а были ли прецеденты что члены вашей семьи сажают друг друга в партии?
у вас на форуме банят за шпионаж. почему?

Лиана, тут тема в которой люди задаю вопросы, а не сводят личные счеты...
если ты считаешь всех кто тут пишет детьми будь умнее и уйди от разговора, ты походу релаьно кайфуешь когда с тобой кто-то ругается.

РыжусЯ потому что я не привыкла уходить когда меня оскорбляют.А явные оскорбления были или ты не находишь?
И это кстати помогает понять как розы общаются в чате.Если их глава позволяет себе оскорбить человека (даже вспомним тот же платочек, с чего кстати все и началось. я уже не говорю про то что она написала перед этим)то понятно и их общение.

чёт тема перешла в название Пусть говорят с Лианной...Главная темя - Blood-Rose

Боня - милая.
..если у нас есть настоящее море.

Этернити а почему раньше ты играла на улице крещения 7ки а после смены ника ушла играть на улицу ожидания:
Мое прошлое - шестерки по ночам )) До 4 лвл я только осваивалась в мафии, а потом сразу стала автором )) И играла только ночью и только шестерки
Передаю привет Оффу который долго матерился, но все таки научил меня их играть )) А после бана семерки мне стали не интересны, хотя наверно они просто не были актуальны среди моих знакомых )) Так пошли девятки на крестах... Потихоньку перебралась на ожу, где и осталась ))
ТЕПЕРЬ ДЕВЯТЬ МОЕ ВСЕ!))
De die in diem.!

{laugh}а зам у Миротворцев позволяет себе не только оскорблять но еще и провоцировать...по началу она вроде нормально отвечала, может и не хотела тебя обидеть...
вообще твоя обида больше похожа на показуху какие они все плохие..а ты хорошая и правильна, борец за справедливость...миротворец {futole}
Эксперт в спорах со школьниками.

я никого не провоцировал....я не такой

а у вас не возникало ощущения после 2000 партии на 7 что всё повторяется??
Я не помню когда последний раз играла семерку ))
De die in diem.!

а зам у Миротворцев позволяет себе не только оскорблять но еще и провоцировать...по началу она вроде нормально отвечала, может и не хотела тебя обидеть... вообще твоя обида больше похожа на показуху какие они все плохие..а ты хорошая и правильна, борец за справедливость...миротворец
ага платочком она меня похвалила на самом деле? а я то и не поняла. простите меня такую св.....я больше так не буду 

ну например мусульманки платками скрывают свою красоту...ну они так считают

а были ли прецеденты что члены вашей семьи сажают друг друга в партии?
Мы редко играем вместе )) Но месяца два назад, когда играли , моей первой посадкой были Марина, либо Катя (kill_by_kiss) Я вообще при выборе посадки не отдаю предпочтения семье, друзьям или т.п )) Тыкаю в тех кого считаю мафами ))
De die in diem.!

как вы относитесь к нулям?а особенно если вы знаете что это не мульт, а на самом деле человек который первый раз играет?

как вы относитесь к нулям?а особенно если вы знаете что это не мульт, а на самом деле человек который первый раз играет?
Сажаю ))
De die in diem.!

ну например мусульманки платками скрывают свою красоту...ну они так считают
хм ну во первых я христианка, а во вторых я посчитала это за оскорбления.
Все закрыли тему.
Я плохая я всех не за что оскорбила, вопросы тут задавать не умею, вы все ангелы с белыми крылышками.
Eternity
Тыкаю в тех кого считаю мафами ))
Аня, это же следующая стадия в эволюции мафии! ))))

Тыкаю в тех кого считаю мафами )) Аня, это же следующая стадия в эволюции мафии! ))))
Но я именно так и играю ))
И йа гениальна )) Для меня а партии нет семьи, брата, дядюшки и дедушки )) Все отношения остаюЦца за пределами партии!)
De die in diem.!

как игроку с ожиданке, как вы реагируете на человека который говорит "ой а что это у меня за картинка"
Eternity
Гениальна!=)))) Судя по авве, ти дитя от Бога -)))))))

Things will never be the same again(C)
Toss a coin to your witcher.

как игроку с ожиданке, как вы реагируете на человека который говорит "ой а что это у меня за картинка"
В основном ни как ))
Большинство игроков ожиданки за партию произнесят больше чуши, чем любой босс (маф) может себе это позволить )) Такие фразы могут что то значить лишь когда их озвучивают определенные игроки ))
De die in diem.!

я готова поотвечать
мушь люблю сина
жОна я ппц как ревную...ррр 
Таких не бывает... ❤️

Боня - милая.
Спасибо, Ленука)) приятно)))
omg babe wake up 🌊🐟