Донт, ты издеваешься? Что значит поторопился?) Я читаю, но не считаю, что это оправдание, что ты 10 секунд не можешь подождать, а тыкаешь куда попало лишь быстрее нажать. Если бы ты ждал минуту и кричал кто ком где проверка? Но тут всего пара секунд. ы летел первым лишь увидев заветные кружочки.
Про последний ход еще раз выше читай, мне 50 раз написать одно и тоже? 3 человека, вот именно что мелкая точно мафка.
Открой лог, где ты добиваешь роджера со словами они с енкой.
Удаляюсь. Удачи в таких же играх.
Поддайся искушениям в Городе Грехов

Комиссар ввел в замешательство меня, донтеля и доменника не давая проверки.
Сначала он ввел Донтела в замешательство, тем, что такая роль существует =) Донт был очень удивлен, что какая то Чертяка посмела таки сказать проверку))
Роджер на странице 2 Чертяка писала мнение о тебе и донтеле, вот поэтому я и села)
Ребята у меня к вам нет вопросов =)
Ждем КО.
солнышки мои, может хватит в своей одаренности меня винить?))
роджер просто гениальный игрок, но не сливщик даа, он просто не смог понять, что франч скорее вероятная дочь в этой партии, но никак не мафка и что пары у нее нет)) и есть 2 игрока, пинающие кома и проверку, но франч то мафка скорее всего))
под "мафы видны" я подразумевала роджера и енку)) просто не верилось, что чижом можно ТАК сыграть, как роджер, даже проверку в сторону сделала, роджер ну всяко садился))добил вероятного большого мафа
над запомнить:):):)

Чертяка, умничка ты наша...
но никак не мафка и что пары у нее нет
а не пара ли ей донтель?
то что франческе навесили не означает что она дочка
иногда.. да такое бывает.. что навешивают мафке..
под "мафы видны" я подразумевала роджера и енку
умничка, но вот и ты показала, что ты ошиблась и я не маф .. ага.. ходы мои логичны.. а твоё молчание нет, и если я маф с енкой.. то я прошел бы уже после первого дня
роджер ну всяко садился
у роджера было 11, у енки 14 .. мы не как не садились
а твоё молчание и мой ход на твою не сказанную проверку и привели к проигрышу города
добил вероятного большого мафа
огласив бы ты проверку, добил бы еще и настоящего мафа 
умничка, но вот и ты показала, что ты ошиблась и я не маф
нормальные игроки так чижами не играют даа))
ага.. ходы мои логичны..
эммм... где там логика мне не понятно вобще:)
огласив бы ты проверку, добил бы еще и настоящего мафа
могу дать не только уроки игры на сумраке для вашей семьи. но и уроки русского языка))

Мне нравится, когда люди отвратительно сыграли готовы винить любого. Это определенно путь к прогрессу)
Научитесь признавать свои "детские" ошибки в игре, вы же комплекты покупаете и месяцами играете на сумраке.
У Роджера логичные ходы, да))) Приблизительно как у Студента Мифи в "лучшие " его годы)
Мафам оставалось только огромными буквам написать МЫ МАФКИ, только тогда бы их посадили.
А у Донтела логично, что он не знает о роли комиссара.
Всю тему в юмор можно постить.
Играть против 4-ех мафов в партии на 7 нереально.

нормальные игроки так чижами не играют даа))
эммм... где там логика мне не понятно вобще
1. день - ход "в круг" с игроками с большими статами
2. день - посадка возможного мафа (во избежании двух трупов после второй ночи, естесствено тебе это не понятно, так как на сумраке ты играешь раз в месяц и о таком даже не додумалась бы)
3. день - ход на того, кто полетел во второй день до оглашения проверки и кого комиссар фактически и не проверил
4. ход - на мафию и просьбы не проверенному игроку добить не проверенного игрока, что привело бы к ничьей.
если ты не понимаешь логики в ходах, то нужно развивать логику и мышление...
но и уроки русского языка))
давай, буду только рад. Гражданин другой страны не обязан на форумах рускоязычных проектов писать на лигвистически правильном русском языке.
могу дать не только уроки игры на сумраке для вашей семьи.
кто бы тебя научил играть за комиссара, отыграв за него больше 200 партий...

Мне нравится, когда люди отвратительно сыграли готовы винить любого.
все кроме комиссара в данном деле признали свои ошибки в действиях. а винят только Донтеля и комиссара. есть за что.

Чертяка играла на сумраке, когда ты Роджер еще на крестах играл)
Это к делу отношения не имеет, но факт такой имеется)
И не вам уж точно ее учить, у вас Донтел есть, его учите.
так как на сумраке ты играешь раз в месяц и о таком даже не додумалась бы)
у меня с логикой все в порядке)) и сумрак лучше вашего знаю))
новость для тебя я там полгода задротствовала)) и такой тупой игры не видела даа))

И не вам уж точно ее учить, у вас Донтел есть, его учите.
Франч те не надоело передергивать? а? Я ведь сразу извинилса, и чему меня учить? моя ошыбка была только тот хот вперед проверки комиссара, о Она не Решала на тот момент исход партии, я те все обьяснил, но если ты не хочеш понимать, то я тут безсилен. И не нужно тут слова на ветер бросать, всегда играли нормально до етого момента.

Саша, я не передергиваю. Если бы не твой ход вся игра сложилась бы иначе , тебя бы так не пинали и т.д.и т.п И не пиши мне в 5-ый раз, что пнул бы роджера, я говорю про ходы других игроков, все было бы иначе. Давай не будем об этом, уже тут все написано было.
И про последний ход я все расписала уже тебе что и как.Все логично и доступно.
У меня нет к тебе какого то негативного отношения и с чего бы ему взяться и в сливы я писала 1 или 2 раза за все время нахождения на проекте. НО....так нельзя играть
Ты извинился, это все понятно. Но твоя вина, что партия была проиграна очевидна. Чиж не имеет права забывать, что есть комиссар в партии на 7. Мы тут не на скорость играем, тыкни в заветный кружочек и получи приз.

да поторопилса я в тот момент, признаю, но мой ход был бы все равно если не на доменика то на роджена, поскольку в етой партии как говорилось выше 4 больших игрока и вероятность в том что мафы могли пойти на 2 трупа велика, а ход был мой в чате до проверки в етом есть моя вина.
Вданном деле нас интересовал именно этот момент. Что ж теперь я вижу, Вы осознали, что спешка ни к чему хорошему не приводит. Но все же, даже если и есть лжекомы, неужели стоит ходить раньше всех, к какому результату мы прийдем ?) Явно, хорошего мало, к сажаленью. Я уверен, после закрытия этого дела все будет по другому, т.к все учатся лучше на своих "ошибках".
О последнем ходе можно прежположить, что была потеря концентрации, но все же, стоит быть внимательным)
Игрок dontel89 признается виновным и получает предупреждение по ст. 2.3
клозет.