Я тоже хочу попробовать провести свой конкурс. Он будет проходить по правилам игры ,,Да-нетка''(Клеверы меня ой как достали, а Шифровщик Скорпа фиг достанешь
). Общий призовой фонд относительно небольшой-30 маф. В одной теме будут проведены две Да-Нетки, за каждую из них платится по 15 маф. Итак, поехали, первая Да-Нетка:
Сложность 3/5. Он чужой, но всё таки, он свой.

это ты меня загадал я знаю)))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Пинечка, это не Клевер.
Здесь загадан не персонаж, а какой-то человек/событие/действие.
ЗЫ_Жду что Блудница всё отгадает в один миг.

ну я ж человек)))событие Я в тюрьме)))действие.. Не хочу вызходить от туда))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

а меня ты не ждешь?
Специально для моей Пинечки- http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=225784&id_tema=25
Пинь, конечно жду.) Буду за то, чтобы тебя выпускали.

и что?ничего там интересного нет)
человек?
Да.
мужчина женщина?
Фактически, это несущественно. Но вероятнее, мужчина.
один два?
ОН. Один. но и это несущественно.

я знаю ты загадал кино Никиты михалкова «Свой среди чужих, чужой среди своих» я отгадала?...
я знаю ты загадал кино Никиты михалкова «Свой среди чужих, чужой среди своих» я отгадала?...
Пинечка, нет 

Фактически, это несущественно. Но вероятнее, мужчина.
трансвистит))) 
трансвистит)))
Я с тобой не разговариваю, ты ранила мои чувства и перепутала меня, гетеро, с какими то низшими существами 

Пинечка, нет
как нет????я тупая(((жди Блудницу...я ушла((

Я с тобой не разговариваю, ты ранила мои чувства
как я их могла ранить?
книга?фильм?
Нет.
это событие како ето?.
Не конкретное событие.

это достоевский))))я отгадала
это достоевский))))я отгадала
Что Достоевский, Пинечка? 

Что Достоевский, Пинечка?
ты его загадал)

все я ушла вечером приду и посмотрю....чего ты тут назагадывал)