Чудо
Аватар
Игрок
5 
10.10.2010 07:54:22

Re: Выходи Подлый Трус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Re:Выходи Подлый Трус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата

что есть для тебя сомнительная репутация?

Это напонятно для чего существующая организация, шипко для меня подозрительная!
Если семьи создают для какой то цели, то я вот ее не вижу! Даже очки одевала и все равно не рассмотрела {umn} Помогитеееее кто можеттттт

Если вы проигрываете в споре, не отчаивайтесь: оппонента ещё можно обозвать!

Чудо
Аватар
Игрок
5 
10.10.2010 07:58:15

Цитата

Сейчас по поводу того, что тебя звали в БЧ, это в лучшем случае плод твоей бурной фантазии. Твой мозг опять обманул тебя и выдал то, что ты очень хочешь, но никогда не получишь, за желанное. Проснись! Вернись в реальность))

А че у вас там такого охииительного в семейке???? Неужто групповушки устраиваетет по выходным и никого более не пущаете??? А Пантеррра вся упросилась))))))))  Других предположений на ум не приходит {brsh1} уж простите

Пантеррра
Гость
10.10.2010 07:58:16

Конечно только в шутку.. Разве адекват может прижиться с неадекватами? Так что просьба не флудить в моей темке я веду расследование а Вы мне мешаете.

Цитата

Ибо ответы расписаны старательно. + должен был писать человек который тебя хорошо знает

Ну уж кому Как не чуде знать дату моего рождения и тот факт что я уже давно не студентка так что прикрой свой обаяльник и вон из моей темы

Lese4ka
Гость
10.10.2010 08:09:09

тебя не вылечат :) это точно :) ты еще ченить придумай :) напиши  карусели а потом когда тебе откажут напиши, что у тебя аккаунт взломали и это была не ты {lol} {lol} {lol} или вот тебе еще совет :) создай тему "Уважаемые главы семей не флудите мне в асю я уже сказала что я не такая и к вам не пойду " :)

Пантеррра
Гость
10.10.2010 08:15:17

Милая моя в Карусель я даже под дулом пистолета не пойду у меня нет времени чтоб следить за неудовлетворенной школотой. Еще раз прошу изыди из моей темы. Заранее спасибо за понимание. {loopy}

10.10.2010 08:49:50

Цитата

тебя не вылечат  это точно  ты еще ченить придумай  напиши  карусели а потом когда тебе откажут напиши, что у тебя аккаунт взломали и это была не ты    или вот тебе еще совет  создай тему "Уважаемые главы семей не флудите мне в асю я уже сказала что я не такая и к вам не пойду "

{lol} {lol} {lol} {lol}

Эксперт в спорах со школьниками.

Повесица
Аватар
Игрок
6 
10.10.2010 09:06:12

Я что, сплю?

Пантеррра
Гость
10.10.2010 09:07:17

Уважаемый Адреналин у мну тут дело чрезвычайной важности,  а Вы своими хиханьками да хаханьками делаете его несурьезным. {dont}

Чудо
Аватар
Игрок
5 
10.10.2010 09:14:41

Цитата

Я что, сплю?

Гляньте повесица вместе с пантерррой спит и сны смотрит!!! Видимо ее тоже к жёлтым кисям звали, а теперь отнекиваются {triniti}  Странная семейка {lol}

Хотя как я могла так подумать??? тут просто коллективу одинаковые вещие сны снятся, а фаталист их опровергает {lol}  {lol}  {lol}  ой пощадите мой ливер

Пантеррра
Гость
10.10.2010 09:23:14

Я б сказала не просто странная, а из ряду вон выходящая, то зовуть то незовуть устроили тут ромашку. Тут каждое слово скринить надо чтоб во лжи не обвиняли.  {weep}

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
10.10.2010 09:31:24

Я как глава семьи, могу со всей авторитетностью заявить, что если кого-то по типу Пантеррры и звали, например там Город, Марес или Нагваль, то только для того что бы по глумится ибо таких персонажей в нашей семье никогда не было и никогда не будет. Как в принципе и в любой другой уважающей себя семье.  {napoleom}

Пантеррра
Гость
10.10.2010 09:34:30

Цитата

к глава семьи, могу со всей авторитетностью могу заявить, что если кого-то по типу Пантеррры и звали, например там Город, Марес или Нагваль, то только для того что бы по глумится ибо таких персонажей в нашей семье никогда не было и никогда не будет. Как в принципе и в любой другой уважающей себя семье.

А вот и неугадал это была девушка с которой у меня небыло никаких конфликтов и уважающая себя семья  не будет глумиться над персонажами, кстати ты только что ее своими писульками опустил ай яй яй как нехорошо получилось, так как это низко и недостойно, но видимо вы далеки от моральных принцыпов вам это не понять {umn}

Пантеррра
Гость
10.10.2010 09:37:00

И кстати еще ты опорофинил печенюшек назвав их неуважающей себя семьей {dont}

Пантеррра
Гость
10.10.2010 09:39:43

А про Мареса вообще бы луче помолчал набрал хамло в семью и радуется, впрочем яблоки от яблони недалеко падают. {podderjka}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
10.10.2010 09:45:37

Марес между прочим хороший игрок)а про хамло ты бы лучше молчала)
Не переходите на личности ищите кого искали

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

10.10.2010 09:56:46

Цитата

Да меня к Вашему сведеению даже в Вашу семейку зазывали только я сказала че не такая

{lol}{lol}{lol}
Пантеррра, проснись  {lol}{lol}{lol}

Поддайся искушениям в Городе Грехов

Чудо
Аватар
Игрок
5 
10.10.2010 09:58:02

Цитата

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!! Прошу Пантеррру прекратить парафинить! не на столько уж она плохой человек и игрок, чтобы про не всякие гадости говорить! Знать вы ее можите только поверхностно по паре тройке партий, в которых она помогла противнику выйграть {badun} а про удачные партии вам лучше умалчивать, ибо их гораздо больше было!!!!

ВЫХОДИ ТРУС, КОТОРЫЙ ЗАЯВКУ ПИСАЛ!!!!!! МЫ НАД ТОБОЙ ПОСМЕЕМСЯ)))))

Пантеррра
Гость
10.10.2010 10:06:11

Цитата

Я про игру не слова не сказала между прочим и еще никого здесь матом не покрыла так что делай выводы

Цитата

Пантеррра, проснись

Я уже давно встала хватит меня будить

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
10.10.2010 10:11:11

Цитата

вот и неугадал это была девушка с которой у меня небыло никаких конфликтов

Я так понял говорить правду это не в твоем стиле)) Почему-то уже и я больше склоняюсь к тому, что именно ты и создала ту тему и подала заявку в печени, а теперь тут показушничаешь))

нежно
Аватар
5 
10.10.2010 10:15:59

{blush} Создаю семью РозовыX Слоников.
на праваx рекламы.

Meow.

Death Note
Гость
10.10.2010 10:21:54

нежно, я тебя нашла {blush}
нет, давай Желтеньких {blush}

нежно
Аватар
5 
10.10.2010 11:14:16

{blush} Ты что.) Это же..)...принципиальный вопрос.) Только розовый!!!1

Meow.

Пантеррра
Гость
10.10.2010 12:38:04

Цитата

Я так понял говорить правду это не в твоем стиле)) Почему-то уже и я больше склоняюсь к тому, что именно ты и создала ту тему и подала заявку в печени, а теперь тут показушничаешь))

МОЙ ПИАР ПЛАН СПАЛИЛИ!!!!!!!!!!!!!!1 ОБоже, что мне делать как еще пропиариться. Во превых я бы подала правдивую заявку во вторых я прекрасно помню дату своего рождения в третьих это не мой почтовый ящик и в четвертых я уже давно не студентка и в пятых мне нечего тебе доказывать а ежели надо то усы лапы и хвост вот мои доказательства {devochka}

Пантеррра
Гость
10.10.2010 12:39:02

Цитата

Создаю семью РозовыX Слоников.

К вам я тоже не пойду к голубым тока желаю {horovod2}

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
10.10.2010 12:46:57

Цитата

МОЙ ПИАР ПЛАН СПАЛИЛИ!!!!!!!!!!!!!!1 ОБоже, что мне делать как еще пропиариться. Во превых я бы подала правдивую заявку во вторых я прекрасно помню дату своего рождения в третьих это не мой почтовый ящик и в четвертых я уже давно не студентка и в пятых мне нечего тебе доказывать а ежели надо то усы лапы и хвост вот мои доказательства

Да ладно тебе, ты же сама мне говорила как-то вечерком в откровенно-доверительной беседе, что мечтаешь и желаешь почтить Г.Р. своим присутствием)))