да, пришла вот, пока читала тут с 4 до 18 странницы, думала все, ну наверно на 18 страннице они уже додумались )

Во че я нашла «ЧИЖ» в армии - бэкроним от «человек, исполняющий желания»:):)

ладно - ученья не всчет - они и сейчас происходят (там есть красные и синие - солдаты из одной и той же армии)
Бегу по вертикали! Когда же карниз?

буду так ))
1945—1946 году было резко сокращено производство вооружений. Если не считать стрелкового оружия, сильнее всего сократилось годовое производство артиллерии (приблизительно на 100 тыс. орудий и миномётов, то есть в десятки раз). Роль артиллерии в дальнейшем так и не восстановилась. В то же время в 1946 году появились первые советские реактивные самолёты, в 1947 году — стратегический бомбардировщик Ту-4, в 1949 году осуществлено испытание ядерного оружия.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Трансформация из революционного ополчения в регулярную армию суверенного государства была закреплена официальным переименованием РККА в «Советскую Армию» в феврале 1946 года.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
ну может один новенький,только пришедший и дед
Нет. Тут не дело в сословиях внутриармейских.

по офицерскому признаку?
а в чем?...может дело происходит между двумя разными армиями?на территории одного гос-ва?

а это связано как нить с Горбачевым и распадом СССР?
по офицерскому признаку?
Нет.
]
миротворец может?
нет.
а это связано как нить с Горбачевым и распадом СССР?
Нет.
а в чем?...может дело происходит между двумя разными армиями?на территории одного гос-ва?
Теперь, обобщи-и 15 маф твои.

во время Горбачева там армию распределяли как то)
Действующая Армия и Флот — часть вооружённых сил государства, используемая во время войны непосредственно для ведения военных действий (в отличие от другой части вооружённых сил государства находящейся в тылу)

все я устала..я спать хочу(
если опять не то ТО УБЕЙСЯ СО СВОЕЙ ДАНЕТКОЙ
:):)

союзнические армии?

однофронтовики

гражданская война внутри страны, ее представители