, поскольку в етой партии как говорилось выше 4 больших игрока и  вероятность в том что мафы могли пойти на 2 трупа велика, а ход был мой в чате до проверки в етом есть моя вина. Но дальше комисар не дал проверку, а дочь пинали  3-е игроков( причем 1 из них был из-за личних мотивов как было видно в партии), вот и сложылась ситуация что добивал любого с них.
Если б была проверка, то в 3-й  ход после смерти комисара не было б такого хода
pogzhep нанёс удар по репутации жителя города dontel89 -7 , и тога б у меня  осталось бы  13 жызней и была б  победа города.
А нащет того что good_bye_for_now  и  enka12  пинали дочь  то они сразу говорили что не очень умеют тут играть, так что как говорилось выше их ходы непредсказуемы.
Моя ошыбка только в том, что сходил перед проверкой, но то что небыло 2й проверки и решыло исход игры.

pogzhep
Аватар
Игрок
9 
30.09.2010 13:55:01

Франческа, то есть ко мне уже притензий нет?  {devochka}
донтель пошел на проверку до оглашения проверки, если ты в этом видишь мафский ход, почему ты его не сажаешь?   может ты с ним в паре мафишь?  {devochka}  за это ты и села 
донтель под подозрением... его проверяет комиссар  {devochka}  и не сообщает результат проверки, хотя времени было очень много  {devochka}  поэтому следует ход на донтеля, из-за которого и проигранна партия 
огласив бы ком проверку, ход был бы на одного из двух мафов, что привело бы к 100% победе  {devochka}  ком в партии подумал сам что он не нужен
..а донтель за свой ход извинился сразу в партии,  а ком до сих пор не понял что она наделала  {devochka}
.. в конце партии могла сложится ситуация, что мафы я и гудбай, а енка просто бездумно пинает проверку, так как логики в том чтобы пинать днем проверку и его же пилить ночью мало  {devochka} я мог бы быть мафом очень реально

30.09.2010 14:04:21

Донтел, плиз расскажи, почему ты решил не ждать комиссара? Ты видел такие игры на сумраке? Или кто тебя этому научил? Может так играют теперь, а я отстала от современных тендеций. Ты чиж, а если Доменик бы был проверенным сыном? Хочется понять как можно ходить не дожидаясь комиссара в игре на 7, сыграв 2500 партий.
Если это не слив, то давайте все так играть.
Про последний ход, я рассказала почему Роджер не мог быть мафом.
В последний ход был слив ибо роджер пинает енку, а ты пишешь что они мафят оба. Понимаешь если бы они мафили, они бы выиграли в любом случае, добив тебя и "гуд бай". Видно, что они не в паре. Следовательно точно мафит малышка или ты) Но надеюсь в своей роли ты был уверен?  )) Понимаешь всего 3 человека и двое точно не в паре. Я не знаю какими способами это еще объяснить) Обращайся в аську.
{devochka}

30.09.2010 14:11:59

Цитата

.. в конце партии могла сложится ситуация, что мафы я и гудбай, а енка просто бездумно пинает проверку, так как логики в том чтобы пинать днем проверку и его же пилить ночью мало  я мог бы быть мафом очень реально

Роджер, я пишу что вы не могли мафить с енкой  (мафить вдвоем в паре) и что малышка точно маф, ибо вас трое) Ты издеваешься?
Донтел пишет в чате что маф ты и енка. даже спустя почти 2 минуты от твоего хода) Родж, ты непрошибаем. Давай каждую минуту придумывать причину почему я села) У тебя богатая фантазия.

А села я потому что...Чертяка назвала причину моей посадки. Не хочу повторять, вас она немного огорчит )
Хватит цепляться к комиссару, она вам не нужна была после первого хода.

dontel89
Аватар
Игрок
7 
30.09.2010 14:22:08

Франческа,  роджер пинает енку, они не в паре, но он может быть в паре с гудбай...... нет проверки что роджер чиж.

Я сказал же что поторопилса тогда, но дальше можно было все исправить в Ходе № 3, где после смерти комисара небыло проверки на меня, и ход роджа был соответственно на меня -7, если б была проверка(ето я), то исход партии,  повторюсь, был бы на пользу города, поскольку Родж бы не пошел на меня, соответственно я б не пошел на роджа. а на одну из мафок. Так как тут комисар ненужен? или ты нечитаеш что я сказал что поторопилса тогда?

dontel89
Аватар
Игрок
7 
30.09.2010 14:31:18

Пи.Си. И кстать Решающий Ход был не последний, а тот перед которым небыло проверки, и спокойно умер Комиссар.

pogzhep
Аватар
Игрок
9 
30.09.2010 14:32:13

Франческа, я не маф с енкой.. а если я маф с гудбай, почему не посадить меня? а она и так сядет! Причина почему ты села, знаю только я и я её изложил. Дабы избежать двух трупов после второй ночи и то, что ты не ходила на донтеля, который как маф полетел до оглашения проверки.

Цитата

Чертяка назвала причину моей посадки.

я слепой.. приведи цитаты...на какой странице?)))

Цитата

Хватит цепляться к комиссару, она вам не нужна была после первого хода.

как не цеплятся за того, по чьей вине испорчена партия? мне лично комиссар очень был нужен, я не знал кто маф, а кто чиж, кроме доменника, у меня три кандидатуры... и проверка была очень нужна.
Комиссар ввел в замешательство меня, донтеля и доменника не давая проверки.