pogzhep
Аватар
Игрок
9 
27.09.2010 18:32:54

Amanda_Snooppy

Amanda_Snooppy

1. Алефтина (по просьбе)
2. Amanda_Snooppy
3.Добила напарницу, что привело к проигрышу мафии. Добив бы Карамельку, мафия победила бы.
4.[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1625059] Лог[/a]
5. 2.3

_anya_
Аватар
Игрок
4 
27.09.2010 18:59:27

Re: Amanda_Snooppy

Re:Amanda_Snooppy

пригласила

Amanda_Snooppy
Гость
28.09.2010 08:54:14

ну что сказать? да, я добила её...но если за каждый добив " своего напарника" наказывать....
или ко мне ещё какие то претензии помимо добива?

Softwarer
Аватар
Banned
7 
28.09.2010 13:07:04

Как сержант в той партии не очень понимаю, какие вообще могут быть вопросы к Аманде.

Ситуация: два чижа, маня, два мафа, проверок нет. Маньяк вскрылся и сделал ход на мафа.

Думаю, все умеют считать до пяти, и понимают, что если бы маньяк пошёл на чижа, то мафы досадили бы. Следовательно, в паре Карамелька-Девушка минимум один маф.

Далее, мане в этой ситуации надо играть за чижей, поскольку, посадив чижа, мафы просто убьют его, а вот после посадки мафа есть варианты. Ну и резонно вскрываться сразу, чтобы избежать посадки. Таким образом, если Карамелька лжеманя, где настоящий маня и почему он молчит? При этом Девушка даже не ровняется, не лжеманит, ранее открестилась от роли мани. Аманда при этом не может лжеманить, поскольку, если сядет Девушка, придётся либо убить Карамельку, либо умереть.

В этой ситуации любой нетупой чиж должен понимать, что Девушка - стопроцентный маф и досадить её. Чижи дотянули до последних секунд. Ладно, им надо найти второго мафа.

У Аманды есть варианты: добить стопроцентного маню, добить стопроцентного мафа, ничего не делать. Нетупые чижи в такой ситуации караулят добив, кстати.

Допустим, Аманда решила добивать. Если она успешно добивает Девушку, получает хорошее алиби. Если чижи успевают - либо переравнивают и садится Карамелька, либо мафы успешно "не пара". В общем неплохо. Теперь - если Аманда добивает маню, то в случае неудачи мафы стопроцентно проиграли партию.

Итого, Аманда поступила так, как поступил бы нетупой чиж и как поступил бы нетупой маф. Я не понимаю, какие к ней могут быть вопросы.

Другой вопрос, что интеллект чижей она переоценила, и очень зря потом косила под блондинку.

Amanda_Snooppy
Гость
28.09.2010 15:21:30

{laugh}   вообще согласна с Софтом...не совсем понимаю что они конкретно хотят...чтобы я извинилась? или что?

AykaKz
Аватар
Игрок
3 
07.10.2010 07:50:33

Добрый день!
Просмотрев данную партию, я не увидела безразличного отношения игрока Amanda_Snooppy к исходу партии.

Действительно, как отметили выше:

Цитата

У Аманды есть варианты: добить стопроцентного маню, добить стопроцентного мафа, ничего не делать. Нетупые чижи в такой ситуации караулят добив, кстати.

Допустим, Аманда решила добивать. Если она успешно добивает Девушку, получает хорошее алиби. Если чижи успевают - либо переравнивают и садится Карамелька, либо мафы успешно "не пара". В общем неплохо. Теперь - если Аманда добивает маню, то в случае неудачи мафы стопроцентно проиграли партию.

Единственный вопрос,почему ответчик не пошел на омон. Но тут было уже её дело: выбирать омон или тройку.

Вердикт: Игрок Amanda_Snooppy оправдана по пункту 2.3

Закрыто