Denn
Игрок
10  
28.09.2010 15:01:11

Dana

Dana

1. Denn
2. Dana
3. Пнула вскрытого с проверкой кома, никак не объяснив свои действия, при посадке оказалась чижкой.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1626394
5. 2.3

Dana
Аватар
Игрок
11 
28.09.2010 15:18:16

Re: Dana

Re:Dana

брррр-разгадка проста)
комиссар Fever был ровно выше игрока Венды,которую я и собиралась пнуть-но фрейм прыгнул и я ударила кома.

Приношу извинения чижам и кому,но считаю,что не мой ход стал причиной поражения в партии...а ход кома на меня,оставивший мафу 15.По-моему,при 2-х голосах на мне-совершенно нелогично было добить меня.

Предположения,что я сдалась также беспочвенны,так как когда я сдаюсь-я четко пишу об этом в чат...и сдаюсь только с малышами.

Можно просмотреть все партии за сегодня и вы увидите,как я сдаюсь...

Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Denn
Игрок
10  
29.09.2010 11:23:28

Ну если ходом не удалось доказать, что чиж, можно было объяснить свои действия словами. Тогда можно еще было подумать добивать или нет, а так повода не добить у меня не было.

Dana
Аватар
Игрок
11 
29.09.2010 13:06:21

да был повод-возможность ошибки.ведь никакого подтверждения,что я маф и сдаюсь не было.

ты ведь сам выбрал вариант развития событий.на сумраке едва ли не в каждой партии кто-нить то проверку пнет-то кома и ничего...выигрывают такие партии.

я виновата только в том,что случайно пнула кома-но считаю это игровым моментом.

шайтан
Аватар
Игрок
8 
05.10.2010 12:56:25

Dana, почему не обьяснили свой ход в чате партии?

Dana
Аватар
Игрок
11 
06.10.2010 07:17:57

Цитата

Dana, почему не обьяснили свой ход в чате партии?

Я тыкнула в Венду и открыла соседнюю вкладку...не видела,что попала в комиссара.
Ну в чате меня по правде тоже никто не спрашивал...

шайтан
Аватар
Игрок
8 
16.10.2010 12:17:15

Привет,

Цитата

Ну в чате меня по правде тоже никто не спрашивал...

По правде говоря об этом должны были сказать именно Вы, дабы избежать вот таких вот исходов. Реально бывает что прыгает фрейм, но все же, учитывая что Вы наносите весомый урон игрокам партии, рекомендую в следующий раз обьяснять свои ходы (если они совршенны из за тех проблем).

Итак, приговор выносится с учетом извинений и подпиской о невыезде.

Игрок Dana оправдна по ст. 2.3

клозет