1. Softwarer
2. Der_Dimond, астра
3. Первый комиссаром слил партию в стопроцентно выигрышной ситуации, вторая по мере сил ему помогла
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1638684]Лог партии[/a]
5. 2.3
Пояснения: у меня нет претензий к тому, что человек проспал проверку - бывает интернет, бывают прочие обстоятельства. Наутро после этого сложилась ситуация:
_ONA_ xочет отправить в тюрьму Red_White
Der_Dimond xочет отправить в тюрьму Red_White
Комиссар сходу сажает. Ну, имеет право. Итак, у нас пять, комиссар, без пров, на Red_White два голоса. Его не добивают и ровняют. В этот момент любой первоклассник должен сосчитать, что Red_White - стопроцентный маф. В общем-то и второй уже очевиден, но это детали. И комиссар и чиж Астра должны понимать, что Red_White маф. Астра его не досаживает, хотя имеет голос.
14:00 [Red_White] to[астра] и че за сливы
14:05 [Red_White] to[астра] че не добила
Red_White пытается спасти ситуацию, фактически признаваясь в мафстве и бросая тень на чижа. Он сам понимает, что он уже сидит. Далее события второго тура голосования:
14:22 [ОМОНОВЕЦ] _ONA_ xочет отправить в тюрьму Red_White
Чиж сажает выявленного мафа, всё верно.
15:18 [ОМОНОВЕЦ] астра xочет отправить в тюрьму Night Cat
Астра чижом ходит не на выявленного мафа. Хотя в принципе уже понятно, что Найт маф, это как минимум распыление голосов и точно не тот ход, который должен сделать чиж.
15:22 [ОМОНОВЕЦ] Night Cat xочет отправить в тюрьму _ONA_
Второй маф отчаянно ровняет напарника.
15:41 [ОМОНОВЕЦ] Der_Dimond xочет отправить в тюрьму _ONA_
И комиссар словно ждал возможности посадить чижа.
15:44 [ОМОНОВЕЦ] Red_White xочет отправить в тюрьму _ONA_
Red_White по-моему сам не верит, что не сидит, поэтому ходит последним.
Резюме: это уже даже не нубство, это я не знаю что. Нет слов. После неслучившейся посадки Red_White мы имели бы следующее: на момент хода _ONA_ не знала, что Der_Dimond вернулся в игру. Таким образом, ход на напарника был бы практически сливом, то есть она чиж. Проверяем любого из Найт и Астры и маф сидит, партия выиграна. То есть каждый из этих товарищей превратил стопроцентно выигранную партию в стопроцентно проигранную. Каждый из них, сыграв нормально, выиграл бы её для чижей. Dixi.
Подал заявку? Легче стало?
1. Инет не вылетал. Отвлекли звонком.
2. Когда вернулся в партию - у меня все еще висел ход кома. Поэтому и ткнул в Реда. Я не знаю почему висел ход кома - вылет это был или еще что. Это не важно. У меня отображался ход кома. Поэтому и прошел ход в реда.
3. После того, как отровняли - я лезу в лог. Лог я посмотрел криво - перепутал дни. Виноват. Согласен. Мысли были не только о партии. Вот и перепутал.
16:11 [Der_Dimond] всем мои извинения в партии...
Этим не ограничился. Выдя на улицу сраз же каждому игроку, включая Софта, написал, что приношу свои извинения за эту партию.
Я сразу признал, еще в партии, что был не прав и извинился. Кому то это достаточно. Кому то нет. Его право.
Резюме:
софт, хочешь "крови" - пожалуйста. Я был не прав. Почему - это не важно. Это мои трудности. Звонок по работе не имеет отношеня к игре и не должен служить оправданием.
Резюме 2:
Не надо приплетать сюда астру. Партию испортил в первую очередь я. Испортил тем, что отвлекся.
Резюме3:
Отвечу в твоем "стиле"
Подача таких заявок, особенно после того, как перед тобой извинились это даже не нубство. Это я не знаю что. Нет слов.
Резюме4:
Очисти свой лексикон от слов "нубство", "нуб" и т.п. Или не применяй эти слова ко мне. Русский язык богат. Попробуй подобрать нечто менее оскорбительное. Или хотя бы русское слово.
З.Ы.
Авторам К.О.
астре даже приглашение не выписывайте.

Свою потребность в крови я удовлетворяю другим образом. А хочу я, чтобы люди, если уж "неправильно сыграли" в тривиальной ситуации, извлекли из этого уроки либо - после второго-третьего-четвёртого-десятого повторения - покинули проект. Чтобы играть в минимально приемлимых условиях.
В какой нафиг лог ты полез?? Расклад 5-2, ты, чиж, сделал ход и человека не добили. В какой ещё лог? Ты не понимаешь арифметики? Мне нафиг не нужна кровь. Мне нужно, чтобы в следующий раз вы с астрой сажали известного мафа. А извинения - если в следующий раз ты снова сольёшь - не стоят того траффика, которого потребовали.
Партию испортили те, кто не посадил известного мафа. Остальное - лирика. И пока я не прочитал твоего письма, мне было бы достаточно просто записи о факте слива в базе КО. Сейчас.. такое ощущение, что ты действительно не понимаешь.
Я все прекрасно понимаю. И считать умею не хуже тебя.
А хочу я, чтобы люди, если уж "неправильно сыграли" в тривиальной ситуации, извлекли из этого уроки либо - после второго-третьего-четвёртого-десятого повторения - покинули проект.
Так поговорил бы с астрой после партии. Объяснил бы что и как. Словами, а не заявками в КО. Думаешь она из этого урок какой то извлечет? Нет. Объяснил бы ей что и как. Вот это бы помогло.
Ты хочешь чтобы я какой-то урок извлек? Относительно партии я и так все понимаю. Без этих заявок и т.п.
Однако урок я из этой ситуации действительно извлек. Относительно нормальных человеческих отношений.
Расклад 5-2, ты, чиж, сделал ход и человека не добили. В какой ещё лог?
Ты видишь в логе хоть одно слово от астры после твоей смерти? Я нет. Поэтому и рассмотрел вариант что она может быть мафом и вылетела. Или ее отвлекли так же как меня. Так что не стоит про арифметику.
А извинения - если в следующий раз ты снова сольёшь - не стоят того траффика, которого потребовали.
Более чем за 4 года на проекте и более чем за 5000 партий - это первая заявка на меня. Как человеку сведущему в арифметеке тебе эти цифры должны говорить о частоте моих сливов. А ошибиться может каждый.
Относительно извинений. Меня воспитывали так, что если ты ошибся и ты не прав - ты должен извиниться. Жаль, что ты так не считаешь.
Партию испортили те, кто не посадил известного мафа.
Партию испортил я. Испортил тем, что отвлекся от игры. Остальное (тут соглашусь) лирика.
И пока я не прочитал твоего письма, мне было бы достаточно просто записи о факте слива в базе КО.
как то это противоречит твоим словам о том, что хочется "чтобы люди, если уж "неправильно сыграли" в тривиальной ситуации, извлекли из этого уроки". Но это, как ты уже справедливо заметил, лирика.

Так поговорил бы с астрой после партии. Объяснил бы что и как. Словами, а не заявками в КО
Пробовал, не раз. Пришёл к выводу, что заявки в КО действуют гораздо лучше.
Ты видишь в логе хоть одно слово от астры после твоей смерти? Я нет. Поэтому и рассмотрел вариант что она может быть мафом и вылетела
Как формальное оправдание, может быть, и сгодится. Как повод не спешить - согласен; так сядь и подумай! Я вижу вот это:
05:36 [астра] ребят, я отвлекусь
05:40 [астра] честна
Похоже, она заранее планировала вылет ) Ещё я вижу
14:00 [Red_White] to[астра] и че за сливы
14:05 [Red_White] to[астра] че не добила
и ещё я вижу
15:18 [ОМОНОВЕЦ] астра xочет отправить в тюрьму Night Cat
15:22 [ОМОНОВЕЦ] Night Cat xочет отправить в тюрьму _ONA_
15:24 [Red_White] to[астра] ты ком?
15:39 [Red_White] ато дерди тода маф
15:41 [ОМОНОВЕЦ] Der_Dimond xочет отправить в тюрьму _ONA_
Как видим, астра в игре за 22 секунды до твоего хода.
Вот объясни за свои пять тысяч партий, что и как надо читать, чтобы в раскладе "один голос на реде, один на найт, один на ONA" повесить на ONA второй? Ты надеялся, что Red её сравняет? Да даже просто чтобы подумать, надо было вешать второй на реда!
тебе эти цифры должны говорить о частоте моих сливов. А ошибиться может каждый.
Твои цифры, извини, мне недоступны. У каждого может прыгнуть фрейм. Каждый может невовремя вылететь. Итдитп. Согласен. Даже необъяснимое помрачение рассудка может случиться у каждого. И?
Меня воспитывали так, что если ты ошибся и ты не прав - ты должен извиниться.
Меня воспитывали так, что если ты виноват, ты должен с достоинством признать вину и попытаться минимизировать её последствия для других и для себя. Учить других поведению и лексикону при этом имхо неуместно - хотя, конечно, вопрос воспитания.
Партию испортил я. Испортил тем, что отвлекся от игры. Остальное (тут соглашусь) лирика.
Мне кажется, выгораживая астру, ты принесёшь ей меньше пользы, чем если по своему собственному завету разыщешь её и объяснишь на словах, как следовало действовать.

Только увидела заявочку...
Прошло довольно много времени, поэтому по существу ничего сказать не могу...
По своему чату могу сказать, что скорее всего либо висы у меня в игре были, либо отвлекли по работе...
Признаю, что действовать следовало по иному...
Дело может рассматриваться Карательным Отделом до 2-х месяцев.
так грустно

хм. ну что ж. пока дело не потерлось.
Формально, за то, что игрок не думает, мы не наказываем.
В данной ситуации, игрок Der_Dimond в спешке, не успел разобраться нормально в ситуации. Данное недоразумение я вижу только в свете игрового момента. Случай и случайность предопределили исход игры.
Строго рекомендую астре и Der_Dimond-у в следующий раз играть гораздо внимательнее. И в случае если вас отвлекут не залезать в заявку.
Дело закрыто. Игроки получают строгое атата от КО в силу своих нелогичных действий и на первый раз, предаваясь анафемам получают индульгенцию.
Дело закрыто. Игрок Der_Dimond, как основной фигурант по делу, оправдан по статье 2.3.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир