FatalisT
Аватар
Игрок
8 
09.10.2010 09:45:20

Affliction, Сонька ЗР

Affliction, Сонька ЗР

1. FatalisT
2. Affliction, Сонька ЗР
3. Будучи чижами посадили проверенного чижа.
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1643553]лог партии[/a]
5. 2.3

Affliction
Аватар
Banned
9 
09.10.2010 11:12:58

Re: Affliction, Сонька ЗР

Re:Affliction, Сонька ЗР

Дорогой фаталист, я все понимаю но предлагаю вам перестать заниматься полной ересью.
Во-первых, почему в деле нету меки, которая тоже садила прову?
Во-вторых, это восьмерка как мы знаем лждекомов тут огромное количество, при подходе к пониманию логики партии становится ясным что на 10 проверка нулей не является адеватным решением комиссара так как исходя из простого расчета становится ясно, что скорее всего в лучшем случае будет 4 на, которую выйдет нолик - проверка. Следовательно разглядеть в действиях комиссара логическое зерно было трудно.
Плюс ко всему если в партии садят проверку 3 чижа то вероятно, что всетаки проблемы в подаче провы комиссаром.
Плюс ко всему действия на 8 не могут рассматриваться как посадка провы единственного комиссара тем болеенеадекватной весьма сомнительной, иначе давайте всегда писать в сливы если после лжекомства в играх на 9 после первой ночи не садят проверку.
За сим откланиваюсь и считаю, что товарищу фаталисту абсолютно нечем заняться в свободное время

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
09.10.2010 13:30:25

Цитата

Во-первых, почему в деле нету меки, которая тоже садила прову?

По-моему она походила после того, как озвучил проверку Дей.

Цитата

Во-вторых, это восьмерка как мы знаем лждекомов тут огромное количество, при подходе к пониманию логики партии становится ясным что на 10 проверка нулей не является адеватным решением комиссара так как исходя из простого расчета становится ясно, что скорее всего в лучшем случае будет 4 на, которую выйдет нолик - проверка. Следовательно разглядеть в действиях комиссара логическое зерно было трудно.

Покажи мне хоть одного "другого" кома кроме Дея.

Цитата

Плюс ко всему если в партии садят проверку 3 чижа то вероятно, что всетаки проблемы в подаче провы комиссаром.

Нет, дело в чижах которые играют бездарно.

Affliction
Аватар
Banned
9 
09.10.2010 13:38:55

Я же написал тебе, давай тогда на  всех кто не садит "прову" после первой ночи на 9, или 12 или оже будем писать в сливы че?
По-моему игра думающего человека отличается тем, что он оценивает все игровые моменты. Я не вижу там целесообразности проверки нуля, хотя даже понимаю, что преследовал ком.
Так что вины не признаю. Игрвой момент, никакой намеренной порчи партии и рядом нету.

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
09.10.2010 15:10:50

Цитата

По-моему игра думающего человека отличается тем, что он оценивает все игровые моменты. Я не вижу там целесообразности проверки нуля, хотя даже понимаю, что преследовал ком.

Оценив все игровые моменты ты должен был понять, что другого кома нет и Дей вполне может им являться, а следовательно Adima может быть его проверкой. Как минимум ты мог бы там не сажать и подождать следующего дня, что бы посмотреть на самом деле Дей ком или нет и.т.д. Но ты решил просо посадить проверку не разбираясь. Умный, сильный и достойный выбор.

Affliction
Аватар
Banned
9 
09.10.2010 15:23:50

ок я сыграл фигово, но где тут слив?

valadas
Аватар
Игрок
10 
16.11.2010 19:44:20

как было верно подмечено - других комов и проверок не наблюдалось. а то что ком озвчил свою проверку после первой ночи - сугубо индивидуальное дело каждого.

Вердикт:

игроку Affliction 6 часов ареста за нарушение п. 2.3 ЗоС

игроку Сонька ЗР 12 часов ареста за нарушение п. 2.3 ЗоС

Дело закрыто.