Зависть плохое чувство)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

только жаль..что у некоторым просто нужно нагадить в душу и настроение испортить...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

А меня тошнит от пинаколады =((( Даж от запаха

А меня тошнит от пинаколады =((( Даж от запаха
мда...

а мне все равно....

Я запах кокоса не переношу, ты Пина тут не причем. Адекватней чуть.

да просто достали(((смешнотут некоторым...вот я уже и реагирую не так(прости....и жду тебя завтра

А ты не реагируй ни на кого. Ты счастливая невеста

На дураков не обращают внимания(с)

а вы это сейчас вообще о ком??

Кать за забей и ты
каждый дрочит как хочет

ты хотела сказать "как может" ?

слушайте , вам вообще не стыдно..тут гавно свое лить?это моя ветка и будьте добры свой стеб оставить где нить в другом месте!вы достали уже..еще раз говорю что мне все равно на то , что вы мне тут наговорите....Я ВЫХОЖУ ЗА РАМУ ЗАМУЖ....и вас это не должно касаться!

Романтик=)
Кто меня позвал ???)))

Кто меня позвал ???)))

Моя Ириночка хорошая 

девушкаа вам статья,совращанеие малолетних 
{kngt} за коняшкой уберите 
Люблю себя..!