Лиана, просто надо понимать что тебе отвечают)) зачем додумывать самой всякую ерунду а потом поражаешься чему-то)))
ну если я не права, так объясни мне.а то я увидела только цитаты из вашего кодекса а разъяснений нет.

Вот меня всегда поражало если люди не могут четко ответить на вопрос или просто бояться ответить, то они в этом обьвиняют других.
Если вам легче считать что я не права, чтож не буду травмировать детскую психику то пусть я буду не права
Если до тебя не может дойти , то мы не виноваты)Помоему всё доступно расписали... 

Liana, почему ты такая тонкая?
я не буду раскрывать свои секреты 

Если до тебя не может дойти , то мы не виноваты)Помоему всё доступно расписали...
второй раз просматриваю и не нахожу, а ну ка обьяни мне глупенькой еще раз 

У меня создалось впечатление что у вас вроде как женская семья)и значОк и название)как к вам вписался Феникс?
Отлично вписался)) 
Приветик, я тут ненадолго
как налетели то
[a href=http://www.youtube.com/watch?v=8yvGCAvOAfM]Надеюсь вы не против музыкальной паузы, м?[/a]

второй раз просматриваю и не нахожу, а ну ка обьяни мне глупенькой еще раз
не позорься
я не буду раскрывать свои секреты
ты так хочешь стать *толще*, но у тебя не получается, какие тут секреты7 
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

ты так хочешь стать *толще*, но у тебя не получается, какие тут секреты7
я наоборот щас на диете
, не трогай за больное

ну если я не права, так объясни мне.а то я увидела только цитаты из вашего кодекса а разъяснений нет.
Так и быть)))) когда предложение стоит таким образом как то, которое тебя заинтересовало, то это означает что вначале произносится приоритетное наравление (готика в данном случае, да), затем говорится об иных интересах которые могут быть у человека помимо основного (другие), то есть если человеку не оч близка готика а у него есть какие то ещё интересы это не создаст огромного припятствия при вступлении в семью)))
omg babe wake up 🌊🐟

Отлично вписался))
Ну от Элли я готов принять и такой ответ)
Я видел ее у нее большие и красивые 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Бивни ты плагиатор 

Ну от Элли я готов принять и такой ответ)
Я видел ее у нее большие и красивые
...глаза

не позорься
ну я думаю все все поняли.
Перейдем все к следующему вопросу.
У вас есть в планах сделать какой либо конкурс в рамках проекта?для всех участников мафия онлайн.
Бивни ты плагиатор
Оо, схренали?
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Так и быть)))) когда предложение стоит таким образом как то, которое тебя заинтересовало, то это означает что вначале произносится приоритетное наравление (готика в данном случае, да), затем говорится об иных интересах которые могут быть у человека помимо основного (другие), то есть если человеку не оч близка готика а у него есть какие то ещё интересы это не создаст огромного припятствия при вступлении в семью)))
Чувствую и тут не дойдёт 

Чувствую и тут не дойдёт
Ну я и говорю соединить кисок, заек, рыбок и так далее.

Оо, схренали?
Рога рекламируешь
Рога рекламируешь
не совсем рога, может поможем лиане стать чуть толще. а то она тут распинается и все равно нихрена не получается...(

Ну я и говорю соединить кисок, заек, рыбок и так далее.
Поняла к чему прицепила?) Говорю же, не позорься) 

Rogue,
Тебе можно фсе ))
De die in diem.!

не совсем рога, может поможем лиане стать чуть толще. а то она тут распинается и все равно нихрена не получается...(
Мне нра Лиана у нее тоже большие 
У вас есть в планах сделать какой либо конкурс в рамках проекта?для всех участников мафия онлайн.
Да, конечно. Это все в стадии разработки.

Мне нра Лиана у нее тоже большие
Размер сисек и мозг не соответсвуют друг другу 
De die in diem.!