я тожа от своей балдею...зависимости)))

флуди всегда- флуди везде..))))) {welcom}

И тут пришел я

Лесь... И меня вылечи ))
De die in diem.!

Я стал заниматься реалом и пока что снизил свою активность в мафке))
Но отсюда полностью всё равно не уйду, хотя бы потому что тут друзья есть =)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

что под этим реалом понимать?

а реалом можно заниматься?

капец

Лесёёёёёёёёё
маленькая дрянь.)
НЕт МАфии ))) Удли время детям ! Прочти книжку ! Приготовь что нибудь необычное ! Сходи в кино ! Займись мужем/мч!!

НЕт МАфии ))) Удли время детям ! Прочти книжку ! Приготовь что нибудь необычное ! Сходи в кино ! Займись мужем/мч!!
Говорит она и флудит дальше
Проиграла тут год. Прошла полный круг от вечно сидевшего ноля до задрота автора Перетерла всем кости Выслушала таких типов как редвайт чудо пантера пинакалада и т.д. Сама успела похамить Конечно попыталась сместить ГА
по твоему рассказу ты тут больше фигней страдала а не играла))
Надоело играть не играй))зачем показуху устраивать?)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Бедная моя девочка ты даже за год не научилась правильно строчить мой ник. А еще меня грамоте учила. Слава Богу, что не прислушивалась к твоим советам. И видимо не совсем избавилась от задротной сущности раз до сих пор тут торчишь и старое вспоминаешь. А как говорится кто старое помянет, тому глаз вон. Буду примного благодарна ежели ты вовсе обо мне забудешь как я о тебе 
по твоему рассказу ты тут больше фигней страдала а не играла))
Надоело играть не играй))зачем показуху устраивать?)
Золотые слова!!!!!!!!

и все равно тянет тя сюда..вот че зашла?
Ты права, тянет, но уже не так. А тянет, потому что люди близкие остались. Реально, за год появились действительно близкие люди. А играть уже не тянет совсем, ибо ничего не меняется: теже люди, теже разговоры, теже сливы и разборки после них, нубы, "танки", "нолики"... Это просто замкнутый круг какой-то. Болото... Бросайте это дело, пока не поздно.

а я изличиласяяяя
Таких не бывает... ❤️

а я изличиласяяяя
Ева, давай помогать вместе
Rogue, ни в коем случае! Мы никому не навязываемся!!! Что вы, что вы, упаси нас сам ОМОНОВЕЦ
Мы лишь решили помочь кому это надо и кто этого хочет, но не может или не знает как
)))
Так что милый Rogue, как ты там сказал
зачем показуху устраивать?)

Ты права, тянет, но уже не так. А тянет, потому что люди близкие остались.
Повеса, соглашусь с тобой на все 100%
))))) {fallen} спелись и сплясались {horovod}

4 года персу скоро=)мне уже можно крест на себе ставить? 

ставь..))))))) :)на мне уже поставили..)))))))))))))))
на мне уже поставили..)))))))))))))))
X тутЬ был Рып

Рыыыыып....убери с меня свой крест..!)))))))))))))):) может я ещё не совсем конченная....

Леся
ты когда на лсд висиш такая прикольная
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

МЕНЯ В СПИСКИ!!! СРОЧНО!!!!!!!!!!!
Заведите мне ребенка)))) желательно мальчика)))