wellandi
Аватар
Игрок
4 
01.10.2010 04:01:08

Fervian

Fervian

Wellandi

Fervian

Слил партию, посадив проверку будучи чижом.

http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1630187

2.3

Fervian
Аватар
Игрок
9 
01.10.2010 04:38:29

Re: Fervian

Re:Fervian

Считаю что даже смысла нет рассматривать эту тему. Прову в той игре не было. Мне тут она (Wellandi) объясняла что "велл" это и есть прове, и посоветовала идти учить английский. Каюсь английский знаю плохо. Но какое это имеет отношение к игре? Законом предусматривается обязательное знание английского в игре? В игре видно Билл пишет:
16:57 [Bill Metzger] to[Nice89] иул посади для меня
и буквально сразу же
17:02 [Bill Metzger] to[Nice89] велл

Кто такая Велл? Билл с ней в одной семье раньше был, может её так зовут сокращенно? Откуда мне знать?

Вообщем провы в игре не было, поэтому суть притензии мне не ясна.

Самый лучший день, заходил вчера! ;)

Fervian
Аватар
Игрок
9 
01.10.2010 04:40:50

Так же хочу привлечь ваше внимание на то, что из текста Билла что я скопировал выше могло означать то что Билл просил Nice89 посадить велл - сокращенно Wellandi в 1 разе он ошибся, во втором для неё же исправился. Причем скорей всего я думаю так оно и было. Тем более Билла я знаю хорошо, он обычно говорит НОРМАЛЬНЫЕ проверки. А именно - маф\чиж.

Самый лучший день, заходил вчера! ;)

Diego Kelevra
Гость
14.10.2010 14:32:35

Я вас всех хочу расстроить хотя бы тем что у нас на проекте основной язык русский и то что кто то не знает английского не значит что он в этом виноват..)) Это раз..Два кидать скрытую в переход в партий на 7 это по моему совсем бред.Извините меня..на 7 не играю и не понимаю как там играют))Так что могу посоветовать две вещи..Писать скрытые на русском и все таки по учить английски в жизни пригодится.

Игрок Fervian признается не виновным по п 2.3.

Всем Спасибо Все Свободны

Закрыто