щито делать?
Нежно под ручку и вперед
Its love,ya?!.))))
Meow.

Вы на работе играете в мафию?

нежно, I loved you bitch, but you threw me 
De die in diem.!
нежно
Доброй ночи любимкаааа :-*
Liana
Зачем агрессивно реагировать, можно же мягче отвечать )

Liana
Зачем агрессивно реагировать, можно же мягче отвечать )
да я отвечаю в том же тоне с каким тоном со мной говорят.Хотя ты прав нельзя травмировать детскую психику и уподобляться детям.

Лиана, ты девушка ведь) посдержаннее в высказываниях))) а то как с улицы....)) зачем это...)))))
omg babe wake up 🌊🐟

Как ваши друзья относятся к игре мафия?
друзья с пониманием и недоверчивой улыбкой, а вот семья уже досаточно настороженно)) когда они видят меня за "мафством", сразу активно начинают привлекать к различным бесконечнонужнымиважнымделампохозяйству, а к термину "семья в мафке" вообще как к секте, потому за уши от компа и семейного чата не вытянешь) вот как-то так...
Не говоря уже о искренем отношении в людям из вирта
вот именно об том я и говорю))

Лиана, ты девушка ведь) посдержаннее в высказываниях))) а то как с улицы....)) зачем это...)))))
спокойнее, пусть отвечает тот человек кому адресовано,не надо скопом наваливаться, а то у вас это любимое занятие.

не надо скопом наваливаться, а то у вас это любимое занятие.
У вас был разговор с Элли ))И НИКТО не влез в ваш спор о сиськах ))
De die in diem.!

спокойнее, пусть отвечает тот человек кому адресовано,не надо скопом наваливаться, а то у вас это любимое занятие.
я полностью спокойна)))) да ты же пришла со всей семьёй беседовать))
omg babe wake up 🌊🐟

не надо скопом наваливаться, а то у вас это любимое занятие
кровь за кровь, на то мы и семья)))
не наваливаемся, а проявляем солидарность))) 
хотя и навалиться для нас - пустяк)))))

У вас был разговор с Элли ))И НИКТО не влез в ваш спор о сиськах )
ну а вот сейчас начинаете.
Liana, задавай вопросы по теме!

У вас был разговор с Элли ))И НИКТО не влез в ваш спор о сиськах ))
Да я и не спорила) И не мерялась тем более...у меня это не есть проблема) 

не наваливаемся, а проявляем солидарность)))
а не называется ли это по другому?

ну а вот сейчас начинаете
ненене, этот "пунктик" мы обойдем стороной и с удовольствием ответим на вопросы, адресованные всем членам семьи))

Лиана, ну вот иди и беседуй с Элли в аське или ещё там где...тут мало кому думаю интересны разговоры про ваше нижнее бельё)хотя...))))))
omg babe wake up 🌊🐟

У меня создалось впечатление что у вас вроде как женская семья)и значОк и название)как к вам вписался Феникс?
Рожик
))))))))))))) готов ещё и язык показать 

Я люблю тебя Марина все сильней день ото дня)без твоей любви Марина этот мир не для меня) 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Нравиться ли вам рейтинг новый, или вы потеряли больше чем приабрили с новым рейтингом?

а не называется ли это по другому
Лиан, ну только если "маниакальная предвзятость согласованностью действий", но это не по нашей теме, правда ведь? 
Liana
Раз так, тогда воспринимай ответы на твои вопросы по-взрослому. Выходит так, что ты аналогично ведешь себя, противоречишь сама себе.

А рога про сиськи здравую идею подкинул. Итак вопрос: где сиськи?
♥1

Рожик
Тиво 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου