А рога про сиськи здравую идею подкинул. Итак вопрос: где сиськи?
Я старался 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Я люблю тебя Марина все сильней день ото дня)без твоей любви Марина этот мир не для меня)
О....песенка про меня) 

mandingo, Пашенька, ты тут как тут
Лиан, я маляффка, поэтому для меня было достаточно ценным приобретение нескольких позиций))

Раз так, тогда воспринимай ответы на твои вопросы по-взрослому. Выходит так, что ты аналогично ведешь себя, противоречишь сама себе.
успокойся не кто твоих девочек не задевает, а уж как мне воспринимать и отвечать я решу сама . хорошо?Что то ты не капли не среагировал когда тут мне писали. Хотя я уже сказала как это называется.

Лиан, я маляффка, поэтому для меня было достаточно ценным приобретение нескольких позиций))
но ты получается попала в юниорский рейтинг?

но ты получается попала в юниорский рейтинг
никак нет))))
вообще тема рейтинга мне кажется темой "на злобу дня",и кажется, где-то вначале ее обсуждение уже присутствовало.. нет?
Liana
Я допустим, спокоен. Тебе денег дать что-ли? Что ты нервничаешь...то, что тебе как-то не так писали, это на совести автора, а вот как ты пишешь, я считаю обобщением ко всей семьи.

Нравиться ли вам рейтинг новый, или вы потеряли больше чем приабрили с новым рейтингом?
Наверно я единственная из семьи которая полностью согласна с новым рейтом )) Хоть и скатилась с 64 до 107, но это не важно )) Не вижу смысла в удоении очков при победе мафии... Пусть я буду в опе в рейте, но все равно считаю что нынешний рейт более справедливый
De die in diem.!

Тебе денег дать что-ли?
Няшка, дай мне, ты всем раздаешь? а я тебе воть это : ня 

Я допустим, спокоен. Тебе денег дать что-ли? Что ты нервничаешь...то, что тебе как-то не так писали, это на совести автора, а вот как ты пишешь, я считаю обобщением ко всей семьи.
{laugh}мне смешно, а тебе?Причем тут деньги я вообще не поняла или ты на какой то своей волне? Значит по твоей логике если мне нахамили то это нармально, если я ответила на это то это фу я какая? Мда да с твоими бы логическими рассуждениями да в политику. вместо Жиреновского.
V_dymke_Nevidimka
дымок у тебя муфф есть )

Почему у Марины на аватарке Тимошенко?
))))

Наверно я единственная из семьи которая полностью согласна с новым рейтом )) Хоть и скатилась с 64 до 107, но это не важно )) Не вижу смысла в удоении очков при победе мафии... Пусть я буду в опе в рейте, но все равно считаю что нынешний рейт более справедливый
А как ты относишься к тому что очки маньяка не считаются?

ЖирИновского 
Liana
Это образно ) чтобы релакс включила ) ну, например, ты сказала что окружают Элли "Вырез цензур", это пропускать мимо ушей нада?

Почему в дымке с Ростова и молчит? 

Почему в дымке с Ростова и молчит?
Rost-Angeles тут Рожки

Это образно ) чтобы релакс включила ) ну, например, ты сказала что окружают Элли "Вырез цензур", это пропускать мимо ушей нада?
но если я это так вижу, и вы сейчас это полностью подтверждаете.

А вы знаете что я против что бы Вечность была в вашей семье?
)))

дымок у тебя муфф есть
ага, и милый битый час требует чтобы я выключила "свои мафские переписки" и отправилась прямиком под бочок... удаляюсь, буду послезавтра))
Liana
Хорошо, твое мнение такое, и ты считала, что огласив его, реакция будет иная чем сейчас? Глупая провокация.
Почему у Марины на аватарке Тимошенко? ))))
Это не она! 

А как ты относишься к тому что очки маньяка не считаются?
Они и раньше не считались ))едиственное что изменилось в рейте что теперь победа за мафию не умножается, а приравнивается к победе чижОм
De die in diem.!

Хорошо, твое мнение такое, и ты считала, что огласив его, реакция будет иная чем сейчас? Глупая провокация.
прежде чем сейчас это обсуждать, прочитай весь форум, и потом объясни мне моя реакция должна была быть другой?Прежде чем провоцировать человека подумайте о последствиях, а потом что то говорите, а то вы любите сначала нахамить, а затем обижаться если вам отвечают, нет уж терпите. вы знали что затевали
Что вы чувствуете когда общаетесь с деревом? вот сейчас, я чувствую тоже самое...
Liana
Извени, "Вы", "говорите", "любите" это ко мне?
Если нет, то снова обобщаешь, это ли не провокация? Или ты считаешь, что все окружение Элли такое?