Softwarer
Аватар
Banned
7 
07.10.2010 07:40:49

Балансировка роли маньяка

Балансировка роли маньяка

Я бы предложил несколько изменить условия роли маньяка на ожиданке. А именно:

1. Сделать удар маньяка сильнее (раньше), чем выстрел мафа. То есть, если один маф и маньяк бьют друг друга - умирает маф. Если маньяк и несколько мафов - умирают и маф, и маньяк. Босс по-прежнему может заморозить маню (то есть, маня выигрывает ночь у мафа, а босс - у мани)

2. Сделать отдельным пунктом статистики игрока чистые выигрыши за маньяка, то есть партии, в которых он остался единственным выжившим. И рисовать за это кубки или другой символ особого достижения.

3. В случае, если последним выжившим остаётся маньяк - не давать очков за игру ни чижам, ни мафам. В статистике сайта считать как победы мани или как ничьи.

Имхо, это даст игрокам в роли маньяка сложную, интересную и почётную цель, к которой стоит стремиться, а всем нам в целом - более сложную, умную и интересную игру.

Тринадцатая
Аватар
Игрок
9  
07.10.2010 07:49:34

Re: Балансировка роли маньяка

Re:Балансировка роли маньяка

По пунтку 3. ТОгда маньяка будут сливать как еще одного мафа, а воообще предлагаю роль маньяка делать в партиях от 15

Softwarer
Аватар
Banned
7 
07.10.2010 08:00:00

Так цимес как раз в том, чтобы маньяк победил "один против всех" и получил за это адекватных размеров почёт и уважение.

0legan
Аватар
Banned
7 
07.10.2010 08:37:47

А я считаю что мысль хорошая

Freya
Аватар
Игрок
11  
07.10.2010 08:39:57

о дааааааааааа...я согласна...делайте изминения... {maniak}

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Рыб_без_трусоВ
Гость
07.10.2010 09:56:17

1. нет..ибо мафам и так выиграть сложно
2. нет ибо глупость...ситуация:день..тройка  чиж-маф-маньяк...все роли известны...и что получается? не пахнет ли идиотизмом?
3. тоже нет..см п2

Softwarer
Аватар
Banned
7 
07.10.2010 10:09:33

0. Забавно, что ты рассматриваешь пункты поотдельности, а не общую картину.

1. А теперь будет сложнее выиграть и чижам. Всем будет сложно.
2. Пахнет ровно тем же, чем сейчас. Только не маня с мафом будут сажать чижа, а маф с чижом - маню. И правильно, нефиг мане быть с известной ролью.
3. См. п2

Рыб_без_трусоВ
Гость
07.10.2010 10:16:38

Цитата

0. Забавно, что ты рассматриваешь пункты поотдельности, а не общую картину.

1. А теперь будет сложнее выиграть и чижам. Всем будет сложно.
2. Пахнет ровно тем же, чем сейчас. Только не маня с мафом будут сажать чижа, а маф с чижом - маню. И правильно, нефиг мане быть с известной ролью.
3. См. п2

0. из 3 бестолковых решений не может сложиться хорошей общей картины...см п.2

1. чем сложней?! у мафов отпадает козырь против маньяка...им его что морозить вместо кома7  а кома не убьешь при враче.
2. в таком случае чиж сольет партию мафу...это дебильно...никто в здравом рассудке такое не сделает
3. см п. 1+2 внимательно

{brsh1}

Softwarer
Аватар
Banned
7 
07.10.2010 10:38:44

0. Ну ты же пытаешься... )

1. Тем, что маня начинает играть не в заискивания ради непосадки, а как полноценная третья сторона. И, соответственно, охотнее лупить комов и морозов.

2. И сейчас, и в таком случае ситуация завершится посадкой под честное слово выйти на омон. Если ты этого не понимаешь, я не очень вижу, о чём вообще говорить.

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
07.10.2010 10:49:10

Цитата

2. И сейчас, и в таком случае ситуация завершится посадкой под честное слово выйти на омон. Если ты этого не понимаешь, я не очень вижу, о чём вообще говорить.

я считаю это самая дебильная ситуация, которая может быть в партии.

отстаньте от мани, оставьте как есть.

Softwarer
Аватар
Banned
7 
07.10.2010 10:57:50

Цитата

я считаю это самая дебильная ситуация, которая может быть в партии.

Согласен. Лучше рассматривать такую ситуацию как ничью, имхо. Вместе с омоном, кстати. Но это другой вопрос, и маня тут не при чём.

Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
07.10.2010 11:53:58

Хрень всё это.пусть всё будет так как сейчас. Мафии при таких условиях выиграть будет не реально. Ну прикиньте- сажаю честный маньяка -а он говорит ,я мафов мочить буду, и мафы бедные даже если его мочить будут, то он их зацепить может... и лишний труп делать и вообще. Имхо тупо.

Softwarer
Аватар
Banned
7 
07.10.2010 12:15:01

Маня, если известен, и так это говорит или подразумевает. Но зато мани прятаться будут ещё лучше врачей, а не играть так, что все их знают или по крайней мере крепко подозревают.

BestStranger
Аватар
Борщ
6 
08.10.2010 10:43:40

Нееет, уж лучше оставить все как есть. Игру должны решать чижи и мафы, а не "уверенный" тычок мани.
И вообще, не посадка мани, тем более вскрытого, на первых ходах - самое ужасное, что могут сделать чижи, и нечего их выручать маней, который сможет убивать беспомощных против него мафов

Softwarer
Аватар
Banned
7 
10.10.2010 17:51:27

Беспомощные мафы, какой ужас :)

Нет, если вам нравятся нынешние партии, где маня кричит "я маня, не сажать" и спокойно доживает до тройки - дело ваше.

Amanda_Snooppy
Гость
30.10.2010 15:24:44

{umn} ну вообще идея неплохая...только мафить уж ооочень сложно будет)
3 пункт воопще отличный.  {fut1mesto}

ПАпаНЯ
Гость
26.02.2011 10:13:23

Собсно сейчас и так все решает тычок мани, а изменение роли мана на "всех убью один останусь" пойдет им на пользу

Softwarer
Аватар
Banned
7 
26.02.2011 15:01:24

Да вообще много приятного. Скажем, сейчас я комиссаром чаще всего смело называю маню, если нахожу. Мафам его бить резона нет, а ему играть против чижей теперь тоже резона нет. А если появится выигрыш мафа, он за такое меня вполне зарезать может. Но и назвать его чижом - будет классной подставой с моей стороны.

04.11.2012 12:24:26

Тема закрыта модератором Rioka 04.11.2012 12:24:26