ZVaness
Аватар
Игрок
9 
29.09.2010 17:01:21

Новый вид открыток

Новый вид открыток

А можно новый открытки не сверху а снизу как привычно сделать?

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
30.09.2010 06:17:45

Re: Новый вид открыток

Re:Новый вид открыток

И тогда, что бы посмотреть не подарил ли тебе кто-то открытку ты будешь пол часа "разворачивать" старые. Тогда уж если так делать то и делайте какое-то оповещение, мол "у вас 1 новая открытка")

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
02.10.2010 11:23:29

Про оповещения походу все забыли уже )

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.10.2010 17:36:32

Про оповещения-то не забыли… Вопрос в том, как их реализовать и где выводить, чтоб они были действительно действенными…

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
02.10.2010 17:46:37

Ветер, думаю, что неплохо подойдет вариант уведомления при входе, но не как приватное сообщение от Омоновца, которое запросто можно не заметить, а, например, message box. Кстати, неплохо будет еще разрешить авторитетам КО таким образом уведомлять игроков о необходимости отписаться в соответствующей теме.

Лиходей
Гость
02.10.2010 18:08:14

Другой ветер, лучше всего сделать обычную игровую почту. Игрок может послать игроку письмо. А уже к ней прикручивать оповещения о открытках, оповещения о наказаниях и тд.

Властелин Ничего
Аватар
9  
04.10.2010 05:06:51

Лиходей

Другой ветер, лучше всего сделать обычную игровую почту. Игрок может послать игроку письмо. А уже к ней прикручивать оповещения о открытках, оповещения о наказаниях и тд.

Петь, игровая почта — это тоже хорошо, но опять же всё упирается в то, что нужно тщательно продумать систему ограничений. Ну, например, нельзя отправлять письма в партии и/или нельзя читать письма в партии? (Ну, тут по вполне понятным причинам). Ещё есть ограничения?

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
05.10.2010 15:58:11

Цитата

нельзя отправлять письма в партии

Вполне разумное ограничение.
А уж отвечать на них — только вне партии (Но не заявки).

Лиходей
Гость
05.10.2010 18:56:02

Другой ветер, ny vot eto i est' po-moemy edinstvennoe ser'eznoe ograni4enie - zapret pisat' v partii. Za4em? Chtobi ne imeli vozmognosti obsheniya bydy4i trypom a takge nevidimogo privata. No posmotrim 4to imeem na danni' moment:

- fakt: mogno slivat' infu iz partii posredstvom myziki)))
- vozmogno: sliv infu telefon-telefon pri nalichii prava vihoda iz partii
- ny i sobstvenno asya

Poetomy schitau, chto problema-to preyveli4ena. Nedorabotka pochti v etom napravlenii ny nikak ne privedet k rezkomy yvelicheniu slivov infi - davno est' metodi namnogo proshe.

Tak chto otpravitel', polychatel', text i bit prochtennosti. Vot i vse dela dlya nachala) Potom yge ograni4enie pri igre v partii i ignor list.

Ny ya von vigy yge chtoto koditsya)

Властелин Ничего
Аватар
9  
05.10.2010 19:58:04

Что-то кодится… Пока без возможности общаться между игроками, но с возможным лёгким расширением в ту сторону.

По поводу оповещений… Alert, как предлагал Давид, делать как-то неприлично… Вижу так: оповещения от омоновца о поступлении сообщения + в списке партий заметную надпись «у вас стопиццот непрочитанных оповещений», кол-во оповещений в title окна (?) + html5-нотификации (для приличных браузеров)… м?

Лиходей
Гость
05.10.2010 20:17:58

Ya bi v verhnuu panel' vnes ssilky. Esli est' neprochitannie opovesheniya, to svetit' ee orangevim, kak novie soobsheniya na foryme. Ili kyda-to k panele 4ata prikrytit'.

Ny i opoveshenie ot omonovca toge v principe nygno, esli igrok online. Pri chem tyt spisok pati' ya chet ne ponyal, Title naverno lychshe ne trogat'. Pro html5 vashe ne v teme)

Властелин Ничего
Аватар
9  
06.10.2010 02:42:57

Цитата

Ny i opoveshenie ot omonovca toge v principe nygno, esli igrok online. Pri chem tyt spisok pati' ya chet ne ponyal

Вечерком скрин кину, как я се это представляю… :)

Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
06.10.2010 10:39:51

Классная идея!! Заходишь а у тебя мигает конвертик где-нить рядом с ником типа "У вас новое письмо, открытка, подарок, на вас подали в сливы"

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
06.10.2010 14:41:13

просто мигает, а там уже гадай открытка или сливы :)

..если у нас есть настоящее море.

Властелин Ничего
Аватар
9  
06.10.2010 16:25:10

Piterskaja

Классная идея!! Заходишь а у тебя мигает конвертик где-нить рядом с ником типа "У вас новое письмо, открытка, подарок, на вас подали в сливы"

Ленука

просто мигает, а там уже гадай открытка или сливы :)

Да-да, именно {lol}

Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
06.10.2010 20:02:51

Эффект неожиданности опять таки  {lol}  {lol}  {lol}

Каждый день с интересом набираешь логин и пароль в ожидании   {lol}  {lol}  {lol}

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
06.10.2010 21:59:08

Дима, пришли мне спам который тебе с предложениями по увеличению эго приходит, посмотрю как это хоть выглядит в мафке {blush}

krox06
Аватар
Игрок
10 
24.02.2011 16:58:20

Цитата

А можно новый открытки не сверху а снизу как привычно сделать?

{laugh} собственно была старая система,как то образовалась новая (т.е. новые открытки сверху),как вернуть по старому обратно? кнопошки нетути{laugh}

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
25.02.2011 06:52:31

А ты внимательней ищи :)

krox06
Аватар
Игрок
10