Кто посмел заняться плагиатом и наколякать своими рученками заявку от моего перса без моего согласия? Сознайся и я пощадю тебя. Ежели сама узнаю руки вставлю туда откуда растут ноги.
http://palaznik.z83.ru/forum/viewthread.php?thread_id=176&page=1

Ухахаааааа
Кто то жестко спалился))))) по моему все знают, что Пантеррра пишет совершенно без знаков препинания, а тут глаза слепит шипкая грамотность плагиатора 
выдайте мне солнечные очки!!!
Даже я так не умею, если в ворде не перепроверять)))))
Если вы проигрываете в споре, не отчаивайтесь: оппонента ещё можно обозвать!

по моему все знают, что Пантеррра пишет совершенно без знаков препинания
А по тексту чуть выше и не скажешь
Или это тоже плагиатор?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
А по тексту чуть выше и не скажешь
Или это тоже плагиатор?
Кто посмел заняться плагиатом и наколякать своими ручонками заявку от моего перса без моего согласия? Сознайся и я пощаду тебя. Ежели сама узнаю, руки вставлю туда, откуда растут ноги. ( Это я в ворде потрудилась, все же есть во мне безграмотность но меня это нейпод)

Rogue почитай ее посты на форуме)))) только мозг не погни 

Пунктуационных ошибок полно зато))

Может Бакс хотел тебе сделать подарок, а ты тут раскричалась
Тебя же практически приняли, радуйся и молчи себе тихонько ибо больше никуда же и не взяли бы))

Фатал, мне кажется ты опечатался..)))

Может Бакс хотел тебе сделать подарок, а ты тут раскричалась Тебя же практически приняли, радуйся и молчи себе тихонько ибо больше никуда же и не взяли бы))
А для чего ваще нужны, так называемые, СЕМЬИ????
Оооочень сомневаюсь что Пантеррре ваще эти припендосы необходимы)))) кроме кривой картинки возле ника они совершенно ничего не дают! а только еще вымогают мафы с лузеров на общак
как видно из допроса на форуме
Может Бакс хотел тебе сделать подарок, а ты тут раскричалась Тебя же практически приняли, радуйся и молчи себе тихонько ибо больше никуда же и не взяли бы))
Да меня к Вашему сведеению даже в Вашу семейку зазывали только я сказала че не такая 

а только еще вымогают мафы с лузеров на общак
Ну вы тут не обобщайте) Репутация такого понятия как «семьи» не должна страдать от того, что какие-то из них учредили обязательные взносы в свою казну )) В большинстве — не так)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Да меня к Вашему сведеению даже в Вашу семейку зазывали только я сказала че не такая
Это был или сарказм, который ты не поняла, или тебе приснился хороший сон))
Это был или сарказм, который ты не поняла, или тебе приснился хороший сон))
Я еще в своем уме чтоб различать реал и сон, так что нет мне не приснилось. Оч звали но я увы не такая 

Ну вы тут не обобщайте) Репутация такого понятия как «семьи» не должна страдать от того, что какие-то из них учредили обязательные взносы в свою казну )) В большинстве — не так)
от этого суть не меняется!
Объясните мне, непутёвой, хоть пару преимуществ от этих сообществ с сомнительной репутацией))
а то делать нечего, так хоть заявы везде накатала бы
авось бы приличной прикинулась, золотых гор пообещала и с какой нить корочкой, звездулечкой или грязным следом ходила бы 

Я еще в своем уме чтоб различать реал и сон, так что нет мне не приснилось. Оч звали но я увы не такая
Может ты спросила, а тебе сказали, что ты не такая?) Так же все было?)) А кто приглашал, если не секрет?))
Объясните мне, непутёвой, хоть пару преимуществ от этих сообществ с сомнительной репутацией))
Ну вот кто бы говорил о сомнительной репутации))

с сомнительной репутацией))
что есть для тебя сомнительная репутация?
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Пантерру звали в БЧ ща умру со смеху
Мал того что неадекватка
так и врет еще на каждом шагу
вот епт кому то тупо делать нечего и он решил подать в ганг заявку за пантеру
вот чушь то епт 

Пантерру звали в БЧ
вроде не в БЧ, а в GR
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Точка прочитай первый пост Фатала и ответ пантеры.
А кто приглашал, если не секрет?))
Выкинь поименный список всех семейных я ткну на него пальцеи
терру звали в БЧ ща умру со смеху Мал того что неадекватка так и врет еще на каждом шагу вот епт кому то тупо делать нечего и он решил подать в ганг заявку за пантеру вот чушь то епт
А я думаю у кого ж я совета забыла спросить. А она сама я вилась. Ну знаешь эта неадекватка тя на.....Гоа еще не разу не посылала а от адекватки я уже 2 раза туда и обратно слетать успела. И по поводу вранья хочу услышать веские доводы когда и кому?

Оч звали но я увы не такая
Чтобы закрыть любые обсуждения на эту тему. Со всей ответственностью, такое могло быть только шуткой. При всем уважении к Вам, как к любому другому игроку проекта,в БЧ НИКОГДА даже не рассматривали Вас для приема в семью.)
Вранье что тебя могли звать в БЧ, это очевидно даже нолям. Вранье что кто-то подавал за тебя заявку в Ганг. Ибо ответы расписаны старательно. + должен был писать человек который тебя хорошо знает
Таких тут тока чудо
Никто не стал бы тратить время на то что бы пропихивать тебя в семью
это смешно
тебе видимо опять внимания не хватает
не с кем поговорить
у тя явный недостаток общения
потому что заткнуться ты не можешь даже после пятидесятой просьбы
ну лан я посмеялась
спасибо
пока

И по поводу вранья хочу услышать веские доводы когда и кому?
Сейчас по поводу того, что тебя звали в БЧ, это в лучшем случае плод твоей бурной фантазии. Твой мозг опять обманул тебя и выдал то, что ты очень хочешь, но никогда не получишь, за желанное. Проснись! Вернись в реальность))
Фатал не утруждайся
она ща напишет что ты от обиды, что она не пришла к вам, отрицаешь что ее в БЧ звали