ты не знала, что я ясновидящая?..))))
ой а можно на прием?)))))хочу знать кагда меня вынесет из мафии..вперед ногами?)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

а вообще че нить отгадали?хоть рядом что нить было?
ответь мне)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

про аську я случайно ляпнула...не привязывайтесь к ней..)))

про аську я случайно ляпнула...не привязывайтесь к ней..))
спалилась)))

а вообще че нить отгадали?хоть рядом что нить было?
не рядом, не даже далеко...
ой а можно на прием?)))))хочу знать кагда меня вынесет из мафии..вперед ногами?)
мне даже баны не помогают..)) Эта болезнь не лечится..)))
Отруби интернет..))))))

рыпка 

Отруби интернет..))))))
вот блин..мне вчера тока новый инет установили ...за полгода заплачено..так что..не вариант))
блин ...я не умею думать...

я могу дать совет погуглить..)) или рейтинг полистать..)))))

что гуглить то/? 
#savevesel

.. ну о чем ты думаешь когда видишь группу Линкин Парк..)) Ну у меня это стразу первой асациацией идет..))

Ураааааааааааааа! Ты пришла.. нет..))))))))))

на 16 подсказки все..)))
сейчас 5тую дам..))

а че там с первой подсказкой?говоришь не на знак смотреть?

Честер Беннингтон придумал новое название для группы — Lincoln Park, потому что он постоянно ходил в студию именно через этот парк в Лос-Анджелесе. Но домен lincolnpark.com был занят, и группа назвалась Linkin Park, получив домен linkinpark.com. 
#savevesel

я пришла с пары исследования операций в экономике.......щас такие идеи выдам ...... ух...
но сперва почитаю тему)

Ну мб я это?No Parking - Off private)))и жена садистка) к 3 подсказке)
#savevesel

нет..не тебе загадала..))

читать нечего..совсем..)))

ааааааааа опять сылка на контакт не пашет..((((((((

рамштайн мне пришел на ум))))))))))))но это не он...