Ууу - если тема ужасов, я могу сдаваться... потому что совсем не в теме.

Кошмар Фредди Крюггера
Нет. Но в направлении ужасов ты пошла туда.
ужасы это дооооооооооооооо я люблю ужастики
Какие вы разные
Гадай, Сакурёнок.

что то про Вампиров?
Молодец какая
Да.

есть экранизация значит? не Хичкоковская случайно?
есть экранизация значит? не Хичкоковская случайно?
Нууу, нет.
интервью с вампиром..дракула
дракула
{horovod}
Теперь, гадайте почему хоть и не видно на первый взгляд, но прообраз куда страшнее, чем ,,Наследник''. Самое главное услышать кто Прообраз и несколько ключевых фраз.
прообраз эт сам дракула..может?а наследник эт тот кого он укусить может:):)

это наш дракула, с мафки, да-нетка перетекла красиво и плавно в клевер-солянку )))
прообраз эт сам дракула..может?а наследник эт тот кого он укусить может
Нет нет>
это наш дракула, с мафки, да-нетка перетекла красиво и плавно в клевер-солянку )))

По распространённому мнению, прототипом для этого персонажа послужила реальная историческая личность — Влад III Цепеш (Дракула), господарь средневекового княжества Валахия.
или вот так
Согласно фильму Дракула-2000, Дракула является первым вампиром на Земле. Однако Дракула вовсе не настоящее его имя, а таковым является Иуда Искариот: после повешения душа Иуды вовсе не отправилась в ад, а осталась в теле. С тех пор Иуде\Дракуле для поддержания жизни необходимо было питаться человеческой кровью. Именно тем фактом, что Дракула является Иудой и объясняются его страх перед Божьим светом, распятием и серебром (намек на 30 серебренников).

Дракула вовсе не настоящее его имя, а таковым является Иуда Искариот: после повешения душа Иуды вовсе не отправилась в ад, а осталась в теле.
иуда это прообраз а дракула наследник его прообраза

ты скажи мне плиз, если я не смотрела и не читала то, что ты загадал, мне есть смысл мозги напрягать сейчас? до этого можно просто так додуматься?
По распространённому мнению, прототипом для этого персонажа послужила реальная историческая личность — Влад III Цепеш (Дракула), господарь средневекового княжества Валахия.
Каррект .
Влад Цепешбыл известен своей жестокостью и кровожадностью. Именно основываясь на него, Брэм Стокер создал Дракулу.
Данетка отдаётся Ссукналс. Перевод завтра. Спасибо всем.
еще не угадали или я опоздала? 
Кто-нить ещё да-неточку хочет?
Если кто хочет-провожу тут третью Да-Нетку.
Сложность-1/5. Пожалуй, вы нигде более не найдёте Братьев с более разными интересами.
книга?
фильм?:
ситуация из жизни?
предмет?