Палач
Гость
01.10.2010 10:48:42

Ola_la

Ola_la

1. Палач
2. Ola_la
3. уход по тайму, что привило к поражению
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1630729
5. 3.3.

AykaKz
Аватар
Игрок
3 
01.10.2010 10:55:41

Re: Ola_la

Re:Ola_la

Ola_la, пригласила 3 уровень

Ola_la
Игрок
5 
01.10.2010 18:18:27

Здравствуйте! Сожалею конечно, что партия была проиграна. Но все мы зависим от интернета...и он либо-есть..либо-нет...(иногда случаются проблемы на сервере игры или же связь пропадает..) вот как раз связь у меня и пропала, пыталась обновиться,но к сожалению это не помогло...и я вылетела по тайму....
P.S А по-поводу того, что мой выход по тайму привел к поражению согласна от части. Посмотрев лог партии, можно понять, что ошибку допустила проверка кома-leokroll, он был не внимательный и поторопился...и мой выход по тайму не явился первопричиной проигрыша честных жителей.

Палач
Гость
02.10.2010 07:39:36

твой выход был умышленный, ты даже не голосовала по своему же написанному плану. Я крови не жажду, но авторитетов прошу обратить внимания на твои действия и при повторе прошу наказать. А по логу видно, что связь явно тут не причем!

Ola_la
Игрок
5 
02.10.2010 09:58:04

Это не так, я никогда не выхожу умышленно!!!  В первый же день у меня были проблемы с изображением и чатом (обычно в чат я много пишу, а когда не хочу отписываться в чат предупреждаю, что "молчу"), обновилась-удалось проголосовать, затем снова проблемы... и потом ничего не выходило, то не было верхнего поля, то чата....по-этому сразу и не вылетела, обновлялась...а потом совсем пропало все...
С обвинениями в свой адрес не согласна! И со сливом данной партии по моей вине также  не согласна,  т.е виноватой себя не признаю.

leokroll- на него можно писать в сливы, потому что он будучи чижом добил другого чижа( Кам Камыча- причем он был проверкой
35:15 [Last_Night] to[Кам Камыч] чиж!
37:12 [ОМОНОВЕЦ] leokroll xочет отправить в тюрьму Кам Камыч),
а потом будучи проверкой не подумав сделал ход на чижа и мафия победила.

Так же важно  отметить что в данной партии был слив роли по асе, а точнее ком, дал проверку в асю,(
34:15 [xWinDx] to[Snejka_34] МАФФФФФФФФФФФФФ ПРОВА!!!!!!!!!!!!!!!!
[ОМОНОВЕЦ] Честный xWinDx убит ---маф убивают кома, который нашел напарницу,а это чиж
35:07 [xWinDx] to[Last_Night] чижжжжжжжжжжжжжжж всем пока)
35:15 [Last_Night] to[Кам Камыч] чиж!---настоящий ком дает прову
далее следует реакция игроков:
35:57 [Bill Metzger] to[xWinDx] сынок - это слив роли по асе называется
36:08 [Last_Night] to[Кам Камыч] я мафа в первый же день нашла
36:13 [Last_Night] to[Кам Камыч] вам
36:14 [Кам Камыч] to[Last_Night] Увидел! )))))
36:14 [Bill Metzger] to[xWinDx] за это атата делают
37:00 [Bill Metzger] to[Кам Камыч] да там слив роли - чего непонятного)

что уже само по себе не честно...по-этому победу мафии считаю заслуженной.
Уважаемый Палач, я не признаю ваших обвинений в свой адрес, они являются необоснованными, и мне не приятно, что вы все равно настаиваете на своем. Данные обвинения для меня являются оскорблением и клеветой, потому что я знаю законы игры мафия и всегда их соблюдаю.
Если Вы и дальше будете продолжать настаивать на своих пустых обвинениях, то я попрошу авторитетов поставить запрет на партии с Вами.

Палач
Гость
02.10.2010 15:00:41

Я не прошу ни твоей крови и мне не нужны ни твои признания ни извинения. Я за то, чтобы все таки игра была честной. А если кто то себя считает хитрее или умнее себя и чихает на других игроков, то как то ситуацию надо исправлять.

Ola_la
Игрок
5 
02.10.2010 15:19:48

А я и не извиняюсь перед Вами Палач, Вы что-то путаете...по обвинению, которое Вы мне приписываете я не согласна и за чужие ошибки я не буду и не хочу нести наказание.
Я думаю Вам-Палач нужно еще раз просмотреть тщательно лог и чат партии и наконец понять кто виноват в поражении чижов. Я тоже за справедливость и считаю что  виновные должны быть наказаны.

Прошу авторитетов  вынести решение по данному делу.

Ola_la
Игрок
5 
03.10.2010 15:05:42

Так же хотела бы попросить авторитетов, вызвать других участников данной партии и спросить у них, имеют ли они ко мне претензии и именно я ли виновата в том, что чижи проиграли.

Палач
Гость
03.10.2010 15:53:03

рассматривается факт ухода по тайм-ауту, который привел к однозначному поражению с вязи с этим фактом. Присутствие других игроков здесь, думаю факты лога не изменят, они его не перепишут.

Ola_la
Игрок
5 
04.10.2010 02:57:32

Палач, меня поражает ваше упярмство и отсутствие хоть малейшего желания подумать. И не вам уж писать писать жалобы на меня, каждая вторая игра с Вами приводит к поражению той стороны за которую Вы игрете. Поэтому поучились бы сначала играть, а не сливы писать, не с этого начинаете.

Уважаемые авторитеты по прежнему жду Вашего решения.

AykaKz
Аватар
Игрок
3 
04.10.2010 09:42:07

Просмотрела партии ответчика за месяц, и данный тайм-аут единичный случай.

В случае повторных вылетов по тайму, это дело будет учитываться и наказание будет ставиться на ступень выше.

Вердикт : Ola_la оправдана по пункту 3.3

Закрыто.