_Gromoboy_
Аватар
Игрок
7 
28.09.2010 15:48:36

Nothing To Do

Nothing To Do

1. _Gromoboy_
2. Nothing To Do
3. Не пнул проверенного мафа, вместо чего полетел бегом сажать непроверенного игрока, который легко добивался еще не сходившим танком в случае, если бы тот сел чижом.
Пнув проверку, истец гарантировал бы чижам победу, поскольку, либо севший маф досадил бы дочь, а танк-чиж остался в игре, либо в игре осталась бы дочь, пинающая проверенного мафа на 4 если я не ошибаюсь, и кошарик, пинающий на 2.
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1626495]лог[/a]

_Gromoboy_
Аватар
Игрок
7 
28.09.2010 15:55:05

Re: Nothing To Do

Re:Nothing To Do

5. ст. 2.3 (простите)

_anya_
Аватар
Игрок
4 
28.09.2010 16:45:08

пригласила ,  под паспортом игрок  pogzhep

pogzhep
Аватар
Игрок
9 
28.09.2010 18:42:51

Добрый вечер.

Приношу свои извинения всем заинтересованным игрокам. Вину свою признаю в том, что не пошел на проверенного мафа.

В логе видно что во время первого дня и ночи я вылетел с мафии.

Цитата

34:06 [Nothing To Do] я вылетел

Цитата

34:28 [Nothing To Do] to[_Gromoboy_] куда? я вылетел

пока зашел в партию .. пока открыл лог .. была потеряна концентрация игры..
По ходу партии было понятно что маф один из танков. Наступив третий день, чиж танк не торопится с ходом, тем самым не показывает что он чиж. Оставив в партии мафа танка с не посаженной проверкой - призроком (оставалось 10, я бью на 7) исход партии был бы аналогичным.

Цитата

полетел бегом сажать непроверенного игрока

в логе видно кто куда летел, а кто не торопился ходить...

Походив бы комиссар во второй день не на самого маленького игрока в партии - кошарика (оставив ему 3), а на призрока (призрок больше кошарика в несколько раз и его сложнее посадить), у которого на тот момент было больше всего - 16, исход партии был бы на стороне города.

Свою ошибку расцениваю как игровой момент.

_Gromoboy_
Аватар
Игрок
7 
29.09.2010 08:28:35

Роджер, при всем уважении - почитай суть заявки прежде чем писать бред. Тебя обвиняют в том, что ты не пнул ПРОВЕРКУ, а не в том, что ты неверно выбрал из анстопа и февера. Танки спокойно добивались и БЕЗ ТВОЕГО УЧАСТИЯ (то есть, например, сел анстоп чижом, он добивает мафа Февера), и сел бы маф и чиж, на исход остались бы кошарик, вдб (либо Февер, если бы севший Анстоп ее добил) и маф призрак, у которого было бы уже не 10, а 3, учитывая что ты пнул бы его. Что может быть непонятного в этом детском раскладе? Ты что, проверку из-за висов не видел? А Кошарика Призрак итак сносит ночью и неважно сколько там я ему оставил. Танки добиваются, ты пинаешь проверку, 100% гарантия, что побеждают чижи.

pogzhep
Аватар
Игрок
9 
29.09.2010 09:58:22

_Gromoboy_, в том то и дело что оба танка не торопились добиваться, добившись они сразу был бы логичный ход на проверенного мафа (было бы время по логу подсчитать сколько у кого осталось). Чиж танк тянул, хотя расклад, что один танк мафит, был понятен.
Из-за висов не видел ходов в первый день и что ты пнул февера (моя вина, не подсчитал по логу сколько у него осталось).

Вину в том, что не пнул проверку признаю. В игре на сумраке всё же не всегда нужно бить проверенного маленького мафа, когда в игре остается маф танк, по не правильным подсчетам считал что февер не сядет (возможно что после хода анстопа на февера, я бы походил на него считая что у него было 10, у призрока осталось бы 10 и мафы бы победили, если бы танки ходили бы хотя бы в первую минуту хода, было бы время всё пересчитать и проверить). Моя вина, что из-за проблем не подсчитал сколько осталось у танков и что не пнул проверенного маленького мафа.

pogzhep
Аватар
Игрок
9 
29.09.2010 13:16:07

Еще хотелось бы добавить..
Проверка комисара - призрок - маф. В третий день после ходов у него остается 10, есть танк проверка и два танка. Логичней всего, если танк чиж бьет проверку мафа и проверенный чиж досаживает мафа. Вместо этого чиж танк не бьет проверенного мафа, а досаживает не проверенного танка.

Не был учтен такой вариант, если мафят призрок и аиша. За две ночи они убивают комиссара (нап 35-40 у обоих).

Чиж не сажает проверенного мафа, а добивает не проверенного танка. Реация проверенного чижа - добить того, кто не садит проверку мафа! Да он посадил мафа (повезло), а если бы мафили призрок и аиша, в такой ситуации они могли и пройти.

Я не пытаюсь сгладить вину, а хочу показать что ошибка была игровым моментом.

_Gromoboy_
Аватар
Игрок
7 
01.10.2010 10:12:16

В общем, я не буду в ТРЕТИЙ раз расписывать расклад, просто еще раз скажу, что ход Роджера на проверку гарантировал бы чижам победу независимо от ходов танков и того, кто из них мафил. Ну даже если бы сел танк-чиж, а маф бы не сел, то вины Роджера в этом точно не было бы никакой, и вина бы легла на одного из танков, который не добил бы мафа. Они сами обязаны были др др добить, задачей Роджера было обеспечить посадку мафа на тройке при логичном их взаимодобиве. Если бы взаимодобива не было, то это уже совсем другая история, но Анстоп поверьте не глупый игрок, и догадался бы досадить добившего его танка, если бы сел чижом. А про взаимодобив танков я писал выше в чате, так что Роджеру не надо было ничего считать, все уже было посчитано:

Цитата

35:32 [_Gromoboy_] ну танки допустим добьются)

Поэтому и проверку я фактически делал для Роджера, чтобы он знал кого бить днем. В принципе все.

pogzhep
Аватар
Игрок
9 
01.10.2010 10:38:41

_Gromoboy_, почему ты был так уверен что танки должны были взаимодобиться? я уже написал, что был вариант что мафы два не танка. Танки взаимодобиваются, я хожу на проверку, остается 4 игрока, мафы (призрок и аиша) ночью убивают кошарика и днем закрывают мне ход. победа мафии. Я не пошел на проверку мафа, так как и второй чиж танк не пошел на проверку, а два танка легко досаживали проверку мафа. Взаимодобивание танков и не требовалось при такой проверке. Чиж тянул, добил не проверенного игрока и не сажал мафию.

Повторюсь в сотый раз, вину в том что не пошел на проверку я признаю. На то были причины, описанные выше.

_Gromoboy_
Аватар
Игрок
7 
01.10.2010 13:29:52

{lol}
Так если мафят не танки а призрак и аиша куда ж ты попер на непроверенного танка? Да еще и вперед Анстопа который между прочим тоже тянул? Ты игру вообще не умеешь читать? какие не танки?   {lol}
Где там призрак с аишей посадили непроверенного танка-чижа? они сразу друг на друга пошли  {lol} Ладно аиша для алиби, а Призрак-то ПРОВЕРЕННЫЙ зачем? :) Февер-то все-таки сходил, а Анстоп ход ТАК И ДЕРЖАЛ, зачем ты добил Февера-то??? Анстоп бы и сам добил, так если он чиж, то понятно что его маф добивает ))) + КТО  был тогда всб, если они Кошарика убивают? танк? ))) Тогда все равно ты был бы НЕ пилен ночью, раз уж они били бы кошарика) убивают они меня только вдвоем, Призрак меня на 3 ночью :) Одного закрытия было бы недостаточно :)
И в твоем раскладе: Танк пинает Проверку, у проверки уже 3, ты тоже пинаешь проверку, ПРИЗРАК САДИТСЯ, и аиша остается одна) В любом случае все сводится к тому, что твой ход на проверку гарантировал бы победу честным :) Ну если бы кто-то из танков вообще проспал ход, ну это уже к ним вопрос, а мы здесь ТЕБЯ обсуждаем, а не остальных)
Был расклад, но ты-то тут уже не при чем, тогда мы бы предъявили танку-чижу, добившему танка-всб)) Иначе всб был бы кошарик, и никакого закрытия бы не было)

pogzhep
Аватар
Игрок
9 
01.10.2010 14:06:14

мой ход на проверку был бы после хода танка чижа на проверку, а его не было. танки не должны были добиватся при проверки МАФА. если чиж не ходит на проверку МАФА, то он не факт что чиж, вот он и сел! что не понятного?
... ситуация на крестах, проверка маф, чиж решает, что он знает второго мафа и идет на него, а не на проверку, попадает в чижа и сливает партию.. если чиж идет против проверки, почему он не должен сесть?
в той ситуации его ход не был ходом чижа... следовательно он маф, анстоп чиж.

_Gromoboy_
Аватар
Игрок
7 
01.10.2010 14:08:12

Короче, я сформулирую проще. Возможно не все еще понятно. Разберем то, что ты написал. То есть расклад - 2 не танка мафят. тогда зачем ты идешь на февера???
Ты идешь на Февера, потому что считаешь его мафией. Без проблем. НО это отвергает версию что мафят 2 не танка, а призрак уже проверен. Раз ты посчитал Февера мафом, то он с призраком (провой).
Если февер маф, как ты (может быть и логично) посчитал, то его спокойно добивал бы севший чижом Анстоп. А тебе все равно надо было пинать проверку.
Я короче не понял как ты пнул Февера, исходя из расклада, что мафят Призрак и Аиша. В любом случае если мафил февер, тебе не было смысла особого его пинать, на это в партии был игрок Астопабл. Ну а если ты пнул Февера, считая что мафят Призрак и Аиша, то это извините уже совсем другая статья :)
Надеюсь, доходчиво объяснил.

pogzhep
Аватар
Игрок
9 
01.10.2010 14:19:03

1. случай - мафы призрок и февер... есть проверка МАФ призрок, у него остается 10 жизней после ходов, чиж танк видя это и не зная по проверке кто напарник призрока, должен пнуть проверку, и проверенный чиж досаживает проверку. вместо этого Февер тянет, ходит не на проверку, а на танка, сразу понятно, что он напарник призрока, и его не хочет пинать, вот и следует мой ход на него, на игрока идущего против проверки.
2. случай - мафы призрок и аиша ... тоже самое... только даже если танки самодобиваются и один из них всб, я пинаю проверку, в партии остаються два не посаженных мафа. которые при закрытии ходов выигрывают партию! мой ход на проверку в данном случаи мало что решает.

шайтан
Аватар
Игрок
8 
01.10.2010 15:18:53

прекратите, в общем. Все понятно, спасибо!

шайтан
Аватар
Игрок
8 
05.10.2010 11:33:28

Итак.

В данном деле, pogzhep, Ваша прямая задача была сажать проверенного мафа, не завимо от того, кто и как ходил.

Цитата

1. случай

а вот случаи мы к сожалению не берем, мы верим только фактам. Если бы Вы пнули проверку честные выиграли бы, т.к анстопу пришлось бы добивать февера.
В общем перемудрили Вы немного.

Игроку pogzhepу выносится предупреждение по ст. 2.3

закрыто.