на синем экране может появиться сообщение о STOP-ошибке 8E
воше не поняла к чему..

Премьеры: За гранью возможного
26 марта 1995.
то что на картинке точно за гранью возможного))

я устала.....не могу думать(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

воше не поняла к чему..
к первой подсказке.. гуглила 

ты зачем в бан пошла?...
Там с праздником связано...

Премьеры: За гранью возможного
26 марта 1995.
то что на картинке точно за гранью возможного))
почти..

Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой, а при наличии таблички 8.13
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

ты зачем в бан пошла?...
это мне?

Там с праздником связано...
в первой?

и для чего я учила пдд, если не могу знак с циферкой связать.........

в первой?
с датой и праздником...
это мне?
думаешь сейчас много человек в бан пошло?...
можете нумерологию... почитать..)))

Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой, а при наличии таблички 8.13
неа..))

устала я..отдохнуть от негатива хочу...

тьфу блин....

8 тонн, тип кузова - бортовой, возможна установка контейнера
может там в далеке именно такие машины видны? ))

26.03.05 2+6+3+5=16

16 августа Праздник Амертата – Огня царей

все..мозг уснул((

ну подскажи чтоли(((

Праздник Басков с 24 по 26/03/05: традиционные песни и танцы, игра красок и чувств. 

Там в дате её регестрации в этот день есть праздник..:) армянский..)) и это к первой..))

ну это к оффу)))

можете ещё посмотреть значение цифры 8..))))))